Тема: ушел муж что делать очень больно

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Немного не так.Ты вчера меня,а завтра обязательно тебя,но не я,потому что уже забыла))))))
    Ну вот как то так))))))
    Ага забыла..... не гони так....хотя форум все выдержит....и даже такой гон....если бы ты уже забыла,то вряд ли бы говорила что-то о жертвах и тд....Причем тут тогда жертвы? И как может человек быть только твоим,если даже намека на какое то доверие нету у вас?....о чем спор?....Тока не рассказывайте о бабушке,у меня вот тоже тетя есть))))) золотой души человек,было у нее три мужа,жила тока для себя...какие жертвы?!....мужья на ее трудовую парились,она ни дня не работала...такм о чем это я...даже в 83,стоя в очереди в больничке,она близьсидящим старичкам парит мозг что ей 73 и кака она умница-красивица.....хорошо старички не ведутся.....а может плохо...ибо она уже всем родственникам мозг выела своей персоной....паразиты всегда выживают за чей то счет....))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ага забыла..... не гони так....хотя форум все выдержит....и даже такой гон....если бы ты уже забыла,то вряд ли бы говорила что-то о жертвах и тд....Причем тут тогда жертвы? И как может человек быть только твоим,если даже намека на какое то доверие нету у вас?....о чем спор?....Тока не рассказывайте о бабушке,у меня вот тоже тетя есть))))) золотой души человек,было у нее три мужа,жила тока для себя...какие жертвы?!....мужья на ее трудовую парились,она ни дня не работала...такм о чем это я...даже в 83,стоя в очереди в больничке,она близьсидящим старичкам парит мозг что ей 73 и кака она умница-красивица.....хорошо старички не ведутся.....а может плохо...ибо она уже всем родственникам мозг выела своей персоной....паразиты всегда выживают за чей то счет....))))
    Какой сумбурный пост))).Скучно мне тут стало,пойду со свом монстром погуляю).Всем любви к себе и оптимизма!отписываюсь

3. Вверх #43
    Новичок
    Я не размазня, мне просто очень больно, боль душевная от нее таблетку не выпьеш,действительно для этого нужно время, а оно так медленно проходит. Потом я хочу сказать , что я этого человека очень любила и поймите, запретить себе любить в один день очень не просто.Я сегодня так сильно борюсь за свою жизнь как никогда, потому что у меня дети и внук,а пишу на форум, потому что с чужими людьми проще общаться, а свои которые сидели у нас за столом ели и пили, сегодня звонят раз в две недели проверить пришел или нет. Заняли выжидательную позицию, потому и пообщаться особо не с кем кроме детей/ они у меня очень умные, и поддерживают меня как только могут.Спасибо всем. я Вас всех очень люблю, даже если вы пишите плохое.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для певица
    Так плохого вроде и не было написано. Просто восприятия у всех разные. Мне вот очень нравятся посты Sergio-63 для вас.
    У меня когда руки опускались и жить не хотелось - так только такими словами и интонациями можно было подстегнуть и вернуть в жизненное русло. Не иначе.

5. Вверх #45
    Новичок
    Дашик какая же вы дура. писать такую чушь и думать какая я умная, а ты попробуй стать на мое место сейчас, я бы посмотрела как ты исправилаь с такой жуткой ситуацией. Я просто его еще очень люблю. Потому так тяжело . А Вы Дашик похоже еще жизни не знаета или скорее всего егоистка я и только я, это Ваш принцип, очень похоже на то. Пока . Желаю удачи.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.03.2012 в 21:32.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Луиза! Может вы не Дашика имели ввиду все-таки? Вроде из ее постов такого не следовало вывода.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Какой сумбурный пост))).Скучно мне тут стало,пойду со свом монстром погуляю).Всем любви к себе и оптимизма!отписываюсь
    м-да,сложно для понимания то,что человек может высказаться и жить дальше без навешивания ярлыков "жертва" и тд.....Я вам просто описала обратную сторону медали через чур большой любви к себе,в той интонации,в какой вы описали носовые платки....не более того....))) любовь-да и да здравствует свежий воздух
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Луиза! Может вы не Дашика имели ввиду все-таки? Вроде из ее постов такого не следовало вывода.
    Нифига себе! Может это мне???

