Был у меня в далеком 1987 году ИЖ планета спорт ,сам его весь переделал под эндуро как смог,в общем пластиковые красные крылья ,злую резину, под задний амортизатор проставку подставил и зад задрался ,сейчас наверное уже таким ни кто не занимается ,а тогда из солидных были ява,чезета и иж планета,вот и доводили их до ума своими руками,вот это и были самые любимые игрушки)))
Бокс
Все хотят такими рассудительными и серьезными показаться...Xbox 360 4ГБ с сенсором Kinect
Отличная мужская игрушка!!
Арбалет Predator Carbon с голографическим прицелом тоже игрушка не для девченок!!!Ну и Хорошая радоуправляемая модель авто с ДВС ни оставит равнодушным ни одного представителя сильного пола....бросит на пол свой арбалет и побежит с друганами "гоняться"на машинках!!!
![]()
тут нечего заморачиваться - если мужик ленивый дарите туал воду, бритвы и всякую ерунду типа галстуков, запонок, если с характером - изходя из хобби...успех гарантирован, правда это тяжелее...
Любит наш народ всякое говно.....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да все мужики любят машинки на дистанционном управлении))
мне вертолеты больше нравятся. Ну, после дайвинга конечно.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Могу расстроить - фантазии современных дайверов простираются гораздо дороже!
DPV, rebreather CCR; пещеры и wreck на глубинах 90-180 метров...
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Мое мнение, что девушка не должна дарить мужчине ничего что связанно с его хобби, инструменты, часы, оружие. Это его территория. И только он конкретно знает, что действительно хочет. В противном случае это перейдет в рубрику "Идиотскте подарки". Подарите ему какую нибудь безделушку - главное от души. Я храню, подаренный мне механический карандаш уже 20 лет.
Хотиде удивить - свяжите свитер или хотябы шарф. Если есть желание потратить деньги - ручка "Parker", хорошая рубашка или галстук. Важен не сам подарок, а обстоятельства с ним связанные.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Ну и хобби разные бывают. Вот я,например, сейчас не откажусь от абсолютно любого вагона или локомотива бывшего СССР для железной дороги. Его выбрать вообще просто - пришел в магазин и купил. А вот если подарить мне же что-то из области авиамоделизма, то без консультаций со мной никак
Как-то мой кум занимался в компании сбором денег на мой ДР. Он поехал в магазин выбирать подарок, из магазина позвонил и сказал - либо мы тебе дарим что есть, либо с тебя еще 150 грн и будет более лучший подарок. Ну я естественно согласился, в результате штатиф для фотика стоимостью 500-600 грн "обошелся" мне в 150 грн. ИМХО - самый оптимальный вариант выбора подарка.
вот такую игрушку хочу))) но играться ею не умею))
http://smotri.com/video/view/?id=v2076207428e
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки