|
Последний раз редактировалось Kertis; 01.04.2012 в 19:22.
Восприняла как комплимент. Самое смешное, что когда-то во времена СССР в одной из характеристик- рекомендаций на выезд за бугор как отрицательная черта было записано " обладает обостренным чувством справедливости". Как странно, что у коммунистов, что у современных поборников капитализма одни и те же параметры
.
Думаю, что если бы я работала на Кубе по той специальности по которой когда-то работала в СССР, но потеряла возможность работать по ней в самостийной Украине - у меня была бы возможность путешествовать. Вот не уверена, а хотела бы я поехать на Украину? А на Кубу мне очень хотелось.
Повторю, если не поняли - меня вполне устраивает сегодняшняя Куба. Я бы там осталась жить. К сожалению это невозможно - нет соответствующих законов, как кубинских, так и украинско-кубинских соглашений.
Чувак, да ты наверное настоящая звезда кожвендиспансеров. Бриллиант! То у него себорейный дерматит, то герпетический кератит. Просто классика анекдота:
Ты хоть в наморднике ходишь? Ей-богу, дети же вокруг.Пропала собака, цвет черный, на спине вырван клок шерсти, задней левой лапы нет, передней правой тоже, один глаз вытек, второй забинтован, откликается на кличку Счастливчик.
Последний раз редактировалось вразлет; 02.04.2012 в 19:49.
То, что бегут это ты доступно объяснил. Объясни как радостно их встречают там, куда они бегут.)))))
Новодворские есть всегда)))))Кое-кто использует Папу в качестве орудия для постепенного демонтажа кубинской революции. Но насколько далеко пойдут сами кубинцы? Это покажет время, но пока мало кто из них хочет сноса режима, демонстрирующего гибкость и готовность к изменениям.http://www.pravda.ru/world/restofworld/southamerica/28-03-2012/1112829-papa-0/
Социальные закладки