Тема: Черный Пречерный Список...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    corpuscul, зачем постить такую писанину?
    "краткость сестра таланта"
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    corpuscul,
    Кроме пустослова и зануды ты еще и хам.. Я бы посмотрел как ты мне это сказал в лицо, а не в форуме.

В общем про тему я так понял забыли...Жаль, интересная..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hrest
    corpuscul,
    Кроме пустослова и зануды ты еще и хам.. Я бы посмотрел как ты мне это сказал в лицо, а не в форуме.

Действительно,corpuscul, зачем ты хамишь? Всегда ведь найдется тот, кто умнее тебя, кто с полным правом может назвать и тебя обезьяной, которая его по определению не может понять. Но почему-то некоторые умные люди этого все-таки не делают. Может быть потому, что никакого смысла в этом нет, кроме как - обидеть кого-то?Что вообще-то не подобает "умному" собеседнику. Тем более что пустословом ты можешь быть не только для обезьяны, но и для мудреца. Нет, я понимаю, пустослов это обидно, но обезьяна?... Резковато для человека, которого якобы ничего не раздражает.:?
    "Cапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову"
    (военная поговорка)

4. Вверх #44
    User banned
    corpuscul,

В лицо я бы вам ничего не сказал. Т.к. вероятность встретится и тем более говорить "в жизни" у вас со мной мала. Вернее наоборот, у меня с вами.
    А влазить с офф-топом и чему-то удивляться обвиняя вторчично и опять же не обосновывая слова- смешно.
    Есть что сказать по теме - говорите, нет - пишите в личку письма.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Зефир
    corpuscul,

Действительно,corpuscul, зачем ты хамишь? Всегда ведь найдется тот, кто умнее тебя, кто с полным правом может назвать и тебя обезьяной, которая его по определению не может понять.
    Но почему-то некоторые умные люди этого все-таки не делают. Может быть потому, что никакого смысла в этом нет, кроме как - обидеть кого-то?Что вообще-то не подобает "умному" собеседнику. Тем более что пустословом ты можешь быть не только для обезьяны, но и для мудреца. Нет, я понимаю, пустослов это обидно, но обезьяна?... Резковато для человека, которого якобы ничего не раздражает.:?
    Если хотите интерактивности - отвечайте по топику, я не буду перед вами оправдываться - потому что не вижу достойных причин. Вы уверены что вы всё так поняли ?

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от corpuscul
    а если серьёздно то по моему мнению - это всего одна компонента.... просто быть умным недостаточно чтобы в этой жизни чего-то добится...
    Ну вообще-то да.Но на девушек все-таки действует, поверь
    Однако одно незначительное проявление хамства может свести весь эффект на нет.
    Так что действительно недостаточно (ты не подумай -
    я ни на что не намекаю, просто часто такое со мной бывало)

СТиль - это множество ограничений или правил - и я могу всё что угодно( почти) под них подвести. Это нельзя "ненавидеть" - это необходимость для понимания и общения.
    Ну почему же нельзя, если я( и не только я) вполне реально ненавижу некоторые коллективы? Смешно, ей-богу.

Ничего они не понимают.
    + что значит не воспринимаю музыку ? я общаюсь с людьми на проф. темы и называть эквалайзер - резинкой, а компрессор - ножницами я не буду потому что меня не поймут. Мы наверно общаемся на разных уровнях ( не сочтите за взгляд свысока( )).
    Из чего можно сделать вывод что а)ты слышал мои разговоры с друзьями о музыке
    и конечно прекрасно знаешь что ничерта они не поняли и
    б)у меня не хватает мозгов называть вещи так, чтобы меня поняли,
    мало того - я не вдупляю, что меня не понимают. Верно?

Вы сами сказали что вас понимают - ну и славненько, в вашей "среде" вас понимают, а я вот общаюсь в достаточно широких и разносторонних кругах и не могу себе позволить отходить от терминологии : ))))
    Не люблю об этом говорить, потому что выглядит это обычно как пустое хвастовство,
    но прийдется. Представь себе, мне приходилось,
    и часто приходится общаться на тему музыки с профессиональным музыкантом
    в полном смысле этого (профессиональный) слова. Который в терминологии наверняка
    шарит куда круче тебя. И ты не поверишь - болтаем мы долго и с удовольствием,
    при том что я обхожусь без терминологии. Так что - мне тоже есть с чем сравнивать.И зря ты так высокомерно о моей "среде".

Гармонично - потому что мозг человека не затрачивает усилий на то чтобы раскладывать сложное соотношение частот и нам кажется всё гармоничным, мы же говорим о человеке а не о каком-то другом существе- для кого это будет дисгармонией. Если я не чувствую дисгармонии - именно и значит что для человека её нет потому как на слух жаловаться не приходилось Если смысл в ваших словах имеет не музыкальный смысл то конечно на всё можно смотреть с разных сторон, но с какой стороны не посмотришь на Солнце - оно всегда будет светить, другими словами- есть что-то общее, то что всегда будет гармоничным - тишина, белый шум, ударные и.т.п.
    Мы говорим о разных понятиях слова "гармония". Какие к черту ударные?
    Или это у меня, по-твоему, со слухом не в порядке?
    Я говорю о том, как одна музыка вызывает у тебя кайф, дает тебе духовную энергию,
    а другая - наоборот. И вот эта другая с тобой дисгармонична. А самое страшное -
    к ней можно привыкнуть и это притупляет твои музыкальные чувства.
    Если это со мной а также с кучей моих знакомых происходит -
    значит, это реально,и никакими теориями ты не докажешь обратное.
    В принципе, для людей разного уровня это все действительно по-разному.
    Для тупого тупая музыка в кайф. Но мне совершенно непонятно,
    почему СмИ пропагандирует только музыку низкого уровня.
    То есть - понятно, почему. Я просто считаю, что это в корне неправильно.
    Есть у нас радиостанция, которая крутит Лед Зеппелин так же часто,
    как другие - какую-нибудь Виа Гру? Нету. Почему нету?
    Потому что эта музыка нарушает тупой животный ритм жизни людей.
    Еще думать начнут больше, чем надо, чувствовать там что-то. Зачем? Работают пусть!

Мои муз. предпочтения - пусть будут моими и мне самому решать что для меня "цветочный сад". На окружающий мир не не наплевать - у меня нет времени на ту его часть которая не оценит моих усилий/ и которой их возможно и не нужно.
    Речь не о том, чтобы пытаться изменить то, что тебе не под силу.
    Просто создается впечатление, что для тебя в этом мире вообще ничего плохого не происходит.
    Они тупые? Ну и прекрасно! Зато я умный. И меня все в этой жизни устраивает.

Да, я это говорю осозновая себя некоторое время назад, до каких-то событий и опять же себя после этого... и я вижу в "других" - себя до этих изменений и понимаю что нет смысла о чём-то говорить. Наипростейший пример - человек живёт в своей стране и имеет какие-то взгляды на вещи. После чего человек уезжает на жительство в другие страны ( не как турист) - которые достаточно отличаются от его родного дома и возвращается через какое-то время домой. В результате ему уже есть с чем сравнивать... в отличие от тех кто живёт в своём городе. Он начинает видеть и замечать ТО что до поездки ему казалось обычным - а вот сейчас уже диким, но ко всему привыкаешь

Н-да, от скромности не умрешь. И говорить тут мне что-то, понимаешь, бесполезно -ну, тупая,
    не бывала "в других странах".
    Ну и что, собственно, тогда ты тут делаешь?

У меня жизнь одна и время не ждёт. Мне не наплевать на Васю - я осознаю что глупо старатся говорить дальтонику о яркости цветов радуги... блин по аналогии с прошлым ответом - может создаться ощущение что я ставлю выше других по всем параметрам - это не так, хотя конечно я понимаю что в чём-то я лучше обязательно, также как и хуже...
    Тут всегда будут Васи и Пети - всегда будет Попса - без этого нельзя, всегда будет нищита - потому что всегда будет обратное... и проще самому попытатся стать обратным чем тратится на то что не поймут вероятно... - повторюсь что каждый сам себе Рулевой, и я вспоминая рассказы Джека Лондона - не хочу первым доставлять протухшие яйца неизвестно куда - протаптывая снег - видя что за мной идёт вереница дымовых струек вдалеке... КОгда можно достигать целей без этого... Сложный вопрос на самом деле как и все остальные.
    Вот с этим я согласна. Единственное что - да, всегда была попса в плохом смысле этого слова,
    но теперь происходит нечто совсем уж отвратительное - я и про качество, и количество, и пропаганду,
    и отношение и т.д.И вот откуда берутся дальтоники.Я тоже не просто так умею различать "цвета".

