Игорь, спасибо Вам за классный педикюр! Уже неделя прошла, а пяточки розовые! Это просто "анбеливбл")) До новых встреч!)
|
Игорь, спасибо Вам за классный педикюр! Уже неделя прошла, а пяточки розовые! Это просто "анбеливбл")) До новых встреч!)
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Ответил в личку. Акция продолжается, жду звонков и новых клиентов (постоянных, конечно тоже))
Что именно Вы имеете в виду? То что входит в программу педикюра - читайте в начале темы))) Звоните, приходите на процедуры, напоминаю, консультация по проблемам бесплатно)
Приглашаю Вас на новую процедуру - Протезирование ногтевой пластины.
Протезирование ногтей - это установка искусственных ногтей или их частей, а также укрепление поврежденных ногтей при помощи соответствующих материалов.
Протезирование рекомендуется:
- для восстановления ногтевой пластины или ее части, утраченной в результате травмы;
- при поражении ногтевой пластины грибком для придания эстетического и здорового вида ногтю..
Разнообразные методики протезирования ногтей на руках и ногах оптимально решают проблему восстановления ногтевого ложа, причем в большинстве случаев достигается очень хороший эстетический результат. К тому же это прекрасный способ предупредить появление дальнейших осложнений. Поэтому полностью или частично отсутствующий ноготь всегда нужно восстанавливать.
СТОИМОСТЬ - от 50 грн
Причины
Частичное или почти полное восстановление ногтя.
Наиболее распространенной причиной является нарушение роста (ониходистрофия), которое очень часто приводит к появлению грибковых заболеваний ногтей (онихомикозам). На сегодняшний день ониходистрофия представляет собой обобщенное название изменений формы, цвета и консистенции ногтя. Изменения могут быть обусловлены генетически, вызваны травмами (повреждениями), заболеваниями, приемом лекарств или воздействием вредных веществ. Часто причиной повреждения ногтевой пластины является неправильная обувь: слишком маленькая, тесная или на высоком каблуке. Установка протеза необходима также при продольном расщеплении ногтей (онихорексисе) и при отслоении. Часто отслоения ногтевой пластины от ложа не избежать и при кератозах или подногтевых мозолях.
Уважаемые клиенты! Я начинаю практику в Киеве, поэтому записывайтесь до 29 сентября или после 6-го октября)
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,где Вы принимаете?действует ли еще акция 100 грн педикюр?
Жду на процедуры с понедельника - 8.10 по 13.10![]()
Уважаемые клиенты, я сейчас в Одессе. Ввёл новую процедуру - изготовление индивидуальных ортезов (проблемы искривления). Жду новых и постоянных клиентов))
Игорь, Вы где? Почему пропали? Интересует тема. Ведь весна сейчас. Нужна Ваша Помощь.
Была у Игоря в прошлую субботу!!! Все как всегда бесподобно!!! Ножки уже просят весны и открытых босоножек!!! =)) Так что Игорь никуда не пропадал, он есть!!! Работает там же, номера телефонов актуальны!!!
Igor, zdravstvuite! Skoro priedu iz otpuska, sobiraus k vam. Vi rabotaete ili v otpuske?
Социальные закладки