Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 3 из 139 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2769
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    К сожалению, милиция вряд ли будет заниматься этим делом. Мелковато для нее.
    А вообще : ситуация просто отвратительная. И самое страшное, что наверняка в магазине были люди и никто не поинтересовался,что происходит и не заступился.

Да уж милиция у нас сейчас дрянная стала, когда нашего деда обворовала сотрудница собеса, они просто чтобы поднять свою ж... денег хотели, не за результат, а просто чтобы из кабинета выйти (Малиновский РОВД). А обычно пишут, что ОРМ результатов не дали, при этом даже из здания не выходят. Может конечно сейчас уже что-то изменилось, но два года назад были кирпичные стены вместо людей.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была у меня в Магазине Робин-Бобин. Зашёл в магазин - обменял деньги в обменнике (который сразу возле входа), и пошёл мимо ряда с шоколадками и конфетами, засовывая денгьги в кошелёк, а кошелёк в сумку (на ремешке через плечо). При этом видел как на меня уставился охранних-тихарь, который ходит по залу и что то начал говорить по рации. Причем в этом магазине бываю часто, уже даже со мной здороваются многие продавщицы. Было утро воскресенья, я ещё не проснулся толком... Расплачиваюсь, девушка всё упаковывает мне в кулёк... Иду к выходу. Дорогу преграждает какое быдло (Б) с бейджиком "охрана"... Дальше события равиваются так:
    Б: Покажи свою сумочку
    Я: Вот пожалуйста, говорю, Вито-росси (какая то незвестная кожаная фирма), реально спросоня думая что человека она заинтересовала в плане дизайна или ещё чего...
    Б:Откройте её
    Я:С какого перепугу?
    Б:Я хочу посмотреть, вы близко шли возле шоколадок сильно, и я в камере не смог разглядеть... Ну... Э... Б...
    Я:Ты хочешь сказать что я что то украл?
    Б:Ну, как бы... Нет... Ну... Подозреваю...
    Я:Ты называешь меня Вором?
    Б:Нет. Ну Вы кажется... Как бы...
    Я:Или-броди, напрявляюсь к выходу. Быдло хватает меня за руку, за что получает второй рукой толчек в лицо ладошкой и отклоняется на стойку с журналами. В след получает от меня слова, Ты кто такой? Шо ты хочешь?
    Б:Я охрана, я.. Пожалуйста, покажите сумку.
    Я:Ты хочешь провести обыск, говорю, вызывай милицию... Подозреваешь - покажи какую то запись или что то там ещё.
    Б:Вот сейчас посмотрим сумку - и тогда будет повод выхвать милицию, не переживайте.
    Я:Просебя: Очень хочется дать ему в лицо кулаком. Разговор перерастает в словесный спор, мне удаётся вывести быдло из себя он начинает кричать и первым протягивать руки, на что получает отпор, и дальше не лезет.
    Я направляюсь к выходу. Он просит жалобно чтобы я показал сумку, а то его кто то там накажет. Я швыряю сумку на пол - говорю - смотри. Но учти, если что то пропадёт из неё - ты будешь отвечать....Ни в какую комнату не ходил. Он аккуратно открыл её пальцами, держал перед камерой, ничего не увидел. Бежал и извинялся до машины...

Кстати - рассказал жене - она сказала что я тоже быдло и должен был показать просто сразу сумку и просто уйти без конфликта... Кстати - после этого больше на этой смене этого охранника не видел после этого случая...

Кто вообще скажет, они имеют права проводить обыск? Досмотр? Насколько я понимаю, только если я захочу, или наверно есть какие то правила, свидетели, понятые, милиция?
    Их тоже можно понять - говрят, что пропажи продуктов из магазинов списывают на них и вычитают из зарплаты...
    Досмотр имеют право проводить в присутствии 2 понятых и милиции в отдельной комнате и при составлении протокола осмотра. Охрана в магазине максимум что может сделать так это задержать вас в магазине до приезда милиции.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

3. Вверх #43
    Инфантил
    одеваеш балаклаву, закидываеш пару коктейлей Молотова в зал и ПРОФИТ !

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    1. Где-то читал, возможно даже на этом форуме, что охрана магазина может попытаться задержать подозреваемого до приезда милиции только в двух случаях:
    - у них сработал "турникет"
    - у них есть запись видеокамеры, подтверждающая кражу.
    Во всех остальных случаях можно посылать их лесом. Даже когда есть запись или сработал турникет, никуда с ними идти не нужно, никаких сумок, карманов и прочего не показывать! Только ждать приезда милиции.
    Поэтому заявление в милицию, считаю, нужно обязательно.
    1. Незаконное задержание
    2. Грабеж. Да, именно грабеж, а не воровство.
    Понятное дело, что менты будут отговаривать от этого заявления, но нужно настаивать.
    Можно еще в другие инстанции обратиться, в ту же комиссию по правам потребителей, например
    Думаю, руководство обжоры захочет избежать конфликта и огласки и таки примет меры
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    В службу защиты потребителей нужно обратиться обязательно, они приедут с проверкой и должны вам дать письменный ответ о проделанной работе ( только вы в заявлении обязательно напишите, чтобы ответ вам предоставили в письменной форме), ксерокопию чека из магазина с собой захватите, они у вас спросят о нем, если ничего не найдут, с магазина по-любому бабла снимут. Вообще нужно звонить во все колокола, только так можно добиться справедливости.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 30.03.2012 в 11:14.

