Тема: Бомжи

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 358
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    так вот заметила у его дикое сходство с Тимом Ротом а этот бомж . кстати, ещё очень молодой мужчина. лет так 30-35.
    Смотри не влюбись ненароком =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #42
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Главное не отдавайся целиком =)
    Нет! Это врядли!

4. Вверх #44
    Я вот позавчера жутко напился, как попал домой не помню, но что самому приятно - проснулся дома, на бомжа пока не тяну =)))

5. Вверх #45
    ты ж президент. тебя охрана приволокла. чуча!

6. Вверх #46
    ты ж президент. тебя охрана приволокла. чуча!
    =)))) Тем более на бомжа не тяну =)) И если я президент, чего проснулся один ? =))) Где мои телохранительницы ? =)))

7. Вверх #47
    ну что ты ) у нас в Одессе ещё нет агентства женщин -телохранителей) или ты Робски начитался?

8. Вверх #48
    ну что ты ) у нас в Одессе ещё нет агентства женщин -телохранителей) или ты Робски начитался?
    Этикетку на бутылке из под конЬяка точно начитался позавчера =)) И вообще люблю "безобразие", а вы тут про бомжей =) Хотя... =))) Хоть убейте, не пойму, как мы можем исправить ситуацию, когда город сам по себе очень грязный ? Вот я напился, а поваляться так и не рискнул - дома чище =)

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    В Одессе есть сочетание Привоза, относительно хорошего климата и возможности беспрепятственно бухать.
    Очень точно подметили.
    Привоз и вообще тот райончик, там проходишь и нос прикрываешь. А в море и одежду постирать можно, да, да... многие это и делают.
    Всё таки это проблемма городских властей. Им надо давать подобие документов(если определить некуда) и высылать в тот регион откуда приехал. Нужны законы!

10. Вверх #50
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от cosmic
    зависть что в южном хорошо живут ??? хахахаха , было бы чему завидовать..... сколько у них там баров ? клубов ? ресторанов ? маленький , скучный город

свежый воздух - звучит смешно если учесть что в южном амиачный завод =))))))))) и на етот маленький город 2 завода =)))
    не знаешь так молчи! Во первых не два завода а два предприятия одно из которых порт который ну никак свежий воздух не испортит! А аммиачный завод при производстве выделяет лишь пары воды(школьные учебники по химии почитай)! А бары клубы и рестораны чистоту и благосостояние города не определяют. Я не скажу что Одесса от большого количества своих бадег из которых вываливаются пьяные толпы выглядит красивее и в ней от этого приятнее жить! Заметь ты первым словом написала слово бар а не ресторан! Вот ресторанов нехватает согласен, а по барам нет привычки ходить!

11. Вверх #51
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    Очень точно подметили.
    Привоз и вообще тот райончик, там проходишь и нос прикрываешь. А в море и одежду постирать можно, да, да... многие это и делают.
    Всё таки это проблемма городских властей. Им надо давать подобие документов(если определить некуда) и высылать в тот регион откуда приехал. Нужны законы!
    Мне вот интересно как будут выглядеть построенные там новые здания с бомжами на фасаде? Наверное здорово!

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для barabaka
    На сколько понимаю это дело я - феномен "бомжизма" попросту неискореним в хоть сколько вразумительном обществе. Бомжи - это два человека из ста (к примеру). В этой сотне есть ещё 3 миллионера, 15 интеллегентов-богемных маргиналов-твоорческих деятелей и 80 из миддлкласса разного интеллектуального развития.

Процентовка зависит от уровня развитости общества, но фак -- на лице. Думаю, в НЙ этих свамых бомжей - пропорционально не меньше.

А на счёт Одессы..
    Да. Бомжей, именно реально вечно пьяных нивалидов (как моральных, так и просто отморозивших в зиму пальцы) у нас больше чем где бы то я видел по стране. Почему... Думаю просто действует, и зачастую подтверждается стереотип "там тепло, там яблоки". Вот и съезжаются. Каким образом - да просто залазят в пригородны электрички - кто их оттуда выгонять станет?