Глупо ненавидеть - лучше любить и познавать то что ты любишь а не говорить что ты это ненавидишь.
    По моему мнению полюбить можно всё - достаточно познав это.
    Почему глупо? Ну, ладно. Попробуй полюбить убийц и насильников – особенно если от них пострадали твои близкие. Нет, даже не самих этих людей – а эти их поступки. Посмотрим, что у тебя выйдет.
    Они делают меня( и не только) сильнее, к тому же я понимаю что ничего не происходит просто так и в данном случае большая вероятность возникновения таковых кроется в детстве...... А я могу считать что добро на самом деле это зло, и наоборот, взглядов на всё может быть очень много как и разных "систем кооржинат". К тому же убийство это рождение в реверсивном мире.

Совсем чудесненько. Тебе нужно существование мрази для собственного самоутверждения?
    А мне - нет.Выходит, я сильнее. И какая разница, по каким причинам убийца стал убийцей?
    Я говорю - полюби убийство, жестокое убийство.
    И раз это может быть добром - может давай поубиваем всех нафиг?
    Между прочим, как раз это может оказаться нам по силам

Мы наверно о чём-то говорим. Я говорю о продюссерах/муз редакторов - у них есть своя "крыша" или в этом крутятся их деньги - они делают свою работу , вовсе не значит что они это любят. Я к этим работникам очень позитивно отношусь хотя бы потому что у них часто достаточно объективные взгляды есть к которым стоит прислушаться Грязью поливаете... зачем ? Если менять тут то не в вашем масштабе...
    Именно потому что они знают, каким мерзким делом занимаются,
    они заслуживают наибольшего порицания.
    Работу они свою делают. Просто подвиг, нечего сказать.
    Работу между прочим выбирают. И не под дулом пистолета.

Смысл попсы один,
    Это интересно какой? И что такое для тебя попса?
    я рождаю истину в споре - хоть она для всех своя...
    Гениальная фраза.

п.с. я всегда смогу принять противоположное мнение и в здравом смысле его доказывать. Но в данном случае я пишу то что действительно думаю.
    Молодец. :lol:

Если хотите интерактивности - отвечайте по топику, я не буду перед вами оправдываться - потому что не вижу достойных причин. Вы уверены что вы всё так поняли ?
    А тебя я смотрю не сильно волнует, что человек тебя "не так" понял и обиделся -
    если он действительно тебя не так понял, в чем я сильно сомневаюсь.
    И все же мне было бы очень интересно услышать,
    какие достойные причины могут быть у твоего хамства.
    "Cапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову"
    (военная поговорка)

