Тема: Домовой-существует!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 225
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для vish
    Положи домовому в карман шоколадную конфету и залей молоком.
    Может он тогда баксы вернёт )))))

2. Вверх #42
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Положи домовому в карман шоколадную конфету и залей молоком.
    я столько не выпью

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Беня Шухер
    а шо если покурить? )))))
    Если ты не артист, значит ты аферист ;)

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Vistal
    Смешного между прочем мало, у нас дом половина старый,а половина новый, уже сами строили- так в старой половине всегда что-то странное происходит,то магнитофон сам включается, то шорохи разные, а если что-то уронишь и сразу не поднимешь- все проси,не проси не найдешь!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Красотк@
    все это чушь...больное воображение людей...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    все это чушь...больное воображение людей...
    цссс.. не пали контору

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Беня Шухер Посмотреть сообщение
    а шо если покурить? )))))
    если покурить то можно увидеть домового кузю вместе с гнездовым нафаней, бабаягу, ворону и избушку на курих ножках

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для anti_system
    я верю тока в НЛО(видел,причем не один) и определенный интеграл.А домовые-это бабушкины сказки,никогда в доме не было ничего подобного,хотя друзья говорят иначе....

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    Смешного между прочем мало, у нас дом половина старый,а половина новый, уже сами строили- так в старой половине всегда что-то странное происходит,то магнитофон сам включается, то шорохи разные, а если что-то уронишь и сразу не поднимешь- все проси,не проси не найдешь!
    От уж эти новые домовые. им лишь бы музычку послушать на магнитофоне. Вот брал бы пример со старого домового, по хозяйству бы помогал...
    Ну ничего, подростёт, может исправится.
    Как средство от шорохов могу порекмендовать мышеловку.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Vistal
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    От уж эти новые домовые. им лишь бы музычку послушать на магнитофоне. Вот брал бы пример со старого домового, по хозяйству бы помогал...
    Ну ничего, подростёт, может исправится.
    Как средство от шорохов могу порекмендовать мышеловку.
    О,молодой домовой,я об этом не подумала, молодой домовой всегда пригодиться!

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Беня Шухер
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    если покурить то можно увидеть домового кузю вместе с гнездовым нафаней, бабаягу, ворону и избушку на курих ножках
    А я думал такое от клея бывает
    Если ты не артист, значит ты аферист ;)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    у меня в квартире под ванной маленький шнырничек для всяких губок-тряпок... так каждый раз, когда в ванную заходит моя кошка, она как загипнотизированная сидит и смотрит в темноту этого шнырничка.... о_0 тараканов и крыс у меня нет... что она там смотрит я не знаю... и не лезет туда внутрь, как все обычные любопытные кошки...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Мне рассказывали про домовенка люди, которые совсем не склонны к мистике. Нечто жило в их квартире, шныряло иногда эдакой серой тенью. Сейчас не видно. До них в этой пятикомнатной квартире жила неблагополучная семья - родитель пьяница, взрослые дочери с семьями, вечно ссорящиеся между собой - грязная коммуна в девятиэтажке. Они могли запросто оставить *наследство*.

Черта похуже этот же рассказчик видел в Северодонецке (его рассказ очень похож на сотни похожих историй).

Он внезапно проснулся среди ночи в каком-то смятении и понял, что на кухне горит свет (однокомнатная квартира, дверь полуоткрыта, т.к. лето). На кухне что-то происходит - возня, чавканье. Парня охватил какой-то страх, он лежал неподвижно под одеялом и даже не думал вставать, что бы выяснить, какие-такие воры забрались (сказал, что даже и не думал о ворах почему-то). Потом послышались шажки и в комнату заглянула какая-то длинноносая страшная харя где-то в метре от пола и быстро исчезла. Димка так и пролежал под одеялом до утра. Утром все казалось полным бредом - и свет на кухне был выключен, беспорядок правда был, как впрочем и молодой ризеншнауцер , хотя Дима утверждает, что собака такое сделать не могла и в комнату заглядывала тоже не она.

14. Вверх #54
    Да уж, такое бывает если перед сном покурить чего. сны снятся, как будто полная реальность. и не такое может почудиться

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для tocik
    У меня в общаге тоже толпа домовых жила, как ляжешь спать так гады бегают по кулькам шелестят или толпой залезут в пакет с гречкой и сыпеться она как будто кто то бегает по полу. А как повернешься так такой топот по холодильнику стоит аж передергивает) В конечном итоге помог раптор и дихлофос, забрали они свои шкатулки и ушли жить к соседям в блок, правда потом часто по ночам доносились шлепки тапок в хаотичном порядке по стене - видать одомашнились там совсем)
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Он внезапно проснулся среди ночи в каком-то смятении и понял, что на кухне горит свет (однокомнатная квартира, дверь полуоткрыта, т.к. лето). На кухне что-то происходит - возня, чавканье. Парня охватил какой-то страх, он лежал неподвижно под одеялом и даже не думал вставать, что бы выяснить, какие-такие воры забрались (сказал, что даже и не думал о ворах почему-то). Потом послышались шажки и в комнату заглянула какая-то длинноносая страшная харя где-то в метре от пола и быстро исчезла. Димка так и пролежал под одеялом до утра. Утром все казалось полным бредом - и свет на кухне был выключен, беспорядок правда был, как впрочем и молодой ризеншнауцер , хотя Дима утверждает, что собака такое сделать не могла и в комнату заглядывала тоже не она.
    А он перед этим не употреблял чет? У меня друг тоже рассказывал - просыпаеться, а по квартире бегает чет маленкое на домового похожее. Говорит вроде вчера знакомился с высокой и красивой, но был пьяный)
    А по поводу ризеншнауцера, так можно было от страха так шептуна пустить, что песик погрузился в долгий и глубокий сон
    Ego Sum Lex!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А по поводу ризеншнауцера, так можно было от страха так шептуна пустить, что песик погрузился в долгий и глубокий сон

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    я-то думала, что за проблема у меня с компом -САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!
    Оказывается домовой балуется, И с вещами совпадает - ищи не ищи, не отдадут, а я все на квартирантов грешила!!! Пойду сейчас извинюсь перед ними

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Ой, вспомнила, моя тетка, тоже черта видела, правда он ей явился смазливым мужчинкой, при костюме и даже при бабочке, вот только с обувью у него проблемка была, КОПЫТА вместо туфлей. Она чуть не умерла от страха (вообще особа впечатлительная была, а в то время, муж умер, она при свете спала, все шаги слышала, а тут пришел..), стоит, улыбается, бабочку поправляет .... Не знаю, через сколько она вышла из ступора и произнесла имя господа, гость исчез (даже без запаха, хотя некоторые утверждают,, что черти после себя оставляют запах серы или сероводорода.
    Я ей после такого рассказа, зачитывала аннотацию к ее лекарству - галлюцинации там перечислялись

20. Вверх #60
    Другой случай.
    Парень проснулся от того, что двое мужиков громко поднимались по лестнице (квартира на первом этаже) - топ-топ-топ, затем хлопнула дверь и все стихло. Потом послышалось опять топ-топ-топ на лестнице, потом вдруг туп-туп-туп...уже в квартире, мимо спальни прошло невысокое существо и пошло дальше в кухню.
    Хозяин через нек. время очнулся и бросился на кухню. Никого там не было, конечно. Рассказчика знаю лично, за сочинением баек замечен не был .
    Спать в той квартире, говорит, было стремно, но жизнь сложилась так, что квартиру он вскоре продал и окончательно переехал в Одессу.
    Последний раз редактировалось Stiva; 04.03.2009 в 10:00.

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права