|
Наверно тогда не предполагал,но аппетит приходит во время еды,уж наверняка его мстя будет страшна. Я даже вижу заголовки газет,где первой полосой... " Страшная участь постигла простого институтского тренера. Его перевели в приют для пенсионеров вести группу старшего институтского возраста по стрипфитнесу."
Что-то мне подсказывает,что скоро Фёдор Петрович откроет новую тему : хамство на пересеченной местности
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ладно, что вы на старика накинулись, это все равно как ветеран зашел бы в институт сухопутных войск посмотреть как молодежь по лукойлу стреляет, а его галимый сержант из деревни пороха не нюхавший послал бы нах, в нормальной стране тренер бы подошел и выяснил кто есть ху и зачем, а потом по результату либо послал бы(опять же тихо) либо представил коллективу. А у нас совсем страх потеряли, понимаю возмущение топик стартера, для него 35 - это молодой, и скорее всего к людям его возраста во времена его молодости относились с уважением, чего и нам не мешало бы..
ПС
судя по остроумным комментариям вброс известной субстанции в вентилятор у Ф.П. прошел успешно, всем спасибо - очень повеселился)))
Оставте Петровича в покое! Шебутной дядечка! У него везде связи и знакомые, и политикой сильно раздражен, и Россия его где-то проехала...! Блин! Ну обидеться он на ОФ и с кем поговорить??? А ему респект про тему!
http://svetiteni.com.ua/21170-pensioneru-za-iznasilovanie-2-nesovershennoletnih-dali-10-let-tyurmy.html
Да уж, А потом мы удивляемся: Откуда у нас такая молодёжь? Вроде дома воспитываем детей уважать старших. Откуда у нас мажоры? И тренер не прав изначально. НЕ разобравшись, сходу хамить старшим- это явно не одесское воспитание. Это синдром петуха в курятнике.
Мда, я знаю, сколько таких якобы "бывших студентов и мастеров спорта СССР" шляется под учебными заведениями и влазит внутрь. "Вспомнить молодость". Ага-ага. Драконы всюду!!! Спасибо тренеру, среагировал!
Социальные закладки