corpuscul, зачем постить такую писанину?
"краткость сестра таланта"
|
corpuscul, зачем постить такую писанину?
"краткость сестра таланта"
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
corpuscul,
Кроме пустослова и зануды ты еще и хам.. Я бы посмотрел как ты мне это сказал в лицо, а не в форуме.
В общем про тему я так понял забыли...Жаль, интересная..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Действительно,corpuscul, зачем ты хамишь? Всегда ведь найдется тот, кто умнее тебя, кто с полным правом может назвать и тебя обезьяной, которая его по определению не может понять. Но почему-то некоторые умные люди этого все-таки не делают. Может быть потому, что никакого смысла в этом нет, кроме как - обидеть кого-то?Что вообще-то не подобает "умному" собеседнику. Тем более что пустословом ты можешь быть не только для обезьяны, но и для мудреца. Нет, я понимаю, пустослов это обидно, но обезьяна?... Резковато для человека, которого якобы ничего не раздражает.:?Сообщение от Hrest
"Cапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову"
(военная поговорка)
В лицо я бы вам ничего не сказал. Т.к. вероятность встретится и тем более говорить "в жизни" у вас со мной мала. Вернее наоборот, у меня с вами.Сообщение от Hrest
А влазить с офф-топом и чему-то удивляться обвиняя вторчично и опять же не обосновывая слова- смешно.
Есть что сказать по теме - говорите, нет - пишите в личку письма.
Если хотите интерактивности - отвечайте по топику, я не буду перед вами оправдываться - потому что не вижу достойных причин. Вы уверены что вы всё так поняли ?Сообщение от Зефир
![]()
Ну вообще-то да.Но на девушек все-таки действует, поверьСообщение от corpuscul
Однако одно незначительное проявление хамства может свести весь эффект на нет.
Так что действительно недостаточно (ты не подумай -
я ни на что не намекаю, просто часто такое со мной бывало)
Ну почему же нельзя, если я( и не только я) вполне реально ненавижу некоторые коллективы? Смешно, ей-богу.Сообщение от corpuscul
Из чего можно сделать вывод что а)ты слышал мои разговоры с друзьями о музыкеСообщение от corpuscul
и конечно прекрасно знаешь что ничерта они не поняли и
б)у меня не хватает мозгов называть вещи так, чтобы меня поняли,
мало того - я не вдупляю, что меня не понимают. Верно?
Не люблю об этом говорить, потому что выглядит это обычно как пустое хвастовство,Сообщение от corpuscul
но прийдется. Представь себе, мне приходилось,
и часто приходится общаться на тему музыки с профессиональным музыкантом
в полном смысле этого (профессиональный) слова. Который в терминологии наверняка
шарит куда круче тебя. И ты не поверишь - болтаем мы долго и с удовольствием,
при том что я обхожусь без терминологии. Так что - мне тоже есть с чем сравнивать.И зря ты так высокомерно о моей "среде".
Мы говорим о разных понятиях слова "гармония". Какие к черту ударные?Сообщение от corpuscul
Или это у меня, по-твоему, со слухом не в порядке?
Я говорю о том, как одна музыка вызывает у тебя кайф, дает тебе духовную энергию,
а другая - наоборот. И вот эта другая с тобой дисгармонична. А самое страшное -
к ней можно привыкнуть и это притупляет твои музыкальные чувства.
Если это со мной а также с кучей моих знакомых происходит -
значит, это реально,и никакими теориями ты не докажешь обратное.
В принципе, для людей разного уровня это все действительно по-разному.
Для тупого тупая музыка в кайф. Но мне совершенно непонятно,
почему СмИ пропагандирует только музыку низкого уровня.
То есть - понятно, почему. Я просто считаю, что это в корне неправильно.
Есть у нас радиостанция, которая крутит Лед Зеппелин так же часто,
как другие - какую-нибудь Виа Гру? Нету. Почему нету?
Потому что эта музыка нарушает тупой животный ритм жизни людей.
Еще думать начнут больше, чем надо, чувствовать там что-то. Зачем? Работают пусть!
Речь не о том, чтобы пытаться изменить то, что тебе не под силу.Сообщение от corpuscul
Просто создается впечатление, что для тебя в этом мире вообще ничего плохого не происходит.
Они тупые? Ну и прекрасно! Зато я умный. И меня все в этой жизни устраивает.
Сообщение от corpuscul
Н-да, от скромности не умрешь. И говорить тут мне что-то, понимаешь, бесполезно -ну, тупая,
не бывала "в других странах".
Ну и что, собственно, тогда ты тут делаешь?
