Смотри не влюбись ненароком =)Сообщение от Паноптикум
|
Смотри не влюбись ненароком =)Сообщение от Паноптикум
мЁртвому - всё не по чЁм !
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Нет! Это врядли!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Я вот позавчера жутко напился, как попал домой не помню, но что самому приятно - проснулся дома, на бомжа пока не тяну =)))
ты ж президент. тебя охрана приволокла. чуча!
=)))) Тем более на бомжа не тяну =)) И если я президент, чего проснулся один ? =))) Где мои телохранительницы ? =)))Сообщение от Паноптикум
ну что ты ) у нас в Одессе ещё нет агентства женщин -телохранителей) или ты Робски начитался?![]()
Этикетку на бутылке из под конЬяка точно начитался позавчера =)) И вообще люблю "безобразие", а вы тут про бомжей =) Хотя... =))) Хоть убейте, не пойму, как мы можем исправить ситуацию, когда город сам по себе очень грязный ? Вот я напился, а поваляться так и не рискнул - дома чище =)Сообщение от Паноптикум
Очень точно подметили.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Привоз и вообще тот райончик, там проходишь и нос прикрываешь. А в море и одежду постирать можно, да, да... многие это и делают.
Всё таки это проблемма городских властей. Им надо давать подобие документов(если определить некуда) и высылать в тот регион откуда приехал. Нужны законы!
не знаешь так молчи! Во первых не два завода а два предприятия одно из которых порт который ну никак свежий воздух не испортит! А аммиачный завод при производстве выделяет лишь пары воды(школьные учебники по химии почитай)! А бары клубы и рестораны чистоту и благосостояние города не определяют. Я не скажу что Одесса от большого количества своих бадег из которых вываливаются пьяные толпы выглядит красивее и в ней от этого приятнее жить! Заметь ты первым словом написала слово бар а не ресторан! Вот ресторанов нехватает согласен, а по барам нет привычки ходить!Сообщение от cosmic
Мне вот интересно как будут выглядеть построенные там новые здания с бомжами на фасаде? Наверное здорово!Сообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
На сколько понимаю это дело я - феномен "бомжизма" попросту неискореним в хоть сколько вразумительном обществе. Бомжи - это два человека из ста (к примеру). В этой сотне есть ещё 3 миллионера, 15 интеллегентов-богемных маргиналов-твоорческих деятелей и 80 из миддлкласса разного интеллектуального развития.
Процентовка зависит от уровня развитости общества, но фак -- на лице. Думаю, в НЙ этих свамых бомжей - пропорционально не меньше.
А на счёт Одессы..
Да. Бомжей, именно реально вечно пьяных нивалидов (как моральных, так и просто отморозивших в зиму пальцы) у нас больше чем где бы то я видел по стране. Почему... Думаю просто действует, и зачастую подтверждается стереотип "там тепло, там яблоки". Вот и съезжаются. Каким образом - да просто залазят в пригородны электрички - кто их оттуда выгонять станет?
Хотя, опять же сравнивая, город у нас более-менее чистенький. И привоз - не самое большое зло.
...ДикОоБразЕн
конечно же ты прав !! ,я ничего не знаю ! , я вообще должен молчать когда ВЫ говорите !Сообщение от encephalon
ты наверное забыл пару лет назад был выброс там и в одессе все покрылось белым налетом ????, ето походу твои пары воды....
бары клубы рестораны 7 определяют вовсе не чистоту города, я такое никогда не говорил, морган, фидель - ето походу бары..... или ето бадеги ?
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Нужно отлавливать таких людей, выяснять кто они и приводить их в порядок. Всякое бывает в жизни, может человек с горя запил, может сгорел дом и документы. Таких мало, но они есть. Остальной контингент нужно очухать и направить работать, хотя бы дворниками. Будут работать, зарплату получать, лучше уж что-то, чем ничего. Но опять же все упирается в бездействие власти.
Сейчас бушует туберкулез и прочие болезни, которые переносят вот такие вот люди. Решив эту проблему сегодня - избежим проблем в будущем.
Отдельный разговор дети улицы. Нюхание клея, курение, алкоголизм, отсутствие человеческих условий, детская проституция и преступность -все это делает из детей нелюдей.
Хороший пример решения этой проблемы можно найти в начале 20 века, когда под руководством Дзержинского были созданы специальные группы по отлову таких детей и возвращению их к нормальным условиям жизни. Далее им давали образование, одевали, обували, они приобретали профессии столяров, маляров, плотников, во всяком случае уе могли себе сами заработать на кусок хлеба.
В современной жизни отсуствие разумной политики и равнодушие играют первые роли, к сожалению.
кто тебе гарантирует что они будут работать ? =)) ахахахахахахахах,Сообщение от Красный дождь
у бомжей своя психология, они предпочитают жить собирательством, как первобытный строй, ето деградировавшие люди....
работать будут - только 5-10 % небольше
расположение города - содействует
Любит наш народ всякое говно.....
Не будут они работать. Бомж - это образ мышления, а не жизни, его "привести в порядок" можно только лоботомией.Сообщение от Красный дождь
Детям помещение в приюты тоже не помогает, их не удержать там ни горячими обедами, ни чистой постелью, сбегают всё равно.
К дермотологу пробовали обращаться ? =)))))))))Сообщение от cosmic
Полностью согласна!
Кстати, не забывайте, что БОМЖ - санитар города)))) Они гадкие и вонючие, как гиены, но и "полезные": и бутылочки соберут, и картон на вторсырье отправят, и никому не нужные люки в металолом отнесут![]()
А, еще, часть БОМЖей - вовсе не бомжи! Просто квартиры здают в аренду приезжим, а сами, пока лето, туссуються на свежем воздухе, а денежки на збер книжку кладут)))
красавчег с педофилом на аватаре, я не про свою кожу а про то что все улицы , деревья были покрыты белым налетом , по чистой случайности как раз акурат после выброса на амиачном заводе в южномСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Социальные закладки