Тема: В Умані п’ятеро молодиків зґвалтували дівчину

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    User banned
    Что тут резонансного или удивительного! Это нормальная деградация общества и это не последняя ступень падения! Не последнюю роль в таком воспитании сыграли дебильные сериалы, в том числе бразильские (у них там две фишки.. сериалы и футбол) не даром их СМИ во всю пишут об изнасиловании в прямом эфире реалити-шоу???? Печально и страшно.То ли ещё будет ой ё ой!!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Ой да со сколькими знакомыми не общался, все смеются, так как с трудом представляют это. Как мужчина тоже не особо понимаю. Это наверно когда "давай лежи тихо, а то убью" и она лежит.. . Во общем я сомневаюсь, что физической силой, можно взять женщину, если она сопротивляется. Разве что толпой на растяжки канатами или как то так.
    если ножик к горлу приставят,так смеяться охота... твои друзья наверное просто нормальные люди,которым в голову подобное не прийдет,а есть дибилы,которым скучно,и не даёт никто ,вот они и бесятся, и удовлетворяют себя разными возможными способами,причем в основе лидер-извращенец,а остальные паровозом идут...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права