|
Як можна так тупити?
Помощник командира танкового батальона по материально-техническому обеспечению, старший лейтенант с 9 годами выслуги - 43 тысячи.
Помощник командира бригады по работе с личным составом, подполковник - 58 тысяч.
Командир танкового взвода роты РУБВит (рота учебно-боевой техники), сержант - 29-30 тысяч.
Начальник танкодрома, младший сержант, три года выслуги - 25 тысяч (было 10 тысяч).
Начальник типографии, лейтенант на сержантской должности - 39 тысяч (было 13 тысяч).
Техник танковой роты, прапорщик (сержантская должность), 19 лет выслуги - 39-40 тысяч.
Радиотелефонист роты РЭБ, младший сержант (женщина), 20 лет выслуги - 27 тысяч.
19-я мотострелковая бригада (Северная Осетия).
Контрактник - порядка 40 тысяч.
Командир мотострелкового батальона, подполковник - 82 тысячи.
Помощник командира бригады по работе с личным составом, полковник - 96 тысяч.
810-я бригада морской пехоты (Севастополь)
Помощник командира батальона по работе с личным составом, майор, - 71 тысяча.Ти що тут за лохів всіх тримаєш, Ітан вказав що молоденький офіцер після академії отримує в рік 55 000, що твій мозок не може сприйняти?Два личных примера.
1. Друг. Подполковник медицинской службы. 42 года. Зав.кафедрой в Военно-Медицинской академии в СПб. Д.м.н. Оклад около 150 тыс. руб. в месяц с января (5 тыс. долл.).
2. Свояк (мы женаты на сестрах родных). Офицер-подводник с ТОФа, капитан второго ранга. 43 года. В прошлом году уволился из рядов ВС. Пенсия сейчас 38 тыс. руб. в месяц (1260 долл.).
Надо признать, воякам денег подкинули неслабо.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ты че совсем со странностями?) Логично, что другие военнослужащие получают аналогичное жалование.
Нравится мне твой избирательный подход) А бред про "только выучился" расскажи тем, кто про армию ничего не знает. Тем, кто не понимает различия между солдатом и выпускником офицерского училища.
7-я десантно-штурмовая дивизия (Краснодарский край)
Командир взвода, старший лейтенант - 55 тысяч.
Последний раз редактировалось Invasion; 24.03.2012 в 22:42.
Я бы кстати сменил тему про "зарплаты военных в РФ". Тут у многих есть друзья и знакомые в России. Которые знают сколько получают военные. Есть много других тем, которые более интересно с точки зрения "поднасрём".
Тэкс) Это уже даже забавно.
http://twower.livejournal.com/677575.html#cutid1
Ты выбрал куски и не смотришь на другое вообще? Я тебе выделили отдельно -
что тебе опять не так?7-я десантно-штурмовая дивизия (Краснодарский край)
Командир взвода, старший лейтенант - 55 тысяч.
Последний раз редактировалось Invasion; 24.03.2012 в 22:48.
Молоденький офицер идет после военного училища вообще то. Академия - это уже для офицеров.
Молоденький выпускник гражданского ВУЗа тоже сразу горы золотые хватает ?
Молодой всегда получает меньше, но теперь молодой лейтенант РА получает деньги выше чем в среднем по экономике РФ.
Твой мозок это понимай ?
великий манса Муса раздал во время хаджа (от Мали до Мекки пешком на верблюде) что уронил арабский золотой динар. Что-то подобное было после визита конкистадоров в Америку - навезли столько золота что подорвали экономику Испании.
Иными словами: цены вырастут не только на севастопольском базаре
Time is the only critic without ambition
Я бы например на месте протоукров начал вообще не с зарплат, а вот с этого печального известия.
http://lenta.ru/news/2012/03/13/ka52/
Потом начал бы кричать. Аааагаааааааааа, всёёё вертолёты - не летают. Армию развалили!!! Газа не даёте. Сыр не покупаете и т.д.
Потом продолжил этим - http://svpressa.ru/society/article/41263/
Не, ну а чего бы не выпендриться?
Социальные закладки