Подари мне)
|
Вешаю на стенку или выкидываю.
Пытаюсь что-то на них купить.
Отдаю жене, пусть ни в чём себе не отказывает.
Я их сам рисую.
Подари мне)
И Президент бандит и пиво дорожает
Работала кассиром, так мне с 7 км десятками купюр фальшивки везли. Все возвращяла.
Зато в банке (по-моему "Альфа-банк"), который на Греческой, мне дали проколотые в нескольких местах иголкой 50 евро, и мне в России (в СБР) пришлось её обменивать с учетом поврежденности. Смею предположить что там или невнимательные кассиры или всучили спецом.
Один раз было, знакомому выдали 100р в з/п фальшивой купюрой, обнаружилось в магазине, при покупке сигарет. Такой разговор:
Продавец: У вас сотка фальшивая.
Мол.чел: Не может быть!
П: да,да, вроде фальшивая.
М: да мне её в зар плате дали, как так фальшивая...
П: Ладно.
Взяла.
Ну, это вряд ли - я через несколько месяцев работы в обменнике, фальшивые доллары через стекло уже видела, в руках у клиента)) но вида не показывала, с умным лицом принимала - чтобы внимательно вблизи изучить, как именно подделана купюра, и что в ней не так. Бесценный опыт, для работы. И по жизни, конечно, в дальнейшем не раз пригодилось это умение...
Еще очень забавно было наблюдать за реакцией большинства людей - для 99% то что доллары фальшивые, явно не было новостью, хотя они и пытались искренне удивляться.. А вот 1% несчастных приходилось огорчать, при этом у человека появляется небольшой шок - сыграть невозможно, практически..
______,,,=^..^=,,,______
Зять получил з/п.Хотел поменять 100$ в обменке сказали что аппарат не читает(типа фальшивка),но не отобрали.Обменял у менял.Были искренне удивлены,$ как$.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки