|
Последний раз редактировалось ksuwechka; 16.04.2013 в 10:51.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Ксюшенька, доброго времени суток ).Я уже определилась с количеством Куличей ), итак:
По грамм 600-700 - 2 шт.
200 г - 4 шт;
300 г - 2 шт;
500 г - 1шт. Все с изюмчиком, глазурью и фигурками. Забирать буду в четверг 3-го числа.
Последний раз редактировалось Pirena; 15.04.2013 в 15:55.
Ксюша здравствуйте! Вот мой заказик.
200гр-4шт
500гр- 2шт
300гр-1шт.
Забирать буду в четверг 3-го числа вместе с пасочками Pirena.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Ксюша, добрый день! И мой заказик:
500 г - 2 шт.
300 г - 4 шт.
Если можно - на 4 число))
Спасибо!
приймите плиз заказик:
5 штук по 200 грамм.
1 шт по 300 грамм
1 шт по 500 грамм.
Обязательно с мастичным украшением!продублирую в личку с телефоном.
Дорогие мои заказчицы, все кто подтвердил мне свои заказы или заранее оговорили со мной точное колличество нужных им пасочек - с завтрешнего дня,т.е. с четверга я начинаю выпечку.
К сожалению, в силу своих физических возможностей, я больше заказов принять не могу. Поэтому прием заказов прекращаю.
Всех с приближающимся праздником!!!!!!
Ксюша, спасибо огромное за нашу красоту - не сомневаюсь, что твои пасочки такие же вкусные, как и красивыеОтдельное мерси за мини-паску - вот жду свою мелочь - будет пищать!
![]()
Ксюша, спасибо за паски! Очень вкусные. Нам понравились больше, чем в прошлом году заказывали у вашего конкурента.и украшения из мастики красивые. Даже наша дочка, которая не очень их любит, похвалила.
![]()
Присоединяюсь! Паски. как всегда, на высоте! Сегодня в гостях было с чем сравнить -
наши оказались лучшими!)) Спасибо!
Ксюш, от нашей семьи - тоже огромное спасибоИ с праздником тебя и твою семью!
Христос Воскресе!
Ксюша, спасибо большое за пасочки! Очень вкусные! Христос Воскрес!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Христос Воскрес!
Ксюшенька, за куличи огромная благодарность. Очень вкусные![]()
Девочки, огромное Вам всем спасибо за приятные отзывы, очень рада, что смогла угодить. Честно признаюсь , очень переживала.
Вы знаете, моя мама всегда говорила, что у нее пасочки самые вкусные (и я с этим никогда не спорила), но по ее рецепту я никогда не пекла. В этом году опять же выпекала по своему рецепту, но мама сказала, что они у меня получились намного лучше и вкуснее, чем у нее и мне это так приятно.
Жду Ваших заказов в следующем году. Но сразу скажу, что пеку только Пасочки - ни каких Бриошей и Панетонов. Хочу что-то придумать с украшениями разнообразить, т.к. в этот праздник не только детки , но и взрослые хотят красоты.
Еще раз большое Всем Спасибо! С Праздником!!!! Пусть в Ваших семьях будет много тепла, уюта и любви!!!
А это мои куличи....
![]()
Последний раз редактировалось ksuwechka; 09.05.2013 в 21:25.
Ксюша огромное спасибо вам за куличи ! было очень вкусно! мы ваши клиенты !
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
И я хочу похвалить ваши пасочки! Не зря я их ждала и вспоминала целый год, они такие же вкусные!
И от нас спасибо за очень вкусные куличи! Поняла, что в следующий раз нужно брать больше![]()
Социальные закладки