Тема: Ищем нового хозяина

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Масяня шикарный)) как и другие мальчики - народ любит таких упитанных мордах)) а вот пожилых рыжих кошек пристроить будет сложно, это если повезет и найдется кто-то особо жалостливый... но имхо - чем выбросить таких старушек на улицу, гуманнее их усыпить((
    А есть тема в Продам? и тексты - для хорошего текста нужно знать характер животного, привычки и тд. Кто у них в кошачьем прайде главный, кто более ласковый или более независимый и тд.
    Если опишете подробнее, постараюсь помочь с текстом.
    Дима у них вроде как за главного-он крупнее и матерее-ходит постоянно обкрикивает свою территорию.И наглый как танк.Хотя в то же время и ласковый очень.
    Тос(белый) тот мальчик-гей))))) его все "любят"))) даже собачка была маленькая она вечно на него залазила-хотя все стерилизованные.Была еще кошка Маркиза пушистая-вот он ее ненавидел(видимо конкуренткой ее считал-типа красивая девочка)))),бросался на нее подсиживал-забияка.
    Масяня трусоват малость,любит поесть.Если боится,то становится обезбашенный-может по потолку бегать))))Так больше ничего о нем сказать не могу-он меня боялся,я когда приходила тикал и прятался.Я ему один раз пыталась дать глистогонное-вот он запомнил и боялся.
    Машка-та вообще проглот!!Ест так как в последний раз-по ней и видно.Когда утром идет разддача еды-она скорее скорее заглатывает-набьет утробу,а потом сидит и обратно всю еду выдает на тарелку-спрашивается какого так жрать???Потом убирай за ней.Потом идет и ложится на радиатор-греет пузо.И целый день так может лежать.Однако она чистюля еще та.Как сходит в судок-будет пол часа копать и орать чтобы убрали за ней.Если кто-то из котов хочет рядом с ней лечь-будет вылизывать его до блеска,а только потом разрешит рядом лечь.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Натулик. Помоги с текстами,а?

3. Вверх #43
    Новичок
    А насчет усыпить вы сказали...А разве врачи возьмутся усыплять здоровое животное? По-моему это исключено,разве нет?

4. Вверх #44
    Новичок
    А про Тобика много не расскжешь-он трус каких я еще не видела.Весь день под диваном,не дай бог потолок на голову упадет!!!Выпустишь его гулять-он вылетает на улицу,облает прохожих, погадит быстро быстро и несется домой.Шумный холерик на улице, дома его слышно если по парадной кто то топает,но стоит зайти чужому в квартиру ныкается и все.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Масяня шикарный)) как и другие мальчики - народ любит таких упитанных мордах)) а вот пожилых рыжих кошек пристроить будет сложно, это если повезет и найдется кто-то особо жалостливый... но имхо - чем выбросить таких старушек на улицу, гуманнее их усыпить((
    А есть тема в Продам? и тексты - для хорошего текста нужно знать характер животного, привычки и тд. Кто у них в кошачьем прайде главный, кто более ласковый или более независимый и тд.
    Если опишете подробнее, постараюсь помочь с текстом.
    не хочу засорять тему, но..................
    как такое можно писать, давайте всех усыпим. Зачем мы их подбираем, лечим, пиарим, платим за них.
    А есть готовое и не дорогое решение УСЫПИТЬ(
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    как такое можно писать, давайте всех усыпим. Зачем мы их подбираем, лечим, пиарим, платим за них.
    Ты прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, что я написала. Может, поймешь, о чем я. Причем здесь "всех усыпим".

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Натулик. Помоги с текстами,а?
    Я подумаю над текстом.
    Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2012 в 15:58.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Вчера дочка закинула объявления по сайтам.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Наташа такая кровожадная. Тут вопрос в том, что терпение по поводу котов может оборваться в любой день.(( Поэтому предложение усыпить только в том варианте если котов, которые в силу возраста ни убежать ни отбиться не могут, вышвырнут на улицу.

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Наташа такая кровожадная. Тут вопрос в том, что терпение по поводу котов может оборваться в любой день.(( Поэтому предложение усыпить только в том варианте если котов, которые в силу возраста ни убежать ни отбиться не могут, вышвырнут на улицу.
    здоровых животных никто усыплять НЕ БУДЕТ.Врач ни одного здорового не имеет право усыпить!!! возраст это не диагноз...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    здоровых животных никто усыплять НЕ БУДЕТ.Врач ни одного здорового не имеет право усыпить!!! возраст это не диагноз...
    Ну да, пусть лучше стареньких домашних, но здоровых! кошек разорвут собаки или покалечат машины... гуманисты, блин
    Еще раз перечитала тему - вроде как на улицу животных все же не выгоняют, так что надеюсь, до крайностей не дойдет. В любом случае решать опекуну, как быть. Желаю всем животным поскорее найти новый дом.

