|
Поставили, только не спицу, а искусственный сустав, из ниток, Дима сказал. Заживает потихоньку, он уже залезает на диван, на табурет, на подоконник, такую шкоду сделал мне, угробил хойю и денежное дерево, скинул горшки, эти цветы вместе с корнями сгреб в кучу и написял туда, притом, что обычно нормально ходил в лоток, та фиг с тем, что он землю развозил по всей комнате и сам вымазался, это поправимо, но цветы спасти не удалось, вот это жалко...А так все неплохо, на лапку даже немножко встает. Там с ним еще сидят маленькая кошечка Джунгарик и старенькая коша Маша с завода после стерилизации. Ну эта Маша такая с характером, и строит их там целый день.
У Добрыни все хорошо, нога заживает, он уже вовсю прыгает по комнате, залезает, куда захочет, в общем, идет на поправку.
И это очень очень хорош !!!)))))
Добрыня Никитич дал мне "прикурить" на выходные... Сначала все было нормально, он ходил по квартире, знакомился, адаптировался, а потом под окнами появился "хор Турецкого" с кошачьими серенадами, и Добрыня заскучал, все время сидел на подоконнике, уткнувшись носом в сетку. Короче, в среду мама вышла на площадку, и затрынделась там с соседкой, а у нее есть гадостная привычка не закрывать нормально дверь. Ну, и выбежал котик Билли, есть у меня такой товарищ, никак не может забыть улицу. Мама с соседкой поехали вниз на лифте, чтоб его перехватить, а тем временем вылезли Добрыня и Василиса Микулична. (Последняя забилась за мусоропровод этажом ниже и орала там, когда я пришла с работы) Тем временем мама и соседка поймали Билли, и вернулись на лифте, довольные собой, а Добрыня в это время спустился по лестнице в подвал, где и пролазил до понедельника, я там ползала каждый день, видела только хвост его, в руки он не дался...Потом нога отекла, стала болеть, проголодался, и вот он вылез на свет божий, и мы обнаружили его у себя на этаже. Собрал он всю грязь и всех блох в том подвале. Можно было б поулыбаться с этих приключений, особенно с того как я , пытаясь его поймать, грохнулась в подвале в болото и прикусила себе язык... Но вот с ногой теперь проблемы, колем антибиотики и траумель. Так обидно, все так хорошо заживало, и на тебе.
Что с котом?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки