Совершенно верно. Если вас не хотят, то не за духами надо гоняться, а в себе что-то срочно менять. Духи с феромонами - это для неудачниковСообщение от glock
|
Совершенно верно. Если вас не хотят, то не за духами надо гоняться, а в себе что-то срочно менять. Духи с феромонами - это для неудачниковСообщение от glock
Духи с ферамонами можно преобрести в аптеках города!Вот к сожалению не помню сколько там грамм,помоему 5-цена около 100грн)А вообще во многих фирменных туалетных водах присудствуют ферамоны,вот например в диоровском фаренгейте точно)
Глупости всё это...у каждого человека и так свои феромоны выделяются, одних притягивают, других не очень. А все эти духи обычный парфюм, только чтоб спрос поднять приписали, что с феромонами. По-моему на эту замануху уже никто и не ведется![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ахе эфект))
Я вобще давно слышал что девушек возбуждает запах пота)))
А у меня нет запаха пота,даже если я вспотел очень сильно....это что значит что я не возбуждаю девушек ?![]()
Я пользовалась такими духами по молодости. Эффект очень избирательный но он есть.
Not my circus, not my monkeys...
Не знаю верить в них или нет, но был у меня такой случай.
Как-то из интереса купила в интим магазине (не дешевые).
Первый случай был (надушилась ими очень). Стою на остановке, жду маршрутку и чувствую, что мужчина стоит прямо сзади меня и нюхает возле волос. Он какой-то вообще странный был, так быстро и сбивчиво начал говорить: не могу понять, что за запах. пойдемте ко мне на чашку чая... Я быстро села в первую попавшуюся маршрутку и уехала.
А потом еще, тоже с этими духами, в компании парень один (знакомый) подвыпил и все время нюхал мои волосы. Прям при балдел, не отогнать его было.
Хотя духи те воняли - жуть. каким-то едким одеколономЯ ими пользовалась, только потому-что после этих двух случаев, поверила, что есть какой-то эффект в них.
Моя же подруга говорила, что похоже, они действуют на маньяков и алкоголиков.
Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
У каждого своя правда
Социальные закладки