Варианты текста:
    1) Знакомьтесь, Дмитрий Васильевич Усатов - Покусайкин. Ищет надежную семью верноподданных, обещает управлять мягкой лапой. Гарантирует избавление от стрессов. И вообще, это настоящий барчук. Мягкий, изысканный, ласковый, неторопливый. Приучен к лотку, кастрирован.

2) Машу я бы переименовала, так как пиарное имя должно запоминаться. Тогда возможно так:
    Муза на то и Муза, чтобы вдохновлять и она об этом прекрасно осведомлена. Муза очень деликатная, нежная девочка, тщательно следит за своей внешностью, ведь кошка должна быть прекрасна не только внутри, но и снаружи. Чистоплотная, послушная. Немного волнительная, пугается суеты и шума, но в спокойной, домашней обстановке расцветает как яркий цветок. Девочка прекрасно ладит с другими животными. Помимо рыжей шелковой шерстки, у Музы есть очень пикантные веснушки на носике и веках, придающие ей немного игривый вид. Приучена к лотку, стерилизована

Но есть вариант и с Машей, правда, мне он нравится меньше:
    Производственное объединение КОШКИ ПРОДАКШН представляет новейшую разработку: мурчально-ласкательную Машу!
    Она придаст необычайную изысканность Вашему интерьеру, нормализует нервную систему с помощью нежно тарахтящего мурлыканья, восстановит нервные клетки при активном поглаживании. Уникальность Маши состоит и в том, что она не доставит особых хлопот в обслуживании. Заряжается обычным кошачьим кормом, для производственных отходов использует обычный лоток.
    А теперь серьезно и о главном: кошки приносят в дом радость и долголетие и с удовольствием становятся счастливыми талисманами для своих любимых хозяев. Возьми Машу в дом - не упусти свое счастье!
    Последний раз редактировалось natallika; 18.04.2012 в 12:09.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #51
    3) Плюшевый Масяня ищет мягкий диван с добрыми хозяевами. Обещает не сгонять с дивана. Разрешает завести птичек, рыбок и других кошек - обижать не будет. Поощряет разведение комнатных цветов - Масяня ценит их исключительно с эстетической точки зрения. От будущих владельцев Масяня ждет понимания и терпения, заботы и ласки, хорошей еды и комфортных условий для туалета. В свою очередь, обещает не нарушать привычный ритм семьи, не кататься на шторах и не спрыгивать на голову в прихожей, не писать в тапочки и не лазить по столу. Проявит благосклонность и снисходительность к тем, кто не сразу сможет оценить его деликатное поведение. Приучен к лотку, кастрирован.

4) Еще для Димы.
    Дима, метис русской голубой - красивый, здоровый, кастрированный, очень умный, игривый, любознательный, общительный кот. Отлично знает лоток и когтеточку. Будет украшением Вашего дома. Но Диме желателна кошачья компания. Прекрасно общается со своими друзьями - красавцами Тошей и Масяней. Можем отдать Диму с кем-то из них. Обратите на него внимание. Не кот, а мечта! В самые добрые руки.

5) Чудесный котик Тоша ищет новый дом. Добродушный, спокойный, любит быть рядом с человеком, участвовать в его делах, рад вниманию и ласковому отношению к нему. Надоедать не будет, если вам некогда, то займется своими кошачьими делами, серьезный и умный мужчина. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. К сожалению, прежняя хозяйка Тоши умерла. Мы очень надеемся, что Тоша найдет новых добрых и заботливых хозяев.

6) Еще для Тоши.
    Тоша кот универсальный))). Он не черный и не белый. С удовольствием будет с Вами играть, но по стенкам носиться не будет. Активный, но в своей активности очень аккуратен не сносит все на своем пути. Не будет постоянно приставать с требованием ласки и нежности, но не откажется, когда Вы сами решите его погладить. Тоша прекрасно уживается с другими кошками, собаками, детьми и взрослыми. Приучен к лотку, кастрирован.

7) Короткие тексты для котов:

Дима, около 6 лет. Деловой, хозяйственный мужчина. Лидер по отношению к другим животным, держит кошко-коллектив под контролем, а вот к людям ласковый и нежный. Дима самым первым бежит проверять, кто пришел, что принес, первым играет и лезет общаться. Любознательный, деловой кот для хозяев с активным образом жизни. Приучен к лотку, кастрирован

Масяня, около 5 лет. Спокойный, уравновешенный котик, домосед и диванолюб. Красавец необыкновенный - плюшевая шубка, серебристо-пепельный окрас, нежно-зеленого цвета глаза. Быстро находит язык с похожими на него по характеру кошками, ведь спать в теплой компании гораздо приятней! Приучен к лотку, кастрирован

Тоша, около 7 лет. Чистой воды интеллигент, очень аккуратен и ненавязчив, не любит толпы, только индивидуальное общение с человеком. Посидеть, поговорить по душам, помурчать на коленках, обсудить планы на завтра - он всегда готов. Приучен к лотку, кастрирован
    Последний раз редактировалось natallika; 18.04.2012 в 12:18.