Вот с этим я согласна. Единственное что - да, всегда была попса в плохом смысле этого слова,Сообщение от corpuscul
но теперь происходит нечто совсем уж отвратительное - я и про качество, и количество, и пропаганду,
и отношение и т.д.И вот откуда берутся дальтоники.Я тоже не просто так умею различать "цвета".
Сообщение от corpuscul
Почему глупо? Ну, ладно. Попробуй полюбить убийц и насильников – особенно если от них пострадали твои близкие. Нет, даже не самих этих людей – а эти их поступки. Посмотрим, что у тебя выйдет.Сообщение от corpuscul
Совсем чудесненько. Тебе нужно существование мрази для собственного самоутверждения?
А мне - нет.Выходит, я сильнее. И какая разница, по каким причинам убийца стал убийцей?
Я говорю - полюби убийство, жестокое убийство.
И раз это может быть добром - может давай поубиваем всех нафиг?
Между прочим, как раз это может оказаться нам по силам
Именно потому что они знают, каким мерзким делом занимаются,Сообщение от corpuscul
они заслуживают наибольшего порицания.
Работу они свою делают. Просто подвиг, нечего сказать.
Работу между прочим выбирают. И не под дулом пистолета.
Это интересно какой? И что такое для тебя попса?Сообщение от corpuscul
Гениальная фраза.Сообщение от corpuscul
Молодец. :lol:Сообщение от corpuscul
А тебя я смотрю не сильно волнует, что человек тебя "не так" понял и обиделся -Сообщение от corpuscul
если он действительно тебя не так понял, в чем я сильно сомневаюсь.
И все же мне было бы очень интересно услышать,
какие достойные причины могут быть у твоего хамства.
"Cапоги нужно чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову"
(военная поговорка)
Учитівая замечания в топике и всё большие отхождения в сторону философии- отвечаю кратко. Если хотите обсудить детальней:
1) Идём в философию дабы не мешать покою
2) в Асю.
Больше отвечать на немузыкальную тематику я не буду
Стили для того от части и придуманы- чтобы вы могли выражать своё мнение.Ну почему же нельзя, если я( и не только я) вполне реально ненавижу некоторые коллективы? Смешно, ей-богу.Сообщение от corpuscul
Но я остановлюсь на своём- всему своё место, если у вас есть место "ненавижу" - то вы просто не можете найти достойное место материалу, мне вас похоже не понять.... так что не вижу смысла продолжения этой тематики.
Не понимают - я ответил из взглядов на жизнь, и то между словами, ( ваш локальный случай тут не играет роли).Из чего можно сделать вывод что а)ты слышал мои разговоры с друзьями о музыкеСообщение от corpuscul
и конечно прекрасно знаешь что ничерта они не поняли и
б)у меня не хватает мозгов называть вещи так, чтобы меня поняли,
мало того - я не вдупляю, что меня не понимают. Верно?
Относительно терминов - это маловероятно.Не люблю об этом говорить, потому что выглядит это обычно как пустое хвастовство,Сообщение от corpuscul
но прийдется. Представь себе, мне приходилось,
и часто приходится общаться на тему музыки с профессиональным музыкантом
в полном смысле этого (профессиональный) слова. Который в терминологии наверняка шарит куда круче тебя. И ты не поверишь - болтаем мы долго и с удовольствием, при том что я обхожусь без терминологии. Так что - мне тоже есть с чем сравнивать.И зря ты так высокомерно о моей "среде".
Относительно "среды" - они отличны и необходим некий шаблон, то что объединяет эти среды. Есть ряд общепринятых терминов которые используются глобально, и называть вещи надо своими именами. Также не вижу смысла продолжения разговора т.к. я говорю абсолютность а вы частный случай... и я даже не помню корень этой цитаты.
СОмневаюсь что муз. чувства можно притупить - за собой и окружающими такого не наблюдал. А Теориями можно доказать всё - но они всегда будут расходится с действительностью в чём-то, об этом тоже можно вывести теорию :lol: , также как и можно доказать теориями "полностью" противоположноеЯ говорю о том, как одна музыка вызывает у тебя кайф,
а другая - наоборот. И вот эта другая с тобой дисгармонична.
к ней можно привыкнуть и это притупляет твои музыкальные чувства.
Если это со мной а также с кучей моих знакомых происходит -
значит, это реально,и никакими теориями ты не докажешь обратное.![]()
А я как-то вылавливал зеппелинов! Но я заметил что их слушает в основе "их поколение" - у меня вот возвраст 10-14 лет именно с этой группой связанВ принципе, для людей разного уровня это все действительно по-разному.
