а 1500 кто должен гасить? я не поняла((((
|
а 1500 кто должен гасить? я не поняла((((
Ну думаю, при таком раскладе ни Анжела Алексеева, ни мы не должны погашать данную задолженность. У клиники есть отношения с клиентом, который несет финансовую ответственность по оплате. При чем тут мы? Человеку никто не запрещает прийти на форум, открыть тему, просить помощи...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Анжела Алексеевна с флаерами я Вам помогу!!!
Наталика нельзя так нападать на людей, сначало разберитесь!
Я лишь передала информацию, которую слышала. Думаю, в ваших же интересах побыстрее прояснить ситуацию в клинике, чтобы на вас не повесили долги.
И тем более, к Котопесу этот долг уж точно отношения не имеет, не хотелось бы еще и его взвалить на себя.
фу, как мелочно. Личную неприязнь и старые обиды держите при себе. тем более, что ваше мнение мне глубоко безразлично
Где вы нападение увидели? перечитайте мой пост еще раз, я поделилась имеющейся информацией. Кто предупрежден - тот вооружен.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Анжела Алексеевна, я договорюсь на днях с фотографом, она профи в этом деле, сделает для флаеров необходимые снимки, Вы мне в ЛС скиньте
адрес почты, я Вам вышлю макеты флаеров, Вы выбирете какие понравяться.
Ситуация повторяется не первый раз и это очень не приятно и обидно. Персонал клиники идет нам на уступки, делает скидки, а к ним поворачиваются попой (извините, но так и есть).
Как бы ни было, но котята хотят кушать каждый день, а еще им нужен хороший пиар, потому что в клиники они уже 2.5 месяца. Давайте опять не начинать вот этот весь сыр бор, давайте как-то вместе находить выход из сложившейся ситуации.
Напишу сразу, что бы потом не было ни каких разговоров. лично сейчас помочь ни чем этим котятам не могу, так как на мне сейчас 18 животных и все они на платных передержках.
Завтра у французов будем вечером, пофоткаем малышей.
Многие у нас считают, что если мы помогаем бездомным животным, то у нас есть приюты, куча денег, СМИ и очередь из ПХ. А что же делать в такой ситуации?
Как в клинике расчитывают щенят Фуфу и Бубу, кот. им принесли. Или кошку поломанную, кот. дали Коле? Вот такая ситуация, принесли и бросили. Как быть?
Елки-палки... У меня и так сейчас 9 кошек дома и 2,5 собаки.
Что, что делать? Что клиника должна была усыпить детей? ЧТО...
Хоть корм...
Просто клиника в след. раз не возьмет животных в долг и будет на 100% права.
Клиника должна с самого начала всё говорить клиенту. Парень, кот. принес котят предлагал деньги. И оставил сколько было. А потом подумал, что раз бездомные, так и благотворительно всё. Всё должно обсуждаться сразу или не брать животных. И всё опять мне на голову свалилось...Я в шоке
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Алена, персонал клиники идет на уступки, но в данном случае поворачиваются попой абсолютно чужие люди. Были же подобные ситуации с оставленными животными ранее. Клиника могла позвонить парню уже через месяц, когда долг не был таким большим и напомнить, что надо оплатить услуги. Имеет место постоянное наступание на сельхозинвентарь.
И еще, тут была информация, что хотели забрать в деревню, персонал не отдал. Да, деревня это не идеал, но если отказались отдавать, то рассчитывали как-то, что котят надо будет кормить, где-то держать и пристраивать..
По поводу котят ,которых врач клиники не отдал людям, с врачем согласна, у этих людей уже не один раз пропадало животное, они не очень ответственные и правильно сделала врач - зачем отдавать тем, кто уже с не очень хорошей репутацией, просто избавиться от проблем?
Девочки, давайте пока дискуссию приостановим. я сейчас освобожусь на работе и напишу свое видение ситуации и то, как она будет решаться. ОК?
По данной ситуации хочу сказать следующее.
Французская клиника много раз шла и продолжает идти навстречу волонтерам, которые лечат бездомных животных. Нам ПОСТОЯННО делают скидки, врачи клиники очень ответственно и внимательно относятся к каждому маленькому четырехлапому пациенту, со всей возможной добротой и заботой. Замечательный уход, выкармливание, лечение.
И очень обидно, когда получается, что "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Это уже не первый случай, увы, когда безответственные люди оставляют животных в клиниках города, при этом будучи уверенными, что сделали супер-пупер доброе дело и спасли животных. А за чей счет их нужно лечить, покупать препараты, корм - на это им наплевать.
Поэтому при поступлении бездомных животных в клинику мы должны ОЧЕНЬ аккуратно относиться к системе поручительства.
Давайте помнить о том, что если мы попросили за какое то животное и поручились, то в случае непредвиденных обстоятельств мы являемся финансово ответственными. Именно поэтому я очень аккуратно отношусь к тому, чтобы записывать животное на свою фамилию, потому что в данном случае и долг обязуюсь закрыть тоже я. А это нелегко.
На данный момент клиника будет принимать животных только под мое ручательство и под мою фамилию, но прошу понимать, что никто из нас НЕ МОЖЕТ сейчас (когда своих животных и долгов много) поручаться за совершенно незнакомых людей.
Анжелу в данном случае подвела ее доброта и вера в людей, а люди, принесшие котят от них отморозились и кинули и клинику, и Анжелу.
КЛИНИКА НЕ ПРОСИТ НАС ПОГАШАТЬ ДАННЫЙ ДОЛГ
Котят никто не обидит и не выбросит, и уж тем более (вложив в них столько сил и души) не сдаст абы куда в деревню.
Клиника просит только помощи с фотографиями и пиаром ( как было не раз - когда мы общими силами делали благое дело и животные находили свой дом.
Также все желающие могут принести котятам корм. Паштеты РК (а только эти паштеты есть в наличие в клинике) стоят дорого, и чтобы сократить расходы можно покупать корм дешевле и приносить его в клинику.
И давайте уважать друг друга, понимать, что мы делаем общее дело , стараться найти взаимопонимание и идти навстречу.
Я ОЧЕНЬ прошу дискуссии в этой теме закруглить, на все вопросы готова ответить в личку.
СПАСИБО ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Юля спасибо!!!
Сегодня сделали фото для флаеров (фотограф Юля всегда отзывается на просьбе о помощи)
Анжела очень было приятно с Вами познакомиться.
Будем ждать макетов, вышлю сразу же их Вам.
Все-таки приятно иметь дело ,действительно, с персоналом,который не только лечит,но и жалеет животных.
У меня огромная ПРОСЬБА - помочь с пиаром, фотки есть и текст тоже, кто-то может помочь их разбросать в Интернете?
Вика работает с макетами. СПАСИБОогромное всем за поддержку.
Социальные закладки