А почему врут мальчики?Почему девушки врут?
Ответ одинаков![]()
А почему врут мальчики?Почему девушки врут?
Ответ одинаков![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
два варианта - или из благородной жалости, или просто чтобы разнообразить жизнь, выдавая желаемое за действительное.
Мужчины должны принимать это как должное и быть благодарными, иначе если мы начнем говорить всю правду - вы офигеете...
После спада всегда идет подъем!
Да любой офигеет - и мальчик и девочка. Ну вот Вы, как представительница женского пола, представьте, что Ваш мужчина, вместо того, чтобы ответить на Ваш вопрос: "Ну как я тебе в этом платье?" или что-то в этом роде - ответит то, что он действительно думает, а не то, что Вы ожидаете услышать. Или, когда Вы захотите услышать от него комплимент - он его не скажет. Пропадает интрига! А так - вроде и соврал, а Вы вроде и послушали, но и Вы и он знаете, что все немного по другому - это игра. Как правило она интригует...
А вообще - это вопрос потрясный! Можете не верить - но лично у меня бывало так, что говоришь человеку правду - а он ну ни в какую не верит. Думаешь , ну и черт с тобой - нагородишь полной лабуды с 3 короба - а он "Ну вот так бы сразу, а то рассказываешь тут фигню всякую"! Люди врут потому,что в свою очередь сами хотят быть обманутыми.
Тут у кого-то из форумчан подпись была такая, прикольная: "Если хочешь обмануть весь мир - говори правду". Это точно!
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
А тады чего врут мальчики? Шоб быть в своих глазах и в глазах своих корешей половыми гигантами-независимыми супергероями?
По любому, постоянное мелочное вранье - это слабость. И не надо делить, что типа девушки чтото там строят, а парни все бедные и несчастные от девушек-лгуний, которые беспощадно им портят жизнь враньем. Понимаю, что хочется както там пристолбить женскую часть народонаселения и приписать ей все существующие недостатки, но так уж несправедливо устроено, что парни-лгуны тоже встречаются частенько. (Извините, если оскорбила чьето мужское самолюбие)![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Общество так устроено, что внушается стыд за то, что ты неидеален. И многие боятся быть неидеальными в чужих глазах - потому и врут. Когда прекратится пропагада крайностей вроде "любовь до гроба", "грудь третьего размера" и т.п., тогда отпадет необходимость во лжи. Но пока наше общество не готово видеть людей такими, какие они есть. Неудивительно, что многие боятся быть непринятыми и потому лгут.
The client is always wrong 間
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
От чего офигевать-то?
Все ваши секреты так или иначе связаны с мужским полом, т.е. с нами))) Допустим, то, то ты скрываешь от Пети, связано с Васей, Женей и Сережей. Но Петя помимо тебя знает еще и Олю, Юлю и КсюшуКаждая из них что-то скрывает, но каждая что-то и говорит. Поэтому, если Петя вспомнит число мужчин, которые были в жизни у Оли, алчный и корыстный подход Юли и доступность Ксюши, то, поверь, он сможет прийти к выводу о наличии Васи, Жени и Сережи в твоей жизни и о том, зачем зачем они были нужны. Может даже и насчет самого себя догадается
Поэтому узнать все секреты ЛЮБОЙ девушки, можно очень просто, исходя из собственного опыта общения с другими![]()
The client is always wrong 間
Я думаю, девушки врут потому, что не хотят правду говорить )))![]()
Ну почему же? Вовсе нет! Это могут быть секреты о собственном возрасте, о хронических, или врожденных заболеваниях, о наличии внебрачных детей, офинансовом состоянии.... Это так, что первое на ум пришло.
А ты уже такой пасьянс разложил....Хоть мы и любим вас, мужчин, но лишь вами сферы наших интересов не ограничиваются
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне кажется причин много, но основных три:
1. Врут, чтоб не выяснять отношения. Легче наврать, чем объяснять что, как и почему.
2. Как тут уже писали - из жалости. К мужчинам. Ну не хочется говорить "козел ты редкий, слушать какой ты классный без зевоты и смеха нельзя, изо рта у тебя воняет и даже на цветочек тебе разориться жалко", вот и говорят вместо этого - "давай останемся друзьями"Или в ответ на "тебе было хорошо" - "дааааа, канешна, да ты супер-пупер", думая про себя "слава богу, хоть быстро"
3. Приукрашая действительность. Ну любят женщины, чтоб все красиво было. Поэтому убавляют себе возраст, рассказывают подругам "ах какой был полковник" и т.д.
ॐ नमः शिवाय
Не все мужчины знают подруг своих девушек, или , не все девушки знакомят с подругами своих мужчин. Це поперше. Подруге, не все подруги неумеют держать язык за зубами. А в третьих, у нас в девичнике такие темы не обсуждаются - мы ж там рекламируемся, а не антирекламируемся.
Ты читаешь девичник? Пошла себя нахваливать!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я вот часто вру, но ложь моя совсем безобидная
Последний раз редактировалось Ангелок; 27.02.2009 в 14:48.
тем, на кого нам наплевать -можно сказать любую правду, и совершенно не бояться их травмировать. И так же наоборот. Или же дорогим, нам людям, говорю правду, не такую жестокую, чуть преукращенную, обезвреженную капелькой лжи(совсем маленькой, во благо). Но о какой лжи , в вашем варианте идёт речь, точно - не знаю.....
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Социальные закладки