Тема: Посоветуйте как найти одинокого пенсионера чтоб досматривать его за жилье?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Nata220
    Мамина подружка раньше в Жэке работала. Так вот именно одинокие старички у них давно на примете. Мама тоже узнавала, можно ли кого-то досмотреть, так она сказала - все квартиры уже "распределены". Она за недолгое время работы там сделала квартиры себе и своим взрослым детям.

2. Вверх #42
    Новичок
    мой дед в конце 90-х начал по доброте помогать соседке (очень больной). бабулька, когда поняла, что уже совсем ей недолго осталось, оформила покупку-продажу на него (у нее рак был, все лекарства на протяжении года покупал дед на свою военную пенсию).
    прошло семь лет, уже не бабульки, ни деда моего нет в живых. и вдруг "появляется" племянница этой бабульки и начинает доказывать, что квартирой завладели незаконно и т.д... поскольку прошло больше пяти лет, то осталась эта племянница ни с чем, но нервов потрепала порядочно. так тетку любила, что даже не поинтересовалась, где та похоронена!

3. Вверх #43
    Новичок
    Да уж!!!
    Страсти-мордасти...........я свою родную терплю уже лет 15, а то и больше........вот только толку никакого, плохая я, голодом морю, говняшки не вовремя с унитаза и стиралки отковыриваю, ну и т.д. Так уж случилось, что мама моя незаконно родила меня, она не дала сыну жениться на ней, ну я теперь и х.з. кто там такая. Ремонт сделала, за кв. плачу, еду готовлю, себе отказываю и все равно плохая, еще и обзывает/проклинает меня. На племянницу дарственную написала на дом 7 соток на Фонтане, а я? Столько лет за ней ухаживала, а теперь готова за чужим человеком смотреть....Вот только где найти? Чериз ЖЭК мне кажется не вариант.....хотя....., на улице познакомиться.......так вокруг одно кидалово, одна надежда на "лотерею".
    Так все-таки по теме: Где ж найти такого старичка одинокого?

4. Вверх #44
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    выставсте бабке счет, за услуги если квитанции с вашими подписями.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Karpich
    Было время, снимал квартиру на Гагарина. Сталинка 60 метров. Отличный ремонт. Так вот. Квартира досталась хозяйке от присмотра бабушки с дедушкой. Причем, особо за ними и не смотрела. Как провернула, не знаю.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от NNovick Посмотреть сообщение
    Да уж!!!
    Страсти-мордасти...........я свою родную терплю уже лет 15, а то и больше........вот только толку никакого, плохая я, голодом морю, говняшки не вовремя с унитаза и стиралки отковыриваю, ну и т.д. Так уж случилось, что мама моя незаконно родила меня, она не дала сыну жениться на ней, ну я теперь и х.з. кто там такая. Ремонт сделала, за кв. плачу, еду готовлю, себе отказываю и все равно плохая, еще и обзывает/проклинает меня. На племянницу дарственную написала на дом 7 соток на Фонтане, а я? Столько лет за ней ухаживала, а теперь готова за чужим человеком смотреть....Вот только где найти? Чериз ЖЭК мне кажется не вариант.....хотя....., на улице познакомиться.......так вокруг одно кидалово, одна надежда на "лотерею".
    Так все-таки по теме: Где ж найти такого старичка одинокого?
    В больнице - таких там много!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Моя тетя уже лет 15 работает в соцслужбе. Носится с этими бабками-дедками, угождает.... Но жилье за все время ни от кого не получила. Говорит что все бабки давно уже распределены между начальством соцслужбы. Те уже наверное 3 поколения жильем обеспечили. Так вот. А недавно говорит, что одна бабка как-то скоропостижно умерла, хотя была еще бодрячком. Вроде как ее травонул какой-то юрист и ему досталась квартира. Может уже соцслужба продает своих бабок подопечных всяким юристам и маклерам?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    тоже интересует!

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Грязное это дело. И в прямом и переносном смысле.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Грязное это дело. И в прямом и переносном смысле.
    стремное,я бы сказала.можно досматривать-досматривать,и ни с чем потом остаться((( обидно может быть.даже и законно,тут не защиться особо-то можно)ну,так это все...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Из своего опыта--идти работать соц.работником )

12. Вверх #52
    Новичок
    Да а потом прямой путь почти в чёрные риэлторы. Потому что дело это грязное и не чистое. Бабушка может передумать а вы ей можете помочь не передумывать.
    Вот подробная статья на эту тему есть и про бабушек. Но в общем область понятна, что не все пенсионеры доживают своей жизнью. Некоторым помогают побыстрее освободить квартиру.
    https://gethom.com/blog/чёрные-риэлторы/
    Так что соц работником идти работать не стоит.

13. Вверх #53
    User banned
    прямой интерес подобной опеки - получение жилья после смерти владельца, что уже вносит дисбаланс в человеческие отношения.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права