7. Вверх #47
    User banned
    Учитівая замечания в топике и всё большие отхождения в сторону философии- отвечаю кратко. Если хотите обсудить детальней:
    1) Идём в философию дабы не мешать покою
    2) в Асю.
    Больше отвечать на немузыкальную тематику я не буду
    СТиль - это множество ограничений или правил - и я могу всё что угодно( почти) под них подвести. Это нельзя "ненавидеть" - это необходимость для понимания и общения.
    Ну почему же нельзя, если я( и не только я) вполне реально ненавижу некоторые коллективы? Смешно, ей-богу.
    Стили для того от части и придуманы- чтобы вы могли выражать своё мнение.
    Но я остановлюсь на своём- всему своё место, если у вас есть место "ненавижу" - то вы просто не можете найти достойное место материалу, мне вас похоже не понять.... так что не вижу смысла продолжения этой тематики.
    Ничего они не понимают.
    Из чего можно сделать вывод что а)ты слышал мои разговоры с друзьями о музыке
    и конечно прекрасно знаешь что ничерта они не поняли и
    б)у меня не хватает мозгов называть вещи так, чтобы меня поняли,
    мало того - я не вдупляю, что меня не понимают. Верно?
    Не понимают - я ответил из взглядов на жизнь, и то между словами, ( ваш локальный случай тут не играет роли).
    Вы сами сказали что вас понимают - ну и славненько, в вашей "среде" вас понимают, а я вот общаюсь в достаточно широких и разносторонних кругах и не могу себе позволить отходить от терминологии : ))))
    Не люблю об этом говорить, потому что выглядит это обычно как пустое хвастовство,
    но прийдется. Представь себе, мне приходилось,
    и часто приходится общаться на тему музыки с профессиональным музыкантом
    в полном смысле этого (профессиональный) слова. Который в терминологии наверняка шарит куда круче тебя. И ты не поверишь - болтаем мы долго и с удовольствием, при том что я обхожусь без терминологии. Так что - мне тоже есть с чем сравнивать.И зря ты так высокомерно о моей "среде".
    Относительно терминов - это маловероятно.
    Относительно "среды" - они отличны и необходим некий шаблон, то что объединяет эти среды. Есть ряд общепринятых терминов которые используются глобально, и называть вещи надо своими именами. Также не вижу смысла продолжения разговора т.к. я говорю абсолютность а вы частный случай... и я даже не помню корень этой цитаты.

Я говорю о том, как одна музыка вызывает у тебя кайф,
    а другая - наоборот. И вот эта другая с тобой дисгармонична.
    к ней можно привыкнуть и это притупляет твои музыкальные чувства.
    Если это со мной а также с кучей моих знакомых происходит -
    значит, это реально,и никакими теориями ты не докажешь обратное.
    СОмневаюсь что муз. чувства можно притупить - за собой и окружающими такого не наблюдал. А Теориями можно доказать всё - но они всегда будут расходится с действительностью в чём-то, об этом тоже можно вывести теорию :lol: , также как и можно доказать теориями "полностью" противоположное

В принципе, для людей разного уровня это все действительно по-разному.
    Для тупого тупая музыка в кайф. Но мне совершенно непонятно,
    почему СмИ пропагандирует только музыку низкого уровня.
    То есть - понятно, почему. Я просто считаю, что это в корне неправильно.
    Есть у нас радиостанция, которая крутит Лед Зеппелин так же часто,
    как другие - какую-нибудь Виа Гру? Нету. Почему нету?
    Потому что эта музыка нарушает тупой животный ритм жизни людей.
    Еще думать начнут больше, чем надо, чувствовать там что-то. Зачем? Работают пусть!
    А я как-то вылавливал зеппелинов! Но я заметил что их слушает в основе "их поколение" - у меня вот возвраст 10-14 лет именно с этой группой связан
    Это не коммерция для нас сегодня. Мне самому трудно это понять на самом деле - как может нравится такая-то музыка... НО этим всё ограничивается- пусть слушают то что по душе слушателям, или большей её части. Вы ещё предложите всех детей в музыкалки отводить и каждому высшее образование в двойной дозе давать...
    Мои муз. предпочтения - пусть будут моими и мне самому решать что для меня "цветочный сад". На окружающий мир не не наплевать - у меня нет времени на ту его часть которая не оценит моих усилий/ и которой их возможно и не нужно.
    Речь не о том, чтобы пытаться изменить то, что тебе не под силу.
    Просто создается впечатление, что для тебя в этом мире вообще ничего плохого не происходит.
    Они тупые? Ну и прекрасно! Зато я умный. И меня все в этой жизни устраивает.
    Критику принимаю.

