Не хочу тебя выворачивать, но ты сама подумай, что я хочу спросить, а потом ответь.
|
Не хочу тебя выворачивать, но ты сама подумай, что я хочу спросить, а потом ответь.
У меня седня вообще голова отказывается думать, если честно - так что сразу переведи)) А то я торможу жутко))Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Может быть, это тебе с ними не интересно? Мало общих интересов, общих знакомых.Сообщение от Черная моль
- это не комплекс, а здоровое чувство тактаСообщение от Черная моль
![]()
Возможно и не интересно - но в таком случае мне очень мало с кем интересно будет - обычно меня с людьми связывает весьма узкий круг интересов - а они у меня достаточно обширные.Сообщение от miss
Если это именно ЗДОРОВОЕ чувство такта, то я рада))
------------------------------------------------------------------------------------------
Молька! Может тебе всё равно, но мне с тобой интересно и в творчестве тоже! Не видно у тебя комплексов, мешающих жить! Не выдумывай!
Они у меня периодически прячуцца)))) ну а если сурьезно, то я про них знаю, то есть вполне могу контролировать явление))). Иногда я на них забиваюСообщение от yaga
![]()
И еще не стоит забывать, что вирт и реал - разные вещи))
З.Ы. Мне не все равно - и в этом моя зависимость)) в том то и дело))
Ой, у меня их есть. Как утверждает одна девушка-психолог, именно комплекс неполноценности и преобладает. Но отчасти радует, что не бывает здоровых людей - бывают плохо обследованные.. ведь злорадный смех - самый искренний.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Многие люди комплексуют по поводу внешности, по причине чего стесняется познакомиться. Кто-то из за неуверенности в себе не может добиться успеха в бизнесе. В голове всем нагло заправляет бестия-мерзкий паразит "Компл. неполн." Любая неудача оставаясь в памяти программирует человека на нов. провалы. Опыт крушения надежд заявляет о себе в самый неподход. момент. "К. неп." ядовито шепчет: "у тебя ничего не получится, опять останешься в дураках и над тобой все будут смеяться!" Пытаешься возразить, но "К. неп." ехидно добавляет: "или с тобой такого никогда не происходило?"
С комплексом надо бороться! Говорите о них! Вам помогут! Или не вам, вашим близким...
ключевая фразаСообщение от yaga
кто не боится оценок со стороны, кто не зависит от мнения толпы тот избавлен от большинства комплексов
Я вообще считаю, что если человек вбил себе в голову что-то, помочь ему будет крайне сложно... ИМХО сначала человек сам должен разобраться в проблеме и поверить в себя.Сообщение от yaga
Не думаю, что закомплексованный подросток (на которого девушки не обращаю внимания, кто-то издевается и т.д.) поверит чьим-то словам..что у него вся жизнь впереди и все будет замечательно и не надо по пустякам расстраиваться...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Чувства комплекса неполноценности прививают безтактные люди. Лично мне они безразличны. В общении чувствую себя комфортно.
Хочется помочь тому, кому плохо.
Полезный комментарийСообщение от ANATHEMA
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 23.10.2006 в 13:58.
Это для тебя пустяки, а для подростка любой прыщик трагедия ...не говоря уже про фигуру, внешность и т.д.
)))))
Я серьезно подошла к "проблеме"Сообщение от yaga
..старалась...
Tasya +1
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Порой комплекс, как и фобия нас спасают от чего либо.
Важно не перепутать с мерой.
Одно дело - страх высоты, другое комплекс того, что будет неадекватная реакция окружающих на твой страх.
Кажется Эйнштейн, для избавления от давлеющего мнения окружающих,
день ходил по городу с привязанными воздушными шариками к ушам.
Как вы думаете это выглядело?
Одно дело не считаться с обществом, когда ты в социуме,
и совсем другое не обращать внимание на мнение толпы.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Девченки,а стеснительность это комплекс? Я,когда стесняюсь начинаю терятся и могу вести себя как дура,или становлюсь неприступной.
Вообще если комплексы реально мешают жить, а свои силы не помогают, есть профессионалы, которые могут помочь, при этом подойти серьезно.. намного серьезней дружеских советов, коорые порой только усугубляют дело. Только вот после общения с некоротыми из них, рискуешь прийти к выводу, что в принципе все, что мы имеем, мы заслужили: и плохое и хорошее и проблемы, маленькие или большие.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Да! Есть профессионалы! И можно кучу ссылок вложить, но я вижу смысл ещё и поговорить об этом (вживую) с дружески настроенными форумчанами
Социальные закладки