Тема: Где бы взять кредит (нет возможности взять справку о доходах за пол года)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    User banned
    Для начала необходимо узнать с какими банками у магазина заключен договор по предоставлению кредитов.
    Вы не можете взять кредит в любои банке для конкретного магазина.
    Что касается суммы зарплат, то могу посоветовать банк Аваль.
    Для Приват банка нужно кучу справок. Плюс надо смотреть страховку. Некоторые банки берут, некоторые нет. Ну и по поводу залога тоже обратите внимание. Лучше оформлять под залог приобретаемого имущества.
    Будут конкретные вопросы, спрашивайте. Отвечу.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Цитата Сообщение от Cherry
    Бухгалтеру пишешь заявление - прошу зарплату перечислять на счет такой-то в такой-то банк с такого-то числа. Все, ты клиент, которому перечисляют зарплату, а значит до 6 зарплат имеешь право получить, да еще и по сниженному проценту по кредиту.
    ахха
    я у своего шефа тоже давеча спросил - можно мол зарплату на счёт перечислять
    на что он мне ответил - можно конечно, но только официальную, а это копейки, для того чтобы всю перечислять мне её нужно тебе до неофициальной официально поднять (да и не только мне, а всем сотрудникам) и я столько налогов заплачу, что мне проще неофициально тебе прибавить.... (но не прибавил )

а высчитывать из всей зарплаты официальную часть, переводить на счёт, а на руки давать оставшуюся часть - столько гемора, что бухи этим заниматься не будут.....
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

3. Вверх #43
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Неофициальные зарплаты постепенно уходят в прошлое или люди, работающие на такую, уходят на нормальные официальные деньги..

4. Вверх #44
    Кудесница
    Неофициальные зарплаты постепенно уходят в прошлое или люди, работающие на такую, уходят на нормальные официальные деньги..
    А такое бывает?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    ну меня на работе своей всё устраивает....
    и далеко не везде платят официально хорошие денги
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

6. Вверх #46
    Кудесница
    а высчитывать из всей зарплаты официальную часть, переводить на счёт, а на руки давать оставшуюся часть - столько гемора, что бухи этим заниматься не будут.....

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    А такое бывает?
    Какое такое? Скажу, что года три назад, тоже были конверты, но сейчас все легализовалось и все нормально получаем.. И налоги платят, и зарплата хорошая.. Это ж на многое влияет - нормальная официальная зарплата..

8. Вверх #48
    Как бух в прошлом скажу что это нереально.Еще если штат на предприятии до 10 человек реально имея хорошия отношения с бухом и получив добро от руководителя перечислить на конкретный банк.
    Если штат большой представьте этот гемор какждого желающего по банкам развозить
    А зачем развозить? Никакой проблемы не возникает, даже при большом штате, уж поверьте, как знающей.. Сейчас существуют программы, по которым не трудно всю ведомость отослать в банк или в банки.. Эту ведомость банк получает и все вовремя зачисляет..

9. Вверх #49
    Кудесница
    Какое такое? Скажу, что года три назад, тоже были конверты, но сейчас все легализовалось и все нормально получаем.. И налоги платят, и зарплата хорошая.. Это ж на многое влияет - нормальная официальная зарплата..
    Может я реально от жизни отстала. Три года дома это не шутка.Но по знакомым знаю что чистую зарплату получаю разве что сотрудники банков не первой руки и налоговые служащие.От остальных слышу что как были конверты так они и есть.И к сожалению уйти от них очень сложно, потому как чернуха была,есть и будет.
    Хотя большая зарплата очень хороша для будущей пенсии в частности

10. Вверх #50
    Может я реально от жизни отстала. Три года дома это не шутка.Но по знакомым знаю что чистую зарплату получаю разве что сотрудники банков не первой руки и налоговые служащие.От остальных слышу что как были конверты так они и есть.И к сожалению уйти от них очень сложно, потому как чернуха была,есть и будет.
    Хотя большая зарплата очень хороша для будущей пенсии в частности
    Не только для пенсии.. для ухода в декрет тоже..

