Шикарные прически!
|
восторг! можно мне ваши координаты в личку!
самая любимая!
И мне цены на вечернюю прическу такого плана и макияж вечерний пожалуйста.
Нет, ну я просто в Вас влюблена Дусенька. Ручки - золото, будет повод обязательно к Вам обращусь!!!!!![]()
Скажите, пожалуйста, сколько стоит дневной макияж и прическа - по типу
Вот ещё
Миниатюры
№2 - длинные волосы накрученные.. Спасибо!
Красота - страшная сила! Слов нет, насколько прекрасно!![]()
интересует стоимость вроде такой прически (эдакий творческий беспорядок, можно с кудряшками) и такого макияжа на середину октября. И еще: как вы работаете (выезд к вам или вы выезжаете, условия...)
П.С. присоединяюсь к вышеуказанным похвалам: очень хорошие работы! А на своей внешности желательно не экономить, особенно в торжественные моменты.
Заранее спасибо.
Добро в борьбе со злом пачкается.
Все зависит от длинны волос и их густоты. Напишите в личку.что вы имеете-я вам отвечу.
Если это не свадебный вариант,то вы приезжаете ко мне. Я приезжаю только на свадьбы .
Да по большому счёту особо никакойЗа исключением раннего утра,трата времени на дорогу,да и всё это очень сложно.Невесты это особая каста
![]()
Если вы не невеста -добро плжаловать ко мне и через 2 часа вы свободны,а вот если невеста-я приезжаю к вам(время любое и 3 утра тоже бывало) время .которое я провожу у вас.около 4 часов. Делаем причёску и макияж(если хотите стразы в прическу это займет тоже время) потом вы идете одевать белье,потом я одеваю вам платье и цепляю фату.![]()
здравствуйте, dusya. очень понравилась Ваша работа, просто нет слов. У меня скоро свадьба, очень хочу с вами встретиться. Скиньте свои координаты, пожалуйста.
Прекрасные работы! Действительно талант!
Пы/сы А я нашла трех знакомых)))
золотые руки!!!удачи вам и дарите людям радость и красоту!!!вы умничка!
Сообщите, пожалуйста, и мне в личку стоимость Ваших услуг. Интересуют свадебные прически, ну и макияж заодно )))
Спасибо.
Социальные закладки