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Луиза !!! Посмотреть сообщение
    я Вас всех очень люблю, даже если вы пишите плохое.
    Дашик какая же вы дура. писать такую чушь и думать какая я умная, а ты попробуй стать на мое место сейчас, я бы посмотрела как ты исправилаь с такой жуткой ситуацией. Я просто его еще очень люблю. Потому так тяжело . А Вы Дашик похоже еще жизни не знаета или скорее всего егоистка я и только я, это Ваш принцип, очень похоже на то. Пока . Желаю удачи.
    Отписалась,но поступил сигнал,среагирую).Мдааа,вот и проявилась сущность нашей страдалицы))))))))))))))))Сначала люблю всех,потом нелюблю...Лицемерие,злоба и двуличие наказуемы,думаю вы получили по своим заслугам.Люблю своего мужа...какая нафиг у вас любовь,если первое,о чем вы написали-это плачевное материальное положение...Страдаете вы не от любви,а от уязвленного самолюбия,так что эгоизм-это ваш удел.Фу!Ваше место на передаче Малахова "Пусть говорят")))

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.03.2012 в 21:31.

10. Вверх #50
    .. Я сегодня так сильно борюсь за свою жизнь как никогда, потому что у меня дети и внук,а пишу на форум, потому что с чужими людьми проще общаться, ...
    Ааа, ну да! А уж ядом брызнуть и подавно! Ну, будем считать, что терапия пошла вам на пользу.
    Злость появилась - уже хорошо! Выздоровление близко.
    А то, у меня подруга тоже вот так вот 16 лет мужа холила, лелеяла. А он ушёл к другой, развёлся побыстрому втихаря, потом своих родителей прислал в квартиру, чтобы помогли ей освободить жилплощадь... Вот где полный пипец был!!!
    А она ещё целый год после этого уверяла всех вокруг, что это НЕ ОН с ней так поступил. Его обманули, запутали, опоили, околдовали. А он - белый и пушистый на самом деле. Под подушкой его фотографию держала.
    И никак нельзя было её вылечить. Худющая стала, страшная, волосы редеть начали!
    Так нам что, надо было продолжать её слушать и жалеть??? Нет уж, увольте.
    И вот только когда появилось понимание, что хорошие люди не предают, если он предал - значит он уже не тот человек, каким ты его знала! Для ТЕБЯ - он уже чужой.
    Когда она наконец обиделась на НЕГО, а не на его окружение, когда сняла очёчки розовые, появилось презрение - вот тогда-то и пришло выздоровление.

Я ЗА жёсткую терапию!! Когда человек теряет сознание - его хлещут по щекам или холодной водой обливают. Это нормально.
    Последний раз редактировалось певица; 29.03.2012 в 13:48.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я как бы не за жесткую терапию,а за поддержку и сочувствие,особенно,когда человек уже не так молод,но почему то именно такой подход применили ко мне
    Луиза,делаю скидку на Ваше плохое знание форума,Вы явно что то перепутали,но в любом случае так реагировать на посты,которые Вам не нравятся,нельзя,тут наказывают за такое поведение))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Ааа, ну да! А уж ядом брызнуть и подавно! Ну, будем считать, что терапия пошла вам на пользу.
    А то, у меня подруга тоже вот так вот 16 лет мужа холила, лелеяла. А он ушёл к другой, развёлся побыстрому втихаря, потом своих родителей прислал в квартиру, чтобы помогли ей освободить жилплощадь... Вот где полный пипец был!!!
    А она ещё целый год после этого уверяла всех вокруг, что это НЕ ОН с ней так поступил. Его обманули, запутали, опоили, околдовали. А он - белый и пушистый на самом деле. Под подушкой его фотографию держала.
    И вот только когда появилось понимание, что хорошие люди не предают, если он предал - значит он уже не тот человек, каким ты его знала! Для ТЕБЯ - он уже чужой.
    Когда она наконец обиделась на НЕГО, а не на его окружение, когда сняла очёчки розовые, появилось презрение - вот тогда-то и пришло выздоровление.

