Тема: Таврия

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Купи уже за те же деньги 9-ку БУ... Её хотя бы можно будет когда-нибудь продать не по цене металлолома.
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Demagog
    Да, абстрактная железка та Таврию стоит, допустим 2 грн., а такая же на японца - 10 долларов. Вау, сразу видно, что дешевле. Но смотрим дальше. Замена этой железки на СТО обойдется в 20-30 долларов, независимо от марки машины, что уже несколько нивелирует разницу в ценах. Ну а если вспомнить о качестве этих деталей? Ну не может дешевое быть качественным по определению.
    Полностью согласен.
    Однако японец, купленный за те же деньги нужно будет делать сразу и дорого (личный опыт), в результате - попадание на ещё треть стоимости. (то же самое относится и к "девятке" - купится недоубитая юными шумахерами колымага и её придётся поднимать из руин)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Indeets
    Полностью согласен.
    Однако японец, купленный за те же деньги нужно будет делать сразу и дорого (личный опыт), в результате - попадание на ещё треть стоимости. (то же самое относится и к "девятке" - купится недоубитая юными шумахерами колымага и её придётся поднимать из руин)
    это правда, на собственном опыте знаю

4. Вверх #44
    Из всего выше сказанного ещё больше убедился что новая машина Таврия,экономически на много выгоднее.Для меня лутше взять новую машину и ездить на ней,чем работать на бу иномарку...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от вася
    Из всего выше сказанного ещё больше убедился что новая машина Таврия,экономически на много выгоднее.Для меня лутше взять новую машину и ездить на ней,чем работать на бу иномарку...
    Не совсем так.. б/у иномарку за эти деньги надо будет сразу и серьёзно доводить до ума, иначе через месяц она просто помрёт у тебя на руках.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Odessit
    Вот так люди покупают Таврии... бррр...

Совет - внимательно и не спеша выбирать иномарку на свои деньги - интересный вариант надо ждать. Я, в своё время, сделал правильный выбор - теперь о Таврии даже думать неприятно.
    Odessit - это звучит!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Accept
    Парниша я в шоке просто с тебя. Кто умрёт на руках????? Иномарка??? Да Таврия рождается умершей, товарищит, вы чего??? ЖЭТо ж лего, ты из под неё вылезать не будешь вообще. Вася, не сходи с ума , я тебя прошу. Запйми у кого то немножко денег. купи, полторалитрового пусть даже 20 летнего японца и поверь мне ты будешь счастлив. Это очень большой пи...ж на счёт того что они дороги в обслуживании. Тут одну деталь ты поменяли она будет у тебя лет 5 работать, в таврии ну это просто уроды делали, они же людей ненавидят.

8. Вверх #48
    Вася, ты тут писал что у тебя нет опыта в ремонте автомобиля??. Не переживай бери Таврию и он у тебя появитцо

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Accept
    Вася, ты тут писал что у тебя нет опыта в ремонте автомобиля??. Не переживай бери Таврию и он у тебя появитцо
    А почему именно все говорят про японцев,может ему посоветовать 8 или 9 или 99,девяностых годов.

10. Вверх #50
    Новичок
    У меня первой машиной была Славута. 2 года на ней проездила. Передний привод зимой здоровски выручал. Машина хорошо развивает скорость, но на 120 км/ч появяется вибрация в кузове. У меня больным местом были стойки (аммортизаторы). Лажа с центральным замком - не редкость. Все знакомые удивлялись, как я могу маневренно ездить с реечным рулем. Но потом пересела на RAV4 и "почувствовала разницу". Славуту вспоминаю как что-то непростое, но полезное для опыта.

11. Вверх #51
    Тренер ну я не увидел просто что бы человек написал сумму на которую он рассчитвывает. Новая Таврия думаю дешевле 3000 у.е. не стоит. Или нет?? Я себе не могу просто представить как можно за трёшку взять таврию Уж лучше конечно девяточку взять. Вполне приличную между прочим.

12. Вверх #52
    Парниша я в шоке просто с тебя. Кто умрёт на руках????? Иномарка???
    Любезнейший, когда сделаете пару совершенно незапланированных капиталок, пару раз нарвётесь на хорошо замаскированный убитый мотор - тогда и "шока", и апломба Вашего не станет .
    И за свои денежки, за свои, не за папины ...

Вы все такие крутые ? Одолжите хлопцу денег (примерно ещё столько же, как на Таврию) на покупку нормальной машины и он сможет купить более-менее живую иномарку, не требующую ремонта в течение хотя бы месяца.

13. Вверх #53
    Тренер ну я не увидел просто что бы человек написал сумму на которую он рассчитвывает. Новая Таврия думаю дешевле 3000 у.е. не стоит. Или нет?? Я себе не могу просто представить как можно за трёшку взять таврию Уж лучше конечно девяточку взять. Вполне приличную между прочим.
    Можете показать мне эту самую "приличную" девятку ? И тогда я сразу покажу Вам, почему она стоит 3, а не 5-6 ...

14. Вверх #54
    Indeets, покупая машину человек идёт на базар с тем кто в машинах этих самых разбирается. И если вы покупая старую япошку попадали на хорошо замаскированный убитый мотор, то я вам посоветовал обратится за помощью к тем самым людям, которые в этом разбираются.

Кстати что такое незапланированная капиталка, а то я вот не в курсе?? Это если у вас случайно днище на трассе отвалилось??? ну так значит хорошо выбирали. см. п.1.

5-6 за девятку ?? это не актуально, я считаю.

15. Вверх #55
    Indeets машине 8 месяцев мицубиши 1987 года выпуска. руль левый , бензин. С момента покупки ремонтировались: генератор, стартер, колодки. Замена масла, фильтров, вот сейчас ещё меняется прокладка на движке. Ещё паял генератор в самом начале. Ну резину взял летнюю. Всё.

16. Вверх #56
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Полностью согласен.
    Делать придется сразу. Но не обязательно дорого. У меня тоже такой опыт имеется.

17. Вверх #57
    Не совсем так.. б/у иномарку за эти деньги надо будет сразу и серьёзно доводить до ума, иначе через месяц она просто помрёт у тебя на руках.
    А если уйти от абстрактных "сразу" и "серьезно", то выглядит это как вливание суммы порядка 300-500 долларов в течение месяца-полтора.

18. Вверх #58
    Любезнейший, когда сделаете пару совершенно незапланированных капиталок, пару раз нарвётесь на хорошо замаскированный убитый мотор - тогда и "шока", и апломба Вашего не станет .
    И за свои денежки, за свои, не за папины ...

.
    Гм. Через мои руки прошло уже почти 2 десятка машин и только одна из них была куплена новой. У папы денег не беру. Наоборот сам пенсионеру с ремонтом машины помогаю.
    Так вот, если машину не брать с закрытыми глазами, а нормально посмотреть, то вполне можно сохранить апломб. Мне, во всяком случае, это неоднократно удавалось.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Вася, ещё раз прочти всё, что тебе писали тут, обдумай хорошенько, и ты увидишь, что "японец" всё-равно лучше, чем таврия...

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Bramble
    Vitos_b, не думаю, что прямо у всех Таврий на ходу колеса отваливаются И потом - самый главный момент! К сожалению у нас в стране за 10 тысяч долларов новую хорошую машину не купишь. Выбор невелик - либо Дэу Ланос, Сенс или Нубира, либо опять же Таврия или ВАЗ. Ну так нашо платыты бильше, если и то, и другое, и третье собираются у нас в Запорожье?... Получатеся, Славута дешевле Нубиры в два раза, а Таврия - почти в три раза! А два года гарантии или 40.000 км пробега - это что, мало?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права