Тема: Помогите старенькой собане!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Уже созвонилась. К обеду лекарство будет на Осипова

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Добрый день всем! Отписываюсь по собанечке. Отнесла сейчас собачку на Бочарова - взяли кровь на биохимию. Результат будет завтра вечером. Для тех, кто не в курсе - биохимию они делают там на месте (есть аппарат), только лаборант будет завтра. Еще врач посмотрел кровь под микроскопом на наличие сердечных глистов - слава Богу, результат отрицательный! Собачка - просто золото! Не рыкнула, даже не пискнула - все терпит, бедняжка. Врач еще раз подтвердил, что если собака будет на улице, то заниматься лечением практически бесполезно. Сегодня вечером понесем ее на рентген и в четверг с утра - на передержку и лечение в клинику на Бочарова. У нас было на руках 100 грн. (от двух форумчанок) - 25 гр - осмотр, 75 грн я оставила за анализ.
    Очень жаль было ее возвращать назад во двор...((( покормила ее мяском и она так глянула на меня, типа: "Я лучше убегу, а то ты сейчас еще куда-нибудь меня понесешь..." - и смешно, и грустно. Но собачка очень спокойная, без проблем сидит на руках и в транспорте, только шумной дороги боится.
    Сейчас еду собирать лекарства. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Позже напишу отчет.
    Хочу написать, что врач добавил еще два препарата. Пишу весь список заново:
    1.тиотриазолин - по 0,7 2р/д 7 дней
    2.кокарбоксилаза - 1 мл 2р./д 7 дней
    3.хартил - по 1/4 т. 2р./д 5 дней
    4.панангин по 1/4 2р./д 7 дней
    5.фуросимид - 0,4 мл 1р./д 3-4 дня
    6.цефатоксин - 1,5 мл 2р./д 7 дней
    7.рибоксин - по 1/2 1р./д 7 дней

Пока так. Рибоксин и панангин добавали сегодня. Если у кого есть или кто знает где их искать - подскажите, пожалуйста. Будем очень благодарны! А то мы, простите... новички...
    Единственная просьба - звоните мне по тел., т.к. у меня нет своего компа и на работе не всегда есть возможность заходить на форум. Заранее спасибо за понимание!.
    Мои тел.: 067-925-65-75 и 093-07-05-357 Таня
    рибоксин по 1/2 т 1р. 7 дней

3. Вверх #43
    Еще хотела ответить Гидранту - в цену за передержку в клинике входит стоимость уколов. Еда - наша, если, к примеру, еда закончилась - они покупают корм (мягкий) рядом в зоомагазине. Оплата - только стоимость корма. Опыт общения с врачом и передержки у меня ужен есть - год назад почти месяц держала там кису дворовую, кот.порвали собаки и ухаживать за ней реально было некому. Да и не раз таскала всяких двориков к ним. Сергей Павлович - спасибо огромное ему - всегда идет на встречу и неоднократно делал скидку и лечил в долг. Так что в этот раз, думаю, будет не хуже)))
    Единственное что - с 1 апреля все услуги поднимаются в цене процентов на 7-8, т.к.поднялись на логи и цены на комунальные услуги. Как в других клиниках - не знаю.

4. Вверх #44
    Скорая помощь форума
    2 ампулы Тиотриазолина и 20 гривен от Павла Гидранта у же у меня на работе на Б.Арнаутской, 80.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    .. в цену за передержку в клинике входит стоимость уколов. ...Сергей Павлович - спасибо огромное ему - всегда идет на встречу и неоднократно делал скидку и лечил в долг.
    Непейводе (уже не в первый раз) РЕСПЕКТ! Другие районы города (Черемушки особенно ) по-хорошему завидуют посКоту по этой причине. Может быть, С.П. и не абсолютный Бог, но Человек и Врач с очень больших букв - это точно!

Насчет цефатоксина (?) уточните у С.П. еще раз название. Скорее всего, это цефотаксим (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2636/) - антибиотик (не очень дорогой, кстати). А вообще названий с "цефо" и "цефа" очень много похожих, и лучше переспросить, чтобы не перепутать.

ПС. Все назначенные средства - из "человеческих" аптек.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.03.2012 в 15:16.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Мне кажется, что проходить курс лечения собачке лучше в стационаре.Учитывая ее возраст и кол-во назначенных препаратов ей надо быть все это время под наблюдением врачей.Кому передать деньги за 10-ти дневное пребывание в клинике? И какие осталось купить лекарства?Возможно после лечения ее можно будет отвезти к Стиву.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для sussanna
    У меня сегодня интернет очень глючит. Всем добрый вечер! Ходила с собушкой Мотей сегодня на ренген, она ко мне прижалась как родная и мы шли под зонтиком как дочь имать). Сегодня на ночь она осталась у меня, на улице очень сыро, завтра утром отнесу её в клинику и попросим уже потихоньку колоть. В четверг на смене будет Непейвода, посмотрит анализ и ренген и подкорректирует, что убрать а что добавить. Пока собираем только те припараты которые есть у вас на руках, покупать не надо ничего потомучто неизвесно что отменят или добавят. Все кто помогает денежкой, лекарствами и просто советом, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #48
    Пока Мотенька будет лечится нужно будочку ей соорудить, кто понимает в этом напишите что нужно и сколько чтоб была просторной и тёплой. Когда отвезём её К Стиву, чтоб ей уже была готова квартирка).
    Последний раз редактировалось sussanna; 27.03.2012 в 22:50.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У меня есть теплые и мягенькие обрезки пледиков, готова отдать для будки.
    Сегодня не сообразила отдать Тане еще пару пеленок для клиники, наверно они тоже нужны будут. А в клиниках они обычно дорого стоят(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #50
    Добрый день!Пишу отчет по лекарствам и финансам, кот.я вчера собрала от неравнодушных форумчан.

