Положи домовому в карман шоколадную конфету и залей молоком.
Может он тогда баксы вернёт )))))
|
Положи домовому в карман шоколадную конфету и залей молоком.
Может он тогда баксы вернёт )))))
а шо если покурить? )))))
Если ты не артист, значит ты аферист ;)
Смешного между прочем мало, у нас дом половина старый,а половина новый, уже сами строили- так в старой половине всегда что-то странное происходит,то магнитофон сам включается, то шорохи разные, а если что-то уронишь и сразу не поднимешь- все проси,не проси не найдешь!![]()
все это чушь...больное воображение людей...
я верю тока в НЛО(видел,причем не один) и определенный интеграл.А домовые-это бабушкины сказки,никогда в доме не было ничего подобного,хотя друзья говорят иначе....
у меня в квартире под ванной маленький шнырничек для всяких губок-тряпок... так каждый раз, когда в ванную заходит моя кошка, она как загипнотизированная сидит и смотрит в темноту этого шнырничка.... о_0 тараканов и крыс у меня нет... что она там смотрит я не знаю... и не лезет туда внутрь, как все обычные любопытные кошки...
Мне рассказывали про домовенка люди, которые совсем не склонны к мистике. Нечто жило в их квартире, шныряло иногда эдакой серой тенью. Сейчас не видно. До них в этой пятикомнатной квартире жила неблагополучная семья - родитель пьяница, взрослые дочери с семьями, вечно ссорящиеся между собой - грязная коммуна в девятиэтажке. Они могли запросто оставить *наследство*.
Черта похуже этот же рассказчик видел в Северодонецке (его рассказ очень похож на сотни похожих историй).
Он внезапно проснулся среди ночи в каком-то смятении и понял, что на кухне горит свет (однокомнатная квартира, дверь полуоткрыта, т.к. лето). На кухне что-то происходит - возня, чавканье. Парня охватил какой-то страх, он лежал неподвижно под одеялом и даже не думал вставать, что бы выяснить, какие-такие воры забрались (сказал, что даже и не думал о ворах почему-то). Потом послышались шажки и в комнату заглянула какая-то длинноносая страшная харя где-то в метре от пола и быстро исчезла. Димка так и пролежал под одеялом до утра. Утром все казалось полным бредом - и свет на кухне был выключен, беспорядок правда был, как впрочем и молодой ризеншнауцер, хотя Дима утверждает, что собака такое сделать не могла и в комнату заглядывала тоже не она.
Да уж, такое бывает если перед сном покурить чего. сны снятся, как будто полная реальность. и не такое может почудиться![]()
У меня в общаге тоже толпа домовых жила, как ляжешь спать так гады бегают по кулькам шелестят или толпой залезут в пакет с гречкой и сыпеться она как будто кто то бегает по полу. А как повернешься так такой топот по холодильнику стоит аж передергивает) В конечном итоге помог раптор и дихлофос, забрали они свои шкатулки и ушли жить к соседям в блок, правда потом часто по ночам доносились шлепки тапок в хаотичном порядке по стене - видать одомашнились там совсем)
Ego Sum Lex!
А он перед этим не употреблял чет? У меня друг тоже рассказывал - просыпаеться, а по квартире бегает чет маленкое на домового похожее. Говорит вроде вчера знакомился с высокой и красивой, но был пьяный)
А по поводу ризеншнауцера, так можно было от страха так шептуна пустить, что песик погрузился в долгий и глубокий сон![]()
Ego Sum Lex!
Ой, вспомнила, моя тетка, тоже черта видела, правда он ей явился смазливым мужчинкой, при костюме и даже при бабочке, вот только с обувью у него проблемка была, КОПЫТА вместо туфлей. Она чуть не умерла от страха (вообще особа впечатлительная была, а в то время, муж умер, она при свете спала, все шаги слышала, а тут пришел..), стоит, улыбается, бабочку поправляет .... Не знаю, через сколько она вышла из ступора и произнесла имя господа, гость исчез (даже без запаха, хотя некоторые утверждают,, что черти после себя оставляют запах серы или сероводорода.
Я ей после такого рассказа, зачитывала аннотацию к ее лекарству - галлюцинации там перечислялись![]()
Другой случай.
Парень проснулся от того, что двое мужиков громко поднимались по лестнице (квартира на первом этаже) - топ-топ-топ, затем хлопнула дверь и все стихло. Потом послышалось опять топ-топ-топ на лестнице, потом вдруг туп-туп-туп...уже в квартире, мимо спальни прошло невысокое существо и пошло дальше в кухню.
Хозяин через нек. время очнулся и бросился на кухню. Никого там не было, конечно. Рассказчика знаю лично, за сочинением баек замечен не был.
Спать в той квартире, говорит, было стремно, но жизнь сложилась так, что квартиру он вскоре продал и окончательно переехал в Одессу.
Последний раз редактировалось Stiva; 04.03.2009 в 10:00.
Социальные закладки