Я ЗА жёсткую терапию!! Когда человек теряет сознание - его хлещут по щекам или холодной водой обливают. Это нормально.
    Это должны делать близкие люди, которым Луиза доверяет и, очень умело

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я как бы не за жесткую терапию,а за поддержку и сочувствие,особенно,когда человек уже не так молод,но почему то именно такой подход применили ко мне
    Луиза,делаю скидку на Ваше плохое знание форума,Вы явно что то перепутали,но в любом случае так реагировать на посты,которые Вам не нравятся,нельзя,тут наказывают за такое поведение))))
    Дашик простите, я действительно плохо знаю форум . похоже это адрессовано не Вам. Я очень мягкий человек и не терплю жесткости, потому так сильно возмутилась. Не надо боли. мне и так сильно болит . Простите.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Предал в чем? В том что перестал любить? В том что втихаря развелся? Или в том что родители пришли насчет квартиры(квартира чья)?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Предал в чем? В том что перестал любить? В том что втихаря развелся? Или в том что родители пришли насчет квартиры(квартира чья)?
    какая разница?

16. Вверх #56
    Вы хотите о моей подруге поговорить? Там уже всё в порядке. Слышу сарказм в ваших вопросах. Тоже недоумеваю иногда в подобных ситуациях. Но не в этой.
    Тут предательство было явным. Ушёл под Новый Год и больше не появился вообще (она его разыскивала по друзьям и родственникам, потому что свой телефон он отключил, чуть не рехнулась от переживаний). Ни для разговора с объяснением причин (она от чужих людей узнала о беременной уже любовнице), ни для помощи с переездом из квартиры (она оставила там холодильник и бытовую технику, которые покупала её мама).
    Но это - совершенно другая история... Я не собираюсь её рассказывать. Я лишь сделала акцент на том, что пока человек молится на фотографии своих обидчиков и винит во всём себя, выгрызая себе все внутренности - ничем хорошим это не закончится!

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!!! (с)
    Последний раз редактировалось певица; 29.03.2012 в 15:23.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Дашик простите, я действительно плохо знаю форум . похоже это адрессовано не Вам. Я очень мягкий человек и не терплю жесткости, потому так сильно возмутилась. Не надо боли. мне и так сильно болит . Простите.
    Все в порядке,я так и поняла,что Вы перепутали.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Но это - совершенно другая история... Я не собираюсь её рассказывать. Я лишь сделала акцент на том, что пока человек молится на фотографии своих обидчиков и винит во всём себя, выгрызая себе все внутренности - ничем хорошим это не закончится!

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!!! (с)
    Я думаю что выздоровление пришло когда она осознала что любила не то что было. Его лелеяйнный образ разошелся с реальным. Плохо то что он исчез, не предупредив и технику присвоил, а не сам факт появления другой. Обида и презрение вызывают расстройства здоровья и это не я придумала, это заметили очень и очень многие психологи.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Жизнь сама все расставит на свои места. А для этого нужно время.

20. Вверх #60
    Я думаю что выздоровление пришло когда она осознала что любила не то что было. Его лелеяйнный образ разошелся с реальным. Плохо то что он исчез, не предупредив и технику присвоил, а не сам факт появления другой. Обида и презрение вызывают расстройства здоровья и это не я придумала, это заметили очень и очень многие психологи.
    Блииин, вот чужие это тайны и наверное не хорошо выносить такое на форум. Но история уж больно неординарная.
    У них не было детей. Почему? - загадка природы. Но если бы не это - это была бы многодетная счастливейшая семья. И он и она детей просто обожают! У них куча крестников, она помогала всем своим подружкам, одноклассницам и соседкам с их малышами. Гуляли с мужем вдвоём с чужими колясками и мечтали о своих долгие годы.
    С деньгами всегда было проблематично, но как только появлялась возможность сходить к докторам полечиться от бесплодия - разногласий не было. Со временем в эффективности лечения начали появляться сомнения и Она заговорила об усыновлении.....
    Была очень удивлена категоричному ответу: "Нет! Чужого не хочу!"
    Не знаю, рассматривали они ЭКО или нет (давно было дело), но скорее всего оно было бы им не по карману. Он очень мало зарабатывал, она вечно экономила...
    Короче, когда появилась возможность обзавестись ребёнком без особых проблем и вложений - он ушёл к молодой и здоровой.
    Да, да, да! Его тоже можно понять! Знаю! Но не Он мой друг, а Она.
    Как же тяжело было её заставить жить заново!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось певица; 29.03.2012 в 16:39.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права