11. Вверх #51
    Кудесница
    А зачем развозить? Никакой проблемы не возникает, даже при большом штате, уж поверьте, как знающей.. Сейчас существуют программы, по которым не трудно всю ведомость отослать в банк или в банки.. Эту ведомость банк получает и все вовремя зачисляет..
    Давай тогда рассудим так (можно на ты?)
    Большое предприятие. Масса подразделений. Штат свыше 1000 человек.
    Что мы должны знать и иметь для того чтобы отправить зарплату на конкретный банк конкретному сотруднику.
    1)Копия договора с номером счета
    2) Заявление от сотрудника о том именно на этот банк надо перечислить деньги
    3)чаще всего разрешение руководителя-главного бухгалтера

И теперь посчитаем что таких желающих к примеру 200 человек.
    Еще не смешно? По меньшей мере это какие папки для хранения реквизитов? не углубляясь в дебри и т д
    Проще всего либо отказать,либо перевести всех на зарплатные карты одного банка и предложить работнику получать кредит в этом банке.

Даже если в больших бухгалтериях есть специальный человек занимающийся только зарплатой это то тоже муторно каждого расписывать.Потому как отчет ежемесячный предоставляется к определенному сроку и помимо разброски по счетам есть еще масса всего того что в аккурат занимает рабочее время

12. Вверх #52
    Проще всего либо отказать,либо перевести всех на зарплатные карты одного банка и предложить работнику получать кредит в этом банке.
    Совершенно верно, так все и делается.. )) А сколько таких зарплатных проектов у банков...Все давно налажено.. Ведомость электронная составляется один раз и никаких проблем..Тем более у всех почти на предприятии стоят бухгалтерские программы, в том числе и зарплатные, оттуда автоматом извлекается ведомость по сотрудникам и отсылается в банк. Если новый человек - то добавляется в ведомость, увольняется - убирается из ведомости.. Заполнение реквизитов по сотрудникам для выдачи карт - это проблема банка. кредиты, как правило, предлагаются вместе с зарплатной картой. Зато нет проблем с отовариванием каждого у кассы (получение зарплаты налом), каждый может получить свою зарплату по месту жительства 24 часа (у хорошего банка есть банкоматы везде)
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.08.2006 в 22:12.

13. Вверх #53
    Кудесница
    Не только для пенсии.. для ухода в декрет тоже..
    и не только декреты а больничные с высчитыванием дней работы, а отпускные?
    А есть сдельщики а есть повременщики на окладах?
    И это все не фиксировано в одну зарплату постояно

14. Вверх #54
    Кудесница
    Совершенно верно, так все и делается.. )) А сколько таких зарплатных проектов у банков...
    Вот! Но при этом не расписываем каждого по банкам в которые его удосужило занести

15. Вверх #55
    Вот! Но при этом не расписываем каждого по банкам в которые его удосужило занести
    Правильно, если большое предприятие уже работает с одним банком, тем более большинство сотрудников это устраивает, то это дело руководства убедить сотрудника перечислять зарплату в один банк получить кредит в том же банке (удобней расчитываться за кредит, кторый погашается вместе с поступлением зарплаты на тот же счет, например.)

16. Вверх #56
    Кудесница
    Правильно, если большое предприятие уже работает с одним банком, тем более большинство сотрудников это устраивает, то это дело руководства убедить сотрудника перечислять зарплату в один банк получить кредит в том же банке (удобней расчитываться за кредит, кторый погашается вместе с поступлением зарплаты на тот же счет, например.)
    и как бухгалтер с очень большим и разноплановым стажем от себя скажу.Не занималась бы я этим потому как почти все подводные камни программ зарплатных знаюОпределение этому-гемор

17. Вверх #57
    и как бухгалтер с очень большим и разноплановым стажем от себя скажу.Не занималась бы я этим потому как почти все подводные камни программ зарплатных знаюОпределение этому-гемор
    Ну и ни при чем тут зарплатная программа для получения кредита..)) Даже без зарплатной программы банк все сделает сам.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Сама наивность =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от fog
    Сама наивность =)
    Нет, я знаю, что у меня знакомые работают и продолжают получать конвертами, но вот по себе лично знаю, что было тоже так, но многие перешли на официал. На конвертах остались те, кто работают на конкретное лицо, ЧП и т.д.

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Spring
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    Для начала необходимо узнать с какими банками у магазина заключен договор по предоставлению кредитов.
    Вы не можете взять кредит в любои банке для конкретного магазина.
    Что касается суммы зарплат, то могу посоветовать банк Аваль.
    Для Приват банка нужно кучу справок. Плюс надо смотреть страховку. Некоторые банки берут, некоторые нет. Ну и по поводу залога тоже обратите внимание. Лучше оформлять под залог приобретаемого имущества.
    Будут конкретные вопросы, спрашивайте. Отвечу.
    Магазинам абсолютно параллельно, какой банк заплатит за товар клиента.. Поэтому выбор свободный..

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права