Да, я это говорю осозновая себя некоторое время назад, до каких-то событий и опять же себя после этого... и я вижу в "других" - себя до этих изменений и понимаю что нет смысла о чём-то говорить. Наипростейший пример - человек живёт в своей стране и имеет какие-то взгляды на вещи. После чего человек уезжает на жительство в другие страны ( не как турист) - которые достаточно отличаются от его родного дома и возвращается через какое-то время домой. В результате ему уже есть с чем сравнивать... в отличие от тех кто живёт в своём городе. Он начинает видеть и замечать ТО что до поездки ему казалось обычным - а вот сейчас уже диким, но ко всему привыкаешь
    Н-да, от скромности не умрешь. И говорить тут мне что-то, понимаешь, бесполезно -ну, тупая,
    не бывала "в других странах".
    Ну и что, собственно, тогда ты тут делаешь?
    Страна - я говорил по аналогии, но пример замечательный.
    Опять же многую музыку можно понять только ощутив другую атмосферу- атмосферу другой страны ( это не для туристов). Атмосферу в которой она звучит соовсем по другому.
    Что я тут делаю - я не знаю ( уже 20 лет).

Смысл попсы один,
    Это интересно какой? И что такое для тебя попса?
    Массы/деньги. ПРостота/примитивность.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    corpuscul,
    Конечно в лицо ты бы мне это сказал, я это и так вижу по тому, как ты общаешься.

ЗЫ Если ты прийдешь на встречу форума я непременно решу с тобой по поводу обезьяны, балаболка...

9. Вверх #49
    User banned
    Hrest
    Нет не приду.
    Не смотря на то что по моему мнению в интернете люди достаточно отличны от "жизни" - относительно себя я соглашусь. Однако опять же в жизни я не общаюсь так как в интернете ( во многих смыслах).
    Я не хочу/не буду менять свой стиль/манеры общения так что единственным выходом вижу свой уход с форума ( о чём уже как-то писал но втянулся в разговор с "Зефир"). А то какая-то напряжённая атмосфера появилась которая мне не нравится и которая связана со мной.
    п.с. обезьяной вас я не называл, жаль что вы это так восприняли... это о чём-то говорит...

10. Вверх #50
    Посетитель
    Goddes, а зачем уважать ВСЕ стили? ведь некоторые стили есть откровенное дерьмецо :-)
    например то, что в маршрутках можем слышать... )))))

ну.... там, рэп.... или шансон :-))
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Ozzy,
    Чего дерьмецо? Не сказал бы.. Под шансоном ты скорее всего имеешь ввиду блатную песню - тоже в принципе ничекго.. Что плохого?

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    тошнит от такого музона... луче б классику включили
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    iMo,
    ТЕБЯ тошнит - ведь так?? Но это не значит, что это дерьмецо... Меня предпложим тошнит от Моцарта, а вот Шостакович, Мусоргский мне нравится... Это же не начит, что Моцарт - дерьмецо?

14. Вверх #54
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    14 летние девочки совсем не поэтому слушают "ЭТО".
    А потому что у них этот возвраст особый.
    .
    хмм

хот ты говорил это давно не соглашусь....
    я этом возрасте ...посмотри мои сообщения в тему пестня дня ....

и чего особого в моём возрасте я незнаю))
    :twisted:

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Имхо,
    Шансон - это не Михаил Круг, а Шарль Азнавур и Эдит Пиаф
    Поп - не "Фабрика звезд", а Челентано, к примеру (вот слушаю новый альбом )
    Рэп - не Децл, а Снуп Догг
    Панк - не Киш, а Эксплоитед
    и т.д.

А то, что крутят в маршрутках и по радио, предлагаю называть просто "звуками", а не музыкой

Написал к тому, что о стилях спорить смысла не вижу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Жук,
    ДА, согласен в основном... ТОка вот на тоЮ что играет в маршрутках тоже гнать не стоит, уже де-то говорил

17. Вверх #57
    Посетитель
    Ozzy,
    Чего дерьмецо? :) Не сказал бы.. Под шансоном ты скорее всего имеешь ввиду блатную песню - тоже в принципе ничекго.. Что плохого?
    Ну да, тут ты прав, я скорее хотел сказать радио "Шансон" или "Шарманка"...
    Вот Просто радио они с некоторых пор часто врубают, только оно было хорошим в конце 90-х, а сейчас испаскудилось, одна реклама и тупые диджеи... а жаль, раньше было очень хорошее радио, крутили хорошую музыку, причем совершенно разных стилей, разных лет... помню как-то даже Animals у них услышал!
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права