6. Вверх #46
    Чёрти что и чёрти как

Обжора какая была? адрес скажите, а то нет времени читать всю ветку
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    В обеденное время она зашла купить необходимые ей вещи в магазин "Обжора" который находится на углу Тираспольской и Старопортофранковской
    Вот.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    В милицию обязательно тут ограбление чистой воды. Забрали все продукты и все деньги . Ну и что что в магазине и охрана. Не имеет права. А если бы на углу за магазином вы бы тоже в милицию не обратились. Тем более если они там работают найти их не сложно. Пишите заявление однозначно! пусть начальство магазина понервничает в следующей раз будет лучше объяснять своим работникам их права и обязанности!
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

9. Вверх #49
    Посетитель
    В милицию сообщайте. Уродцев надо наказывать.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала обратиться к руководству торговой сети в первую очередь-помимо письменной жалобы -желательно попасть на личный прием.....снимать в магазине вам скорее всего не дадут -только на драку спровоцируют...тогда точно правды не найдете....по поводу супермаркетов...в "Семье" пытались поиметь на 60 грн...я с работы уставшая заскочила мелочь какую то прикупить...даю деньги -она мне сдачу...я как то сразу не обратила внимание , пошла на выход...но визуальная память меня шпихнула и я поняла, что денег дали мало....я тут же остановилась и пересчитала, точно 60 не хватает...вернулась...мне сначала пытались сказать типа - вы от кассы отошли, откуда мы знаем, что вы не пытаетесь за наш счет обогатиться, сдачу надо сразу проверять и тд...я тут же вызвала администратора и начальника охраны, кассу закрыли, пересчитали деньги и моя шестидесятка нашлась......извинялись они минут 15...я правда сказала, что еще один такой раз и будет очень большой скандал с привлечением милиции ...
    Тоже попадала в такую ситуацию и приходилось ждать пока не пересчитают всю кассу!!!
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для sirex
    Сейчас напишу Малахову в "Пусть говорят". Обжора не отвертится!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для novic
    П.......сы одним словом в этом магазине. Пишите заявление в милицию. Это ограбление. Того кто принимал в этом участие раскрутят не хило. В слелующий раз будут думать. Хотя там думать особо нечем, откуда там у всех этих колхозных дурилок мозг. Как тут писали
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Большая часть продавцов/кассиров- это необразованное хамло из деревни обиженные и завистливые на всех кто лучше их, ищут слабых чтобы показать свое..

Но наказать я думаю их стоит. Тут все признаки грабежа. Посадят конечно не посадят, но на деньги хорошо крутанут.
    Последний раз редактировалось novic; 30.03.2012 в 11:44.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Это с соседней темы (интернет магазин Обжора), ссылка на нее была где-то выше.
    Здравствуйте,
    просим прощения, и большое спасибо за то, что Вы об этом сообщили, к сожалению, мы не всегда можем на все реагировать вовремя. Спасибо, что написали, иначе бы этот случай остался неизвестным, а теперь об этом факте станет известно всему руководству магазина и владельцу компании. О всех подробностях дальнейшего развития событий я буду Вам сообщать.
    Еще раз спасибо, и я от лица Интернет магазина, и всей администрации приношу Вам извинения.
    К интернет магазину, это конечно не имеет отношения, весь персонал интернет магазина мы контролируем особым образом.

Еще раз приносим прощения перед Вами и Вашей Бабушкой.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Тоже была похожая ситуация:
    Зашёл в Таврию, та, которая на Спартаковской.
    При выходе охранник потребовал показать рюкзак. Я отказался, мотивируя тем, что 2-х понятых в присутствии милиции.
    Охранник мне долго пытался объяснить, что я вообще обязан оставлять вещи при входе и всё такое. Я же доказывал что я никому ничего не должен и настаивал на законном проведении досмотра. Он позвонил начальнегу охраны, объяснил ему ситуацию и дал мне трубку.
    Там сходу на меня посыпалась куча оскорблений, угроз и всего всего. Я же, выслушав этот поток брани, имея жуткое желание послать его нахренЪ далеко и надолго всё же сдержался и повторил желание быть досмотренным в присутствии милиции и 2х понятых. Снова угрозы, типа "щя я тебе наряд вызову, ты у меня блаблабла...". Я психанул, типа вызывай. Ждали милицию минут 2о. Приехали, причём общение складывалось в ключе, будто я изначально воришка, а не клиент магазина. Захотели забрать в отделение. Вот тут меня уже схарило, и я таки показал сумку. Сдался, скажем так.. ) Естесственно, ничего там не нашли.
    Собственно вопрос: имели ли они право забирать меня в участок, и на каком основании?