Лекарства:
    1. Tokana - 5 ампул кокарбоксилазы
    2. Гидрант - 2 ампулы тиотриазолина
    3. Icenreaker - 4 табл. хартила
    4.Natastaro - 10 ампул кокарбоксилазы

Деньги:
    1. на карточку Sussanna - 100 грн от двух форумчанок (простите, не знаю имен)
    2. Гидрант - 20 грн
    3. Джулиан - 50 грн
    4.Tokana - 50 грн
    5. Aliseb2008 - 50 грн
    6. мне на карточку 70 грн (девушка пожелала остаться неизвестной)
    Итого - 340 грн

(если что не так - поправьте меня)

Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО:
    Aliseb2008 за помощь с машиной - без Вас мы бы не могли так оперативно все собрать!
    Джулиан - за постоянные консультации по тел.
    и Icenreaker за медицинские консультации
    Последний раз редактировалось Norysya; 28.03.2012 в 18:00.

11. Вверх #51
    Утром занесли нашу собаню в клинику на Бочарова (записана на меня). Назвали ее Мотя
    Докупили все недостающие лекарства, так что уже сегодня будет начато лечение. Завтра на смене будет Сергей Павлович - посмотрит рентген и биохимию и поставит диагноз. Я переговорить с ним, уточню все дальнейшие расходы и тогда отпишусь.
    Мотю поселили в большой клетке - так что места там достаточно; обещали выгуливать
    Купили ей пока 5 пачек мягкого корма, т.к.с собой готовой еды не было. Будем по возможности приносить свою еду, а если не будет получаться - тогда корм.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    У меня есть теплые и мягенькие обрезки пледиков, готова отдать для будки.
    Сегодня не сообразила отдать Тане еще пару пеленок для клиники, наверно они тоже нужны будут. А в клиниках они обычно дорого стоят(
    Аня, спасибо за пледики - думаю, они пригодятся. И пеленки тоже будут актуальны. Мы пока купили только пачку.

13. Вверх #53
    Сегодня добавилось 200 грн от Panzermaster
    Итого - 540 грн

Спасибо ВСЕМ, кто помог - без Вас мы бы не справились!

Теперь расходы:
    1. первичный осмотр - 25 грн
    2. биохимия - 135 грн (115 анализ + 20 забор крови)
    3. рентген - 60 грн (2 снимка по 30 грн)
    4. закупка недостающих лекарств + пачка пеленок + шприцы - 85 грн
    5. корм - 19 грн (5 п х 3,80)
    Итого - 324 грн

Остаток на данный момент - 540-324=216 грн

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Сегодня добавилось 200 грн от Panzermaster
    Итого - 540 грн

Спасибо ВСЕМ, кто помог - без Вас мы бы не справились!

Теперь расходы:
    1. первичный осмотр - 25 грн
    2. биохимия - 135 грн (115 анализ + 20 забор крови)
    3. рентген - 60 грн (2 снимка по 30 грн)
    4. закупка недостающих лекарств + пачка пеленок + шприцы - 85 грн
    5. корм - 19 грн (5 п х 3,80)
    Итого - 324 грн

Остаток на данный момент - 540-324=216 грн
    + 370 грн от Dashika
    + 100 грн от меня
    Итого: 216+370+100=686 грн
    СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Norysya; 28.03.2012 в 18:00.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Очень жалко собачку. К сожалению взять некуда. У самой дома такая полуслепая , пожилая сердечница. И ее остальное кошко-собако стадо до инфаркта доводят. Но посильную помощь окажу. Перевезу, когда понадобится , (только свистите) и попозже еще смогу пару копеечек дать.

16. Вверх #56
    Добрый вечер! Собушка ночевала у меня, вела себя очень тихохонько. Правда опписяла всю лоджию,но я её не ругала. По дороге в клинику спускала её на землю побегать на команду: "Мотя иди ко мне", она сразу шла ко мне. Завтра заберу вечером сына из садика ипоедем её навестим, погуляем с ней. Всем большое спасибо!

17. Вверх #57
    Девушка под ником Ш@покляк кинула мне на карточку 70нр, только я пока не снимала + 15гр у меня ещё осталось от покупки лекарств. Итого+85 к общей сумме.

18. Вверх #58
    Частый гость
    У меня остались доски от старого большого шкафа (ДСП) в очень хорошем состоянии. Могу отдать для будки, если надо.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Морковь Посмотреть сообщение
    У меня остались доски от старого большого шкафа (ДСП) в очень хорошем состоянии. Могу отдать для будки, если надо.
    Думаю всё пригодится. Если можно придержите, обязательно заберём. Если не Моте так просто девочкам там пригодится в обустройстве.Нужны мужские руки и мужской склад ума чтоб будочку сварганить.

20. Вверх #60
    Добрый вечер! Сегодня с сынулей навещали Мотюшку. Взяли её на прогулку. Я пустила её побегать размять лапки... но она начала пить из луж и убегать. Взяла её на ручки, вытерла лапки и обнявшись мы просидели на улице примерно 30 мин. Покормили её колбаской и оставили пелёночки и консерву. Пелёночек ей хватит на дней 5, нужны ещё штук 5-7 пелёночек. По лекарствам сказали всего хватает, ничего не надо. Еду Таня ей отнесёт в субботу.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права