Это немного устаревшие расценки, либо у меня просто дороже, 1100 гривен курсы (это + вождение) 250 грн в ГАИ, мед комиссия 100. За экзамены в ГАИ 150 у.е стандарт, так говорят люди знающие, так что ^ALEX^ думаю дешевле будет врядли...
|
Это немного устаревшие расценки, либо у меня просто дороже, 1100 гривен курсы (это + вождение) 250 грн в ГАИ, мед комиссия 100. За экзамены в ГАИ 150 у.е стандарт, так говорят люди знающие, так что ^ALEX^ думаю дешевле будет врядли...
V@silisK, неужели все так быстро дорожает?????????
V@silisK, ты ещё не жалеешь что пошёл на курсы?
Grand_CHAMP видимо да, я сегодня еще 90 грн доплатил, потому что что-то там подорожало, я уже и не спрашивал...
Vitos_b нет, пока нет, и думаю что не буду, это мне полюбому пригодится...
Ну так цена курсов зависит от того где занимаешься.Сообщение от V@silisK
Думал осенью пойти на курсы, получить права и к осени купить тачку, но с такими ценами на бензин сдуреть можно. Помоему уже лучше купить мопед.![]()
а дальше на пешкарусеСообщение от Vitos_b
А сколько было уроков по вождению и чему там обучали?
Скоро мопед тоже нужно будет регистрировать и какие-то правила здавать. В принципе это правильно- может поменьше будет шентропы малолетней на дороге.
А кто в курсе, сколько будет стоить получение потерянных прав? Есть справка об окончании курсов и там стоит печать, что права были получены. Нужно ли что-нибудь пересдавать при этом?
Это к кому вопрос, и собственно что конкретно интересует?Сообщение от ^ALEX^
![]()
вопрос к тому, кто учился на курсах.Сообщение от V@silisK
интересует как проходят занятия и чему учат на этих занятиях
Занятия проходят у всех по-разному. у меня лекции три раза в неделю, Медецина была 2 занятия, и мы по большей части прорабатывали билеты, что оказалось намного действенее, чем начитка материалла. Через 1.5 месяца началось вождение. Учат всему что связано с ПДД, рассписывают знаки, ситуации, которые могут возникнуть, и т.п. В общем - познавателно. В целом курсы выходят 3 месяца, не так уж и долго, и там по большей части интересно, хотя это еще зависит от препадов, у меня отличные препады, просто супер!![]()
пасибки, наверное тоже пойду на курсы.Сообщение от V@silisK
У меня полтора месяца курсы... медецина будет в самом конце. Лекции 5 раз в неделю. Вождение началось с 3 недели.Сообщение от V@silisK
-у меня курсы были всего месяц, но занятия каждый день. Медицина 3 лекции, читала симпатичная девушка, а потом ПДД. Вождение со второй недели. Инструктор у меня был не очень...А препод отличный, в гаи сказали что лучший в городе. Курсы проходил в политехе.вопрос к тому, кто учился на курсах.
интересует как проходят занятия и чему учат на этих занятиях
Juicer, как препода твоего зовут? я щас в политехе учусь![]()
Может немного не в тему, но не хотелось новый топик создавать.
Может кто-то знает какой порядок замены удостоверений старого образца на новый? Хочу свои старые права, которые уже приблизились по фактуре к туалетной бумаге на пластиковые и можно ли техпаспорт заменить на пластиковый?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А мне вот инструктор попался отличный.Я с автомата сел за механику, и начал пороть боки, передачи путал немного, со сцеплением долго мучался. В общем, инструктор реально попотел, пока я более менее научился переключаться, и трогаться. Реально, очень трудно первые разы! Такое ощущение, будто что-то ужасно пакостное сделал
А нервы, это ваще! Я так прикинул, за месяц вождения, я особо хорошо водить не научусь, потом прийдется 100% доп. занятия брать!
Менты берут деньги, потому что платят, я не касаюсь тех, кто платит не потому что не умеет водить, а потому что по другому ну никак, а потом появляется чудо вроде "блондинки на военном камазе, едущей домой с вечеринки по поводу покупки прав". Я когда сдавал (не имею ничего против блондинок), блондинка отъехала, подрезала одну машину, чуть не вьехала в другую, потом сразу запарковалась и получила права. А мы удивляемся, почему у нас такой дурдом на дороге, блин. Конечно, это ж все равно, что в половине машин города вместо водил, макак посадили - результат тот же, а вместо маршрутчиков - бабуинов. Сегодня еду в 137. Прошу остановить перед площадью 10-го апреля, он молча выезжает на площадь. Я говорю, может остановишься? Ответ - ты что, правил не читал? (можно подумать, он их читал или много пешеходов их видело. Как-будто у меня на лбу выбито "водитель"). Я говорю, на безопасной дистанции перед пешеходным переходом по правилам мог остановиться. Тот помолчал, через 1 минуту выдал - ну ты хамло. Ну, что ему еще можно было сказать? Послал и пошел себе...чистый бабуин.
Социальные закладки