Дима у них вроде как за главного-он крупнее и матерее-ходит постоянно обкрикивает свою территорию.И наглый как танк.Хотя в то же время и ласковый очень.
Тос(белый) тот мальчик-гей))))) его все "любят"))) даже собачка была маленькая она вечно на него залазила-хотя все стерилизованные.Была еще кошка Маркиза пушистая-вот он ее ненавидел(видимо конкуренткой ее считал-типа красивая девочка)))),бросался на нее подсиживал-забияка.
Масяня трусоват малость,любит поесть.Если боится,то становится обезбашенный-может по потолку бегать))))Так больше ничего о нем сказать не могу-он меня боялся,я когда приходила тикал и прятался.Я ему один раз пыталась дать глистогонное-вот он запомнил и боялся.
Машка-та вообще проглот!!Ест так как в последний раз-по ней и видно.Когда утром идет разддача еды-она скорее скорее заглатывает-набьет утробу,а потом сидит и обратно всю еду выдает на тарелку-спрашивается какого так жрать???Потом убирай за ней.Потом идет и ложится на радиатор-греет пузо.И целый день так может лежать.Однако она чистюля еще та.Как сходит в судок-будет пол часа копать и орать чтобы убрали за ней.Если кто-то из котов хочет рядом с ней лечь-будет вылизывать его до блеска,а только потом разрешит рядом лечь.
Социальные закладки