Для тупого тупая музыка в кайф. Но мне совершенно непонятно,
почему СмИ пропагандирует только музыку низкого уровня.
То есть - понятно, почему. Я просто считаю, что это в корне неправильно.
Есть у нас радиостанция, которая крутит Лед Зеппелин так же часто,
как другие - какую-нибудь Виа Гру? Нету. Почему нету?
Потому что эта музыка нарушает тупой животный ритм жизни людей.
Еще думать начнут больше, чем надо, чувствовать там что-то. Зачем? Работают пусть!
Это не коммерция для нас сегодня. Мне самому трудно это понять на самом деле - как может нравится такая-то музыка... НО этим всё ограничивается- пусть слушают то что по душе слушателям, или большей её части. Вы ещё предложите всех детей в музыкалки отводить и каждому высшее образование в двойной дозе давать...
Критику принимаю.Речь не о том, чтобы пытаться изменить то, что тебе не под силу.Сообщение от corpuscul
Просто создается впечатление, что для тебя в этом мире вообще ничего плохого не происходит.
Они тупые? Ну и прекрасно! Зато я умный. И меня все в этой жизни устраивает.
Страна - я говорил по аналогии, но пример замечательный.Н-да, от скромности не умрешь. И говорить тут мне что-то, понимаешь, бесполезно -ну, тупая,Сообщение от corpuscul
не бывала "в других странах".
Ну и что, собственно, тогда ты тут делаешь?
Опять же многую музыку можно понять только ощутив другую атмосферу- атмосферу другой страны ( это не для туристов). Атмосферу в которой она звучит соовсем по другому.
Что я тут делаю - я не знаю ( уже 20 лет).
Массы/деньги. ПРостота/примитивность.Это интересно какой? И что такое для тебя попса?Сообщение от corpuscul
corpuscul,
Конечно в лицо ты бы мне это сказал, я это и так вижу по тому, как ты общаешься.
ЗЫ Если ты прийдешь на встречу форума я непременно решу с тобой по поводу обезьяны, балаболка...
Hrest
Нет не приду.
Не смотря на то что по моему мнению в интернете люди достаточно отличны от "жизни" - относительно себя я соглашусь. Однако опять же в жизни я не общаюсь так как в интернете ( во многих смыслах).
Я не хочу/не буду менять свой стиль/манеры общения так что единственным выходом вижу свой уход с форума ( о чём уже как-то писал но втянулся в разговор с "Зефир"). А то какая-то напряжённая атмосфера появилась которая мне не нравится и которая связана со мной.
п.с. обезьяной вас я не называл, жаль что вы это так восприняли...это о чём-то говорит...
Goddes, а зачем уважать ВСЕ стили? ведь некоторые стили есть откровенное дерьмецо :-)
например то, что в маршрутках можем слышать... )))))
ну.... там, рэп.... или шансон :-))
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy,
Чего дерьмецо?Не сказал бы.. Под шансоном ты скорее всего имеешь ввиду блатную песню - тоже в принципе ничекго.. Что плохого?
тошнит от такого музона... луче б классику включили
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo,
ТЕБЯ тошнит - ведь так?? Но это не значит, что это дерьмецо... Меня предпложим тошнит от Моцарта, а вот Шостакович, Мусоргский мне нравится... Это же не начит, что Моцарт - дерьмецо?
хммСообщение от corpuscul
хот ты говорил это давно не соглашусь....
я этом возрасте ...посмотри мои сообщения в тему пестня дня ....
и чего особого в моём возрасте я незнаю))
:twisted:
Имхо,
Шансон - это не Михаил Круг, а Шарль Азнавур и Эдит Пиаф
Поп - не "Фабрика звезд", а Челентано, к примеру (вот слушаю новый альбом)
Рэп - не Децл, а Снуп Догг
Панк - не Киш, а Эксплоитед
и т.д.
А то, что крутят в маршрутках и по радио, предлагаю называть просто "звуками", а не музыкой
Написал к тому, что о стилях спорить смысла не вижу.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук,
ДА, согласен в основном... ТОка вот на тоЮ что играет в маршрутках тоже гнать не стоит, уже де-то говорил![]()
Ну да, тут ты прав, я скорее хотел сказать радио "Шансон" или "Шарманка"...Сообщение от Hrest
Вот Просто радио они с некоторых пор часто врубают, только оно было хорошим в конце 90-х, а сейчас испаскудилось, одна реклама и тупые диджеи... а жаль, раньше было очень хорошее радио, крутили хорошую музыку, причем совершенно разных стилей, разных лет... помню как-то даже Animals у них услышал!
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Социальные закладки