Хотя, опять же сравнивая, город у нас более-менее чистенький. И привоз - не самое большое зло.
    ...ДикОоБразЕн

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от encephalon
    не знаешь так молчи! Во первых не два завода а два предприятия одно из которых порт который ну никак свежий воздух не испортит! А аммиачный завод при производстве выделяет лишь пары воды(школьные учебники по химии почитай)! А бары клубы и рестораны чистоту и благосостояние города не определяют. Я не скажу что Одесса от большого количества своих бадег из которых вываливаются пьяные толпы выглядит красивее и в ней от этого приятнее жить! Заметь ты первым словом написала слово бар а не ресторан! Вот ресторанов нехватает согласен, а по барам нет привычки ходить!
    конечно же ты прав !! ,я ничего не знаю ! , я вообще должен молчать когда ВЫ говорите !

ты наверное забыл пару лет назад был выброс там и в одессе все покрылось белым налетом ????, ето походу твои пары воды....

бары клубы рестораны 7 определяют вовсе не чистоту города, я такое никогда не говорил, морган, фидель - ето походу бары..... или ето бадеги ?
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Красный дождь
    Нужно отлавливать таких людей, выяснять кто они и приводить их в порядок. Всякое бывает в жизни, может человек с горя запил, может сгорел дом и документы. Таких мало, но они есть. Остальной контингент нужно очухать и направить работать, хотя бы дворниками. Будут работать, зарплату получать, лучше уж что-то, чем ничего. Но опять же все упирается в бездействие власти.

Сейчас бушует туберкулез и прочие болезни, которые переносят вот такие вот люди. Решив эту проблему сегодня - избежим проблем в будущем.

Отдельный разговор дети улицы. Нюхание клея, курение, алкоголизм, отсутствие человеческих условий, детская проституция и преступность -все это делает из детей нелюдей.
    Хороший пример решения этой проблемы можно найти в начале 20 века, когда под руководством Дзержинского были созданы специальные группы по отлову таких детей и возвращению их к нормальным условиям жизни. Далее им давали образование, одевали, обували, они приобретали профессии столяров, маляров, плотников, во всяком случае уе могли себе сами заработать на кусок хлеба.

В современной жизни отсуствие разумной политики и равнодушие играют первые роли, к сожалению.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Нужно отлавливать таких людей, выяснять кто они и приводить их в порядок. Всякое бывает в жизни, может человек с горя запил, может сгорел дом и документы. Таких мало, но они есть. Остальной контингент нужно очухать и направить работать, хотя бы дворниками. Будут работать, зарплату получать, лучше уж что-то, чем ничего. Но опять же все упирается в бездействие власти.
    кто тебе гарантирует что они будут работать ? =)) ахахахахахахахах,

у бомжей своя психология, они предпочитают жить собирательством, как первобытный строй, ето деградировавшие люди....

работать будут - только 5-10 % небольше

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    расположение города - содействует
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Не будут они работать. Бомж - это образ мышления, а не жизни, его "привести в порядок" можно только лоботомией.
    Детям помещение в приюты тоже не помогает, их не удержать там ни горячими обедами, ни чистой постелью, сбегают всё равно.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от cosmic
    и в одессе все покрылось белым налетом ????,
    К дермотологу пробовали обращаться ? =)))))))))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Полностью согласна!

Кстати, не забывайте, что БОМЖ - санитар города)))) Они гадкие и вонючие, как гиены, но и "полезные": и бутылочки соберут, и картон на вторсырье отправят, и никому не нужные люки в металолом отнесут
    А, еще, часть БОМЖей - вовсе не бомжи! Просто квартиры здают в аренду приезжим, а сами, пока лето, туссуються на свежем воздухе, а денежки на збер книжку кладут)))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    К дермотологу пробовали обращаться ? =)))))))))
    красавчег с педофилом на аватаре, я не про свою кожу а про то что все улицы , деревья были покрыты белым налетом , по чистой случайности как раз акурат после выброса на амиачном заводе в южном

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права