12. Вверх #52
    Могу еще дать несколько советов по пиару....
    - нужны профессиональные фотографии, красивые, яркие, четкие, выразительные. На форуме есть фотографы, готовые с этим помочь, надо с ними созвонится и договорится;
    - я бы на время пиара сменила имена Тоше, Маше, Тобику - на что-то созвучное, но более запоминающееся. Здесь написано, почему;
    - тексты я постаралась подобрать оригинальные, но возможно, не все в них соответствует характеру животного- так как у нас слишком мало информации(( поэтому можно редактировать по надобности, что-то добавлять или удалять;
    - пиарить надо везде - кроме Инета, на выставках, в маршрутках, развесить объявления в зоомагазинах, дать объявления в газетах. Учитывая ситуацию, количество и возраст животных, чем больше активности - тем больше шансов. Тем более, что сейчас весна - самое тяжелое время для пристройства взрослых животных...
    Но я понимаю, что это большая работа, требующая энтузиазма, времени и главное - опыта. Опекун сама не справится. Этим животным нужен куратор/кураторы по пиару, которые бы могли взять на себя организационные вопросы по фотографу, макетам и тд. Тогда есть шанс...
    Возможно, кто-то из новичков вызовется? Я и другие опытные пиарщики научим и поможем))
    Последний раз редактировалось natallika; 18.04.2012 в 13:05.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ядвига Игоревна Посмотреть сообщение
    Да размещала еще на досках по адресам,которые мне здесь вон выше скинули.Правда не на всех абсолютно.Но еще сегодня на остальные скину.
    Я вот здесь просмотрела Ваше объявление - http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/?ad=294
    Вы везде именно так котов пиарили, всех вместе? Если да, то увы - это пустая трата времени и сил((
    Обязательно надо каждого разместить по отдельности, люди реагируют только на индивидуальность животного.

ЗЫ. Пыталась что-то придумать для Тобика - сложно(( С таким характером, как у него, нужно бить на жалость, пожалуй - а я не мастер писать жалостливые тексты
    Могу предложить пока вот так:

Тобик, кобель, 6 лет, размером с овчарку. Чудесный добрый пес, ориентирован на человека, лоялен к другим животным. Грозно лает на чужаков, но по характеру трусоват. У Тобика была любящая хозяйка, но увы - она умерла, а родственникам пес не нужен(( Тобик ищет новый дом и нового хозяина, которому сможет подарить всю свою верность. Привит, кастрирован . Если Вам нужен преданный друг и компаньон, не проходите мимо. Тобик очень Вас ждет! На цепь не отдается.
    Последний раз редактировалось natallika; 18.04.2012 в 13:03.

14. Вверх #54
    Новичок
    Обалдеть, natallika, вы просто мастер пера!!!! Я прочитала тексты: мне самой захотелось таких котов))))))Но описали их прямо в точку-именно о каждом...супер!!!
    А Маша действительно если кто-то плачет или просто расстроен она всегда придет жалеть,мявчет мурлычет....Очень тонко чувствует настроение...Спасибо всем за советы по пиару.Я просто новичок в этом деле.Постараюсь следовать вашим советам. Спасибо за тексты.

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Пожалуйста, на след. среду киньте ссылку на готовые полностью объявки по зверушкам - для газеты "Время Ч", т.к. идентифицировать и лепить текст, фото и телефоны в процессе верстки газеты нет времени...
    Спасибо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Ядвига Игоревна ! Не пропадал ли сегодня пепельный Дима, которому около 6 лет? Тот котик, которого мы нашли возле роддома очень на него похож? Я не совсем поняла из темки - где и у кого живут котики,все вместе? вот ссылка на найденного котика https://forumodua.com/showthread.php?t=1355263

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нет,наш котик с темы о 5 котах и собачке,оставшихся после смерти хозяйки,чуть выше Никитина мама спрашивала.Дочка моя раскидывала информацию по контакту,было пару звонков с предложением о помощи.Я позвонила ,но всех уже вывезли в село,кажется в Татарбунары, к бабушке.остался только с этой семьи у нас везунчик Дима...
    Животных уже вывезли???

18. Вверх #58
    А как же домашние животные будут в селе, пропадут ведь((( Вы не станете их пристраивать?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А как же домашние животные будут в селе, пропадут ведь((( Вы не станете их пристраивать?
    Вполне прогнозируемый финал (((( ТС создала тему месяц назад, но такое количество животных за месяц пристроить очень трудно. Тут больше вопросы не к людям, которым животные достались, а к тем, кто их заводят в таком количестве...

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Что таки увезли?
    А к чему были вот эти придумывания текста, пиар и т.д., если даже времени особо не дали животным на пристройство.
    Димычу таки повезло сбежать...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права