Тема: 3-х недельное чудо Дюна из Затоки.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Дюна решила временно обосноваться под диваном и совершает оттуда вражеские атаки на взрослых собак и котёнка)С грозным рычанием она высовывает мордочку из под дивана и гавкает, когда чей-то нос приближается,чтоб понюхать,а потом снова прячется.Перебегает на другую сторону,вылезает полностью и нападает с тыла.Опять же с грозным-грозным рычанием))А ещё любим,чтоб чесали пузико.При этом малышка дёргает сразу обеими задними лапками))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    С прибавлением в Вашем дружном детском садике)))) А Дюночке - расти здоровенькой и счастливой, всяких вкусняшек и почесушек)))) Хотя с такой счастливой внешностью, внимания ей просто не избежать))

Решили оставить имя Дюночка?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Ух ты!!!! Так Дюночка уже дома живет?))))
    Такая славная малышка! Ждем фоток.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #44
    TexiSun,нет,мы пока просто думаем над подходящим именем)Уж больно бойкая девчёнка)))
    Джулиан,с сегодняшнего дня она домашняя собака))А фотки будут,но не особо качественные.Фотоаппарат накрылся(

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Kristin_ спасибо вам за Дюну. Она будет радовать много лет)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #46
    О,а Ину(так решили назвать малышку),оказывается,умеет боксировать!Пока тётя Пегги активно лижет ей пузо,засранка бъет ей по морде лапками и тоже лижет,куда попадёт,правда))))

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    долг 646 гривен во французской клинике по Дюне сегодня погасила.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Модератор
    Supremacy
    Ина,какое классное имя для малыхи)))почему выбор пал на это имя?)
    я так рада,что Дюночка обрела в Вашем лице заботливых родителей.Спасибо Вам!
    на выходных приеду к Ине с гостинцами.Очень жду встречи с ней)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Рада что у Дюны теперь есть дом и хозяин,пусть растёт и радует всех,кто её окружает)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Кринечка, Дюночка, Kristin_ я Вас всех искренне поздравляю!Этот песище покорил меня!
    Криня, не перестаю удивляться твоему большому и отзывчивому сердцу!
    Kristin_ ,спасибо Вам большое!

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Так рада за Дюночку. Меня покорила с первого взгляда, даже взять хотели,.Но она в тот момент была еще слишком маленькой и лечилась, а через день мы влюбились в своего Атосика. Но сердце за Дюночку болело. Пусть все сложится у нее и у ее хозяйки ,и у всей ее семьи.

12. Вверх #52
    Криня,чтож Вы не сказали,что за неё долг был?Мы бы подключились.
    На Японском Ину это как раз собака(хотя вообще её зовут Инуками-это собачья богиня на японском,но зовём коротко)
    Приезжайте конечно)Она уже вовсю тут бегает и всех атакует-охотится,а наши потихоньку учатся с ней играть,чтобы не напугать и не обидеть.

Вот так вот,нам она тоже очень приглянулась.А ведь искали себе пита или стаффа))))Но,думаю,ещё успеем найти.Нас вот знакомые уже пугают,что алабай вырастет)))Смеёмся,конечно.Они просто когда то как раз взяли себе задохлика щеночка месячного, а потом,как они выражаются,эта личинка собаки выросла в хорошего такого алабая))))

13. Вверх #53
    Вот немного фоток Инушных игр с Пегги и Тики(котик-рыжик).Ещё видео есть,но как его вставить я пока не понимаю.

14. Вверх #54

15. Вверх #55
    Это Ину надыбала Пеггин поводок,бегала по комнате с ним в зубах,закрутила вокруг ножки стола и пыталась вытянуть,чтобы снова свободно бегать.)

16. Вверх #56
    Большое сердце
    На всякий случай поосторожнее с проводами.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #57
    Ничего,это только провод от интернета,он током не бьет.А другие все в недосягаемости.Да и бегает по комнате она только в нашем присутствии,остальное время сидит в вольере(когда мы спим)

18. Вверх #58
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Криня,чтож Вы не сказали,что за неё долг был?Мы бы подключились.
    На Японском Ину это как раз собака(хотя вообще её зовут Инуками-это собачья богиня на японском,но зовём коротко)
    Приезжайте конечно)Она уже вовсю тут бегает и всех атакует-охотится,а наши потихоньку учатся с ней играть,чтобы не напугать и не обидеть.

Вот так вот,нам она тоже очень приглянулась.А ведь искали себе пита или стаффа))))Но,думаю,ещё успеем найти.Нас вот знакомые уже пугают,что алабай вырастет)))Смеёмся,конечно.Они просто когда то как раз взяли себе задохлика щеночка месячного, а потом,как они выражаются,эта личинка собаки выросла в хорошего такого алабая))))
    Юлечка,финансовые вопросы это моя головная боль.И боль прошла потому что долг закрыт)))))

для меня самое главное это то,что Ина-Дюна любима!!!что о ней заботятся,балуют,что она в тепле и уюте Вашего дома.

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    [QUOTE=Kristin_;28130557]Вот немного фоток Инушных игр с Пегги и Тики(котик-рыжик).Ещё видео есть,но как его вставить я пока не понимаю.

как она классно дурачится))

атака на Пегги?)))

а этот хвостик бубликом)))

20. Вверх #60
    А вот небольшое видео.С мобильника,так что качество не очень.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права