П.С. при выходе ещё раз пообщался с теми же милиционерами, но уже по человечески. В кратце мне объяснили что я, то конечно прав, и всё такое, отстаивание прав.. похвально, но не в нашей долбанной стране. Посоветовали на будущее экономить и себе нервы, и им не доставлять лишних забот.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    ТС вы ж только сообщите потом об исходе данного дела, действительно ли будет проводиться расследование служебное как написало официальное лицо...

А вообще, может хоть общественному резонансу и огласке сети начнут не быдло брать на работу, а если и брать то спрашивать за хамство, иначе по одиночку никто ничего не добьется, один в поле не воин и на него никто и внимание не обратит, а так массовая антиреклама заставит задуматься

16. Вверх #56
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    * Теперь я постораюсь Вам всем ответить, разбится нужно это точно, но в милицию даже если примут заявление - то получается слово 90 летней бабушки против большого магазина, которому нафиг не нужна такая огласка.
    * Нету состава преступления, так как после того как её задержали, её специально провели на склад. так как там нету камер, и видео с камер могут потребовать только сотрудники милиции, а на камерах, даже если запись есть, то видно как она ложит этот пакетик корма в сумку вместо тележки - и будет трактоватся магазином как ему угодно.
    В итоге я получаю, что доказать я ничего не могу, даже чек с товаром который она уже оплатила у неё забрали, в итоге имею свою Ба - которая всю ночь не спала и в 6 утра приехала заплаканая к нам домой, которая места себе не находит и говорит, как же так с ней могло поступить это общество, и обещание интернет магазина Обжора разобратся - с надписью, что история явно преувеличенная! Я хочу прочитать что мне ответит магазин обжора тут, или вечером наведаюсь в гости.
    Ничего хорошего я не жду, даже каких-то банальных извенений, но в виду своей нервной обстановки, если кто-то осмелится сказать слово Вор в отношение человека - который меня вырастил, я буду обязан после - попасть в милицию.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    * Теперь я постораюсь Вам всем ответить, разбится нужно это точно, но в милицию даже если примут заявление - то получается слово 90 летней бабушки против большого магазина, которому нафиг не нужна такая огласка.
    * Нету состава преступления, так как после того как её задержали, её специально провели на склад. так как там нету камер, и видео с камер могут потребовать только сотрудники милиции, а на камерах, даже если запись есть, то видно как она ложит этот пакетик корма в сумку вместо тележки - и будет трактоватся магазином как ему угодно.
    В итоге я получаю, что доказать я ничего не могу, даже чек с товаром который она уже оплатила у неё забрали, в итоге имею свою Ба - которая всю ночь не спала и в 6 утра приехала заплаканая к нам домой, которая места себе не находит и говорит, как же так с ней могло поступить это общество, и обещание интернет магазина Обжора разобратся - с надписью, что история явно преувеличенная! Я хочу прочитать что мне ответит магазин обжора тут, или вечером наведаюсь в гости.
    Ничего хорошего я не жду, даже каких-то банальных извенений, но в виду своей нервной обстановки, если кто-то осмелится сказать слово Вор в отношение человека - который меня вырастил, я буду обязан после - попасть в милицию.
    Думаю вечера ждать не стоит, т.к. опять поменяетсян очная смена и вы никого не найдете, накалякайте и у них в книге жалоб... Тоже смутили слова - "история явно преувеличина", не разобравшись, ну что ж, не поможет милиция и Обжора никаких мер не предпримет, значит общественная антиреклама польется рекой ,а им уж это точно не надо.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Ну во-первых из кошелька забрали не 50 грн с копейками, а только что полученную пенсию в размере 700 грн. ,) и пусть доказывают кто не дурак. Администратор, администратором, а охранникам я бы помог в табло надавать, чтобы неповадно в след. раз было, а то больно уж они "дерзкие" там все.
    я не понял и вы так спокойно об этом говорите, ребята уже давно должны сидеть показания давать
    Последний раз редактировалось MG1; 30.03.2012 в 13:03.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MDVDEN Посмотреть сообщение
    Персонал магазина гасит недостачи из своего кармана .....от сюда и гнев...откуда им знать что бабушка не умышленно пакетик с кормом положила к себе ?
    ну и трофеи тоже дерибанит в свой карман

20. Вверх #60
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну и трофеи тоже дерибанит в свой карман
    Мне интересно, а то что она уже купила Хлеб, молоко, 2 пачки макарон которые они у неё забрали - они по домам разтощили или обратно через касира провели чтобы деньги забрать по карманам.

В кошельке у бабушки было около 50 грн, точную сумму назвать трудно, Там небыло пенсии или чего либо. Да и дело не в сумме которая была в кошельке совершенно, меня совершенно не интересуют продукты которые у неё забрали или деньги из кошелька которые украли, меня сам факт возмущает. Да и такие люди, которые так себе карму уничтожают в основной своей массе от рака умерают или что-то близкое к этому, цикличность жизни!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 3 из 139 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права