Тема: Аркадийский дворец

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 212
  1. Вверх #41
    SAIGON
    гость
    )) на каком плато?
    базальты - это вулканические породы.
    дорогуша, у нас базальты залегают на глубине 4-6км
    то на чем построили ваш дом, это осадочные породы. известняки и глины.
    геологическое строение побережья у нас равномерное и крыжановка и санжейка имеют такое же строение как и одесса.
    За полторы сотни лет Одесса лишилась немалой части своей территории — участка длиной около 20 км и шириной около полутора. И это без высотных строений которые обильно начали строить в последние годы у которых нагрузка на грунт несопоставима с естественными процессами разрушения берега.
    только благодаря искусственным пляжам удалось немного замедлить разрушение берега. Естественные пляжи находятся только в районах Лузановки и Черноморки.
    Скалы? А где вы видели скалы? На скалодроме из бетона?

http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=119
    Последний раз редактировалось SAIGON; 27.02.2009 в 14:27.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Рунге
    Базальт это магматическа порода, которая образуется при резком охлаждении расплавленной магмы например морской водой!
    Со стороны аркадиевской аллеи хорошо видно структуру этого плато, глина и известняк, а со стороны моря есть несколько заброшенных входов в катокомбы

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Victor77
    подождите, но у тут все таки "Гагаринское плато"
    вроде выступает вперед, значит внутри что то отличное от остального берега, более твердое?

это плато раньше было? есть у кого-нидь дедушка/бабушка, которые его помнят?

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    вроде выступает вперед, значит внутри что то отличное от остального берега, более твердое?

Victor77, не будем полагаться на дедушку-бабушку!

SAIGON, пересмотрите лучше еще раз фильм "Золотой теленок" с С.Юрским в главной роли. Не смеха ради.

Сцена "Паниковский и Шура Балаганов закусывают кефиром и обсуждают план ограбления" снималась аккурат возле Гагаринского плато в ресторане на террасах...

По которым можно и сейчас , при желании, побродить.

Фильм снимался в 1968 году.

5. Вверх #45
    SAIGON
    гость
    оно плато называется из-за формы, но никак не из-за базальта.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А через 100 000 лет на месте Одессы будет морское дно. И есть риск того, что зальет даже верхние этажи Аркадийского дворца.
    А по какой конкретно этаж зальёт? Это очень важно. Это ИМХО может существенно повлиять на стоимость кв.метров в зависимости от этажа.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение

Тут уже ответили по поводу плато,действительно в кинофильме "зол.теленок"видно все аркад.места а это было еще в 1968 году,я уже писала,что при покупке муж смотрел геологию у проектировщиков,может я неправильно выразилась Что "базальт" и т.д.,но мы смотрели еще и геологию по дому "Арк палас" на пл.10 апреля,так там тампонировали катакомбы до начала строительства, а на "Аркадиевском дворце" ни катакомб ни чего похожего нет, а катакомбы выходят только к спуску к Франц.бульвару.и мы выбрали "Арк.дворец".К тому же в доме живут и люди из гор.администрации и другие,которые не проверив не стали бы выбрасывать просто так деньги.Ну а тут получается как в том анекдоте:
    -НЕ пойму что все так восхищаются "БИТЛЗ", картавят и жутко фальшивят. - А ты что на концетре был,песни их слышал? - Нет, но мне Изя вчера по телефону напел!!!"
    Надо все-таки судить не понаслышке, а на фактах!! И потом "море смоет,катакомбы " лучше тогда жить в Конотопе - там ни катакомб ни моря,кроме "конотопских ведьм" ничего!!!
    Последний раз редактировалось ося2008; 27.02.2009 в 16:42. Причина: уточнение

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от ося2008 Посмотреть сообщение
    К тому же в доме живут и люди из гор.администрации.
    Есть люди, которые при определённых условиях, с удовольствием пьют даже уксус.

9. Вверх #49
    SAIGON
    гость
    тем более за гос. деньги.

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые при определённых условиях, с удовольствием пьют даже уксус.
    Ребята! Ну это уже просто как "в трамвае - "а еще в шляпе!".Попросили рассказать что знаю.Я ведь там живу, рассказала,без задней мысли, о доме, а вы уже и на оскорбления перешли! Просто неприятно!!!!!! Или Вам заняться нечем? Или Форум для того чтобы друг другу гадости говорить!!!!

