Тема: Куба признана страной, где лучшая в мире медицина

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 340
  1. Вверх #41
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    вы судите о вкусе устриц даже не попробовав их, я же была на Кубе несколько раз, причем последний раз четыре года назад. Так что мои попытки "обелить" основываются только на личном опыте, а не на рассказах "кубинца испанского происхождения"
    Вы паталогическая коммунистка. Поэтому ваши идеализирующие рассказы просто смешны) В северной корее вы тоже были? Там наверняка просто рай вообще...)

Зы: кстати, если бы вы были кубинкой... у вас бы никогда не нашлось денег на такое путешествие.
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.04.2012 в 19:22.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы паталогическая коммунистка. Поэтому ваши идеализирующие рассказы просто смешны) В северной корее вы тоже были? Там наверняка просто рай вообще...)
    Здесь за Кубу разговор. Поэтому ваши попытки заболтать тему, более смешны, чем рассказ Реакции.

3. Вверх #43
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Здесь за Кубу разговор.
    Я про кубу и говорю. Хотя тема ни о чём))) Вам что, жалко?)))

4. Вверх #44
    User banned
    Я про кубу и говорю. Хотя тема ни о чём))) Вам что, жалко?)))
    Жалко, что Вы в Северной Корее не бывали))))

5. Вверх #45
    возмутитель спокойствия
    Жалко, что Вы в Северной Корее не бывали))))
    Жалко у пчёлки. А вот вы зря там не смогли побывать. Прозрели может быть, от гнойных идей коммунизма.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для RaY

Интересно к какой возрастной категории вы относитесь?
    Когда это случилось, относился ко второй.
    И ктстаи, когда вы мне пишите про эту болезнь со словами для "общего развития", это похоже на то, если бы мужчина объяснял женщине, что такое месячные.
    Удачи.

7. Вверх #47
    User banned
    Жалко у пчёлки. А вот вы зря там не смогли побывать. Прозрели может быть, от гнойных идей коммунизма.
    У пчелки жало. А вам бы в Гарлем для полного ощущения капиталистического щастя.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Всё таки есть на Кубе что-то хорошее... но не медицина.
    Я так понял, что коллега по делам "мореходным"? Будь добр, напомни мне, в каком госпитале тебя осматривали и когда это было, если помнишь конечно...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что коллега по делам "мореходным"? Будь добр, напомни мне, в каком госпитале тебя осматривали и когда это было, если помнишь конечно...
    Название госпиталя я не знаю. Два квартала от полицейского участка вниз и направо потом. Знаешь?
    А был это 2004.

10. Вверх #50
    User banned

Зы: кстати, если бы вы были кубинкой... у вас бы никогда не нашлось денег на такое путешествие.

Восприняла как комплимент. Самое смешное, что когда-то во времена СССР в одной из характеристик- рекомендаций на выезд за бугор как отрицательная черта было записано " обладает обостренным чувством справедливости". Как странно, что у коммунистов, что у современных поборников капитализма одни и те же параметры.

11. Вверх #51
    возмутитель спокойствия
    Восприняла как комплимент. .
    Ну... даже сказать нечего. Паталогический коммунизм, сродни осознанному рабству. Я ещё раз повторяю, будь вы кубинкой у вас бы НИКОГДА не нашлись деньги на такое путешествие. Вы признаете этот факт или нет?)

12. Вверх #52
    User banned
    Ну... даже сказать нечего. Паталогический коммунизм, сродни осознанному рабству. Я ещё раз повторяю, будь вы кубинкой у вас бы НИКОГДА не нашлись деньги на такое путешествие. Вы признаете этот факт или нет?)
    Думаю, что если бы я работала на Кубе по той специальности по которой когда-то работала в СССР, но потеряла возможность работать по ней в самостийной Украине - у меня была бы возможность путешествовать. Вот не уверена, а хотела бы я поехать на Украину? А на Кубу мне очень хотелось.

13. Вверх #53
    возмутитель спокойствия
    Думаю, что если бы я работала на Кубе по той специальности по которой когда-то работала в СССР, но потеряла возможность работать по ней в самостийной Украине - у меня была бы возможность путешествовать. Вот не уверена, а хотела бы я поехать на Украину? А на Кубу мне очень хотелось.
    Вы бы хотели уплыть на надувном плоту из автомобилных шин. Через океан в майями. Так поступают сотни и тысячи кубинцев ежегодно. Побег из социалистичесмкого "рая"

14. Вверх #54
    User banned
    Повторю, если не поняли - меня вполне устраивает сегодняшняя Куба. Я бы там осталась жить. К сожалению это невозможно - нет соответствующих законов, как кубинских, так и украинско-кубинских соглашений.

15. Вверх #55
    возмутитель спокойствия
    Повторю, если не поняли - меня вполне устраивает сегодняшняя Куба. Я бы там осталась жить. К сожалению это невозможно - нет соответствующих законов, как кубинских, так и украинско-кубинских соглашений.
    Мне жаль что это невозможно. Искренне за вас обидно.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Был я в Гаване в одной из лучших клиник. Проблема - герпетический кератит на правом глазу. Мне не то, чтобы правильный диагноз не поставили - мне вообще сказали, что я здороу. В итоге улетел за свои денеги вместе с заменой экипажа. В Филатова простой врач на первом же осмотре сказал, что если бы остался - ослеп бы.

Лечитесь на Кубе, да....
    Чувак, да ты наверное настоящая звезда кожвендиспансеров. Бриллиант! То у него себорейный дерматит, то герпетический кератит. Просто классика анекдота:

Пропала собака, цвет черный, на спине вырван клок шерсти, задней левой лапы нет, передней правой тоже, один глаз вытек, второй забинтован, откликается на кличку Счастливчик.
    Ты хоть в наморднике ходишь? Ей-богу, дети же вокруг.
    Последний раз редактировалось вразлет; 02.04.2012 в 19:49.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Чувак, да ты наверное настоящая звезда кожвендиспансеров. Бриллиант! То у него себорейный дерматит, то герпетический кератит. Просто классика анекдота:

Ты хоть в наморднике ходишь? Ей-богу, дети же вокруг.
    Тебя мать походу тоже за рексону родила. Или за кусок курицы. Иди папу ищи, красавец.

18. Вверх #58
    User banned
    Вы бы хотели уплыть на надувном плоту из автомобилных шин. Через океан в майями. Так поступают сотни и тысячи кубинцев ежегодно. Побег из социалистичесмкого "рая"
    То, что бегут это ты доступно объяснил. Объясни как радостно их встречают там, куда они бегут.)))))

Кое-кто использует Папу в качестве орудия для постепенного демонтажа кубинской революции. Но насколько далеко пойдут сами кубинцы? Это покажет время, но пока мало кто из них хочет сноса режима, демонстрирующего гибкость и готовность к изменениям.http://www.pravda.ru/world/restofworld/southamerica/28-03-2012/1112829-papa-0/
    Новодворские есть всегда)))))

19. Вверх #59
    возмутитель спокойствия
    То, что бегут это ты доступно объяснил. Объясни как радостно их встречают там, куда они бегут.)))))
    Не особо радостно. Кубинцы никому не нужны. Ни в своей стране ни в чужой. Хотя в США у них больше шансов жить нормальной жизнью. Ради этого они рискуют переплывая кишашие акулами воды отделяющие Кубу от США ради получения гражданства, или хотя бы вида на жительство.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Насколько я знаю, встречают радостнее, чем кого-либо другого. Кубинцы сразу получают статус как беженцы, поэтому их во Флориде такое количество.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права