Там будет хорошо памятник Морозу смотрется. Он не комунист и выведет нашу страну из кризисаСообщение от ~Sm@sher~
|
Там будет хорошо памятник Морозу смотрется. Он не комунист и выведет нашу страну из кризисаСообщение от ~Sm@sher~
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Красивый был памятник Екатерине не то что эти уродские потёмкинцы... вот бы её на место вернули...
А где у нас был/ есть памятник Александру II ?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.07.2007 в 19:28.
Очень похоже на нынешний курган в парке Шевченко, напротив центрального входа на стадионСообщение от Паноптикум
вот я оже так подумала.. он разве не видоизменен?
буду там завтра, постараюсь зафотографировать
Да нафиг эта площадь нужна. Лучше чегось нужного построить...
А Лениена жалко - сиротой ведь остался.
Куликовое поле и Ленин - понятия не совместимые, кто на Куликовом поле делает Ленин? Я за снос его от туда.
сколько себя помню на нём только сидеть было удобно. Летом гранит тёпленький![]()
А сколько ты себя помнишьСообщение от Паноптикум
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Паноптикум, на фото - ныняшняя чум-гора, так мне сказал один краевед
На старом фото от Паноптикум - Александровская колонна. Стоит в практически первозданном виде на холме в парке Шевченко (бывшем Александровском).
Kaiser_Wilhelm_II Очень надеюсь, что это так и есть, тогда оказывается мы вчерась моЁ пили, надо бы вернуть... А есть чем доказать сей факт?
Так её и собираются вроде вернуть. Действительно красиво будет. Не зря же - Екатерининская площадь. А вот интересно, что будет вместо Глушко на бульваре?Сообщение от Паноптикум
почти так. планируется сооружение современного подземного торгового комплекса. что-то сразу представлятес Глобус в Киеве.Сообщение от Красный дождь
а Потемкинцев планируют поставить на Таможенной площади.
Кому нужны эти дорогие глобусы? Кто там что покупает с их скидками по 120% ? Уже весь город обставили всякой хренью. Так еще и здесь хотят влепить. Видимо хозяева отбашляют нехилую долю гуглятам в дупе городской.
А че голобус и копать ненада там же котакомбы.Евроремонт сделал и все.![]()
тебя послушать - так вообще все что ты хотел бы на новый год - ето дедушку ленина на броневичке вместо санты на санках, слава богу что таких как ты мало в горсоветеСообщение от Красный дождь
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Вчера смотрел "Сегодня", отжигал Игореша очень красиво по поводу памятников.
А замена Ленина на торговый комплекс, это очень знаковое действо. Это нынче олицетворение наших нравов и культуры.
Выбрасываем на помойку духовные ценности, а в замен спекулируем
А куда там этих крсавцев на Таможенной тулить собираются !?!?
А по Ленину, пусть лучше стоит, кому он там мешает, дейсно ведь наша история.....
Характер скверный, женат.
Социальные закладки