11. Вверх #51
    User banned
    Ребята! Ну это уже просто как "в трамвае - "а еще в шляпе!".Попросили рассказать что знаю.Я ведь там живу, рассказала,без задней мысли, о доме, а вы уже и на оскорбления перешли! Просто неприятно!!!!!! Или Вам заняться нечем? Или Форум для того чтобы друг другу гадости говорить!!!!
    Извините ради Бога. Не хотел обидеть ни Вас ни Вашего мужа госслужащего. Да что там говорить, я и сам иногда уксус пью. У меня в Вашем доме тоже знакомые квартиры купили. Саша С. и мне советовал. Но не сложилось.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    К тому же в доме живут и люди из гор.администрации и другие
    А я все ломаю голову: почему 7 самураев сдавали с опозданием на 3 года, про Уютный, Испанский и т.д. и т.п. - вообще забыли, а Аркадийский дворец, по-моему, даже на месяц не задержали. Просто там, оказывается, должны были жить ЛЮДИ из ГОР. АДМИНИСТРАЦИИ, а не какая-то там биомасса безмолвная.

13. Вверх #53
    SAIGON
    гость
    Я никого не оскорблял.
    Я вам дал дельный совет.
    И поправил в области геологии.

Живите на здоровье.
    Только застрахуйте.

так что с меня снимите обвинения.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    AirMax,

По-моему, Дворец до сих пор официально не сдан, но это лучше знает ося2008.

Вы легко можете сами прикупить там себе "жилплощадь" и моментально превратитесь в эту самую горадминистрацию. Коммунизм уже давно закончился.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    AirMax,

По-моему, Дворец до сих пор официально не сдан, но это лучше знает ося2008.

Вы легко можете сами прикупить там себе "жилплощадь" и моментально превратитесь в эту самую горадминистрацию. Коммунизм уже давно закончился.
    На сайте ПС числится в числе завершенных. Но и это, в любом случае, формальность всего-лишь, а мы по сути говорим. С этого дома баблос явно не тырили на покупку земельных участков, а может еще и направляли на него деньги с других строек (очень даже вероятно).
    Коммунизм для ВЛАСТИ в этой стране не закончится никогда. Чтобы превратиться в "ГОРАДМИНИСТРАЦИЮ" я должен "жилплощадь" там себе получить "бесплатно". Потому что ЛЮДИ из ГОРАДМИНИСТРАЦИИ квартиры не покупают.
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.02.2009 в 23:28.

16. Вверх #56
    поставил на скачку "Золотой теленок"

ося2008, спасибо еще раз за информацию.
    геолог SAIGON, вам тоже спасибо!
    Будем анализировать инфорамцию от разных источников

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Извините ради Бога. Не хотел обидеть ни Вас ни Вашего мужа госслужащего. Да что там говорить, я и сам иногда уксус пью. У меня в Вашем доме тоже знакомые квартиры купили. Саша С. и мне советовал. Но не сложилось.
    ребята,спасибо за понимание и извинения!очень тронута!но муж у меня не госслужащий(к сожалению)а пашет в стройкомпании на стройках,та еще работенка!!!А Аркадиевский уже сдан больше года, да и СПС уже давно у всех на руках,Пока ,еще раз спасибо за извинения!

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Мой вам совет, как морского геолога.
    Застрахуйте свои партаменты потому, что море съедает скалы, а не то что какой-то домик.
    Застрахуйте?
    Все эти новострои на обрывах никакая контора не хочет страховать... Наши друзья пытались застраховать квартиру на Азарова, всех обошли, не одни не согласились :
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

19. Вверх #59
    скачал Теленка (посмотрел кстати с удовольствием).
    вроде за 50 лет ландшафт не поменялся. Даже ощушение, что море чуть-чуть отошло.

выкладываю фотки для всеобщего обозрения
    Изображения

20. Вверх #60
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    да не привык просто у нас народ к зданиям у воды.
    вот и стремаются))
    кто то стремается, а кто то имеет апартаменты у самого синего моря))

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права