Результаты опроса: Кто за смертную казнь в исключительных случаях?

Голосовавшие
663. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

494 74.51%
  • Против!

81 12.22%
  • Затрудняюсь ответить.

76 11.46%
  • боюсь...

12 1.81%

Тема: Смертная казнь в исключительных случаях (в связи с последними резонансными событиями)

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    да конечно смертную казнь нужно возвращать, но только с маленькой поправочкой, нужно что бы не сразу в исполнение приводилась , а что б этот гад ещё лет 7-8 жил перед казнью, писал заявления во всевозможные инстанции, тешил себя напрасными надеждами, говорят-http://www.rusichi-center.ru/e/2800790-ispoved-belorusskogo-palacha ожидание смерти очень мучительно.
    Я против смертной казни, так как не считаю это достойным наказанием! Но мысль твоя в правильном русле, но не 7-8 лет жить перед казнью, иначе за этот срок человек будет молить о смерти, а 1 год и чтоб он знал точную дату смерти и считал дни

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Asinus Посмотреть сообщение
    .... а дело и не в языке и не в нации.. это не мое мнение
    так как же вы можете опрашивать других если мнение не ваше?
    вы что просто пристроились? или думаете иначе? так скажите и это будет жизнь!!!
    и кстати улыбайтесь это из раздразнит!!!!
    Последний раз редактировалось Tim Hill; 16.03.2012 в 21:41.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Казнь слишком легкое избавление. Пусть мучаются в тюрьме.
    Make Love not War

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Против смертной казни.
    В наших тюрьмах пожизненное - хуже смерти.
    Кроме того, за годы отсидки может выяснится что посадили невиновного, или того, кто под давлением и из-за подкупа был вынужден сесть, а виновный находится на свободе. Станет возможным распутать коррупционный клубок, если не будет смертной казни.
    А с трупа взядки гладки - нет человека, нет проблемы... Не кто не будет расследовать и отвечать.
    Ну и вообще, смертная казнь для изврата это как освобождение. Ожидание смерти - хуже чем сама смерть.
    А существование в тяжелых условиях тюрьмы строгого режима жизнью не назовешь...
    Так что я против смертной казни - это слишком гуманно для преступника.

----
    Где то читал, что смертная казнь не снижает процент преступлений.
    Впрочеи как и увеличения сроков отсидки. У нас сейчас дают срака как при Сталине и больше, а преступность растет.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 16.03.2012 в 21:58.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Проголосовал - за.
    Но думаю, что лучшим выбором, было бы принятие Закона "Об оружии" в редакции - "Свободная продажа, и СКРЫТОЕ НОШЕНИЕ коротко ствольного ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия".
    И как оно помогло бы в данных случаях ?
    Make Love not War

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    А чего это без сравнения? На то это и история, что бы учится на ошибках прошлого. А то, что я его не видел, не означает, что я о нем ничего не знаю. Люди 60-летние наверное тоже его не видели, раз утверждают, что тогда было лучше.
    Не знаю ни одного человека у которого бы раньше было хуже. при Кучме с радостью вспоминали Кравчука, при Ющенко - Кучму, при Яныке - Ющенко. А как было хорошо еще раньше!!!! А в 17 - просто отлично, а в 27, а в 30 (у меня 4 прадеда 2 расстреляны по 58, а двое неблагонадежные). Раньше всегда лучше, а лучше потому что не сейчас, а сейчас всегда плохо, потому что надо похныкать и пожаловаться. Оксану конечно жалко, но она далеко не первая подобная жертва подобных моральных уродов. + в то преславутое раньше подобные вещи не афишировались подобным образом т.к. интернета не было, видео на ютубе никто не смотрел, на форуме не всплывали показания подследственных, их имена, адреса, родственники и вся биография.
    Ну а если конкретно по теме. Пугает не ужасное наказание за преступление, а необратимость наказания. Пусть лучше будет железные, 100процентные 10 лет колонии строго режима, чем эфимерные, прозрачные, смертные казни. У нас даже условно Петросяну дать не могут, а уголовнику рецидивисту (ну то ДТП на фонтане, где мерс влетел в кастрюлящую жигу и садившихся в неё людей) притянули за уши амнистию. Ну так и нафига смертная казнь, если даже 2 года дать не могут? Подняли штрафы в 5-10 раз и что? нарушать меньше стали? Главное - необратимость наказания, а не степень строгости.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Баз
    А контролировать её (необратимость) пока некому... Так толку в той "вышке" (смертная казнь)?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для александр66
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    если все законно приводить в" исполнение",как раз и пройдет лет семь или восемь,но сути это не меняет,интересно ,а палач считается" убийцей",а когда палач гипотетически проведет несколько приговоров он будет маньяком???
    http://airaces.narod.ru/snipers/w1/pavlichn.htm -это тоже по вашему маньяк?
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asinus Посмотреть сообщение
    ... в связи с последними РЕЗОНАНСНЫМИ событиями предлагаю создатьт тему-опрос....
    Кто за то чтобы принять в законодательстве смертную казнь в исключительном случае?
    смертная казнь хороша хотя бы тем что мы не будем этих выблядков кормить пожизненно за счет своих налогов!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от SodUA Посмотреть сообщение
    смертная казнь хороша хотя бы тем что мы не будем этих выблядков кормить пожизненно за счет своих налогов!
    поверь мне, проблема там не в деньгах. На зонах производство развернуто на все деньги. И зеки производят там товаров, что и им на питание и вертухаям на з\п хватит. вот только начальники колоний эти деньги очень качественно осваивают, а зеки сидят на бюджетных деньгах.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от SodUA Посмотреть сообщение
    а всех остальных, кормить готов, помогать больным, животным, им нужна наша помощь, садить деревья, не гадить и не плевать на землю, и не срывать листья с деревьев, не выкидывать не доеденную пищу,и не грешить и не выражаться матом, все готов? говори правду!!!!
    жизнь не легка, никто не покупал билет в рай!
    сделать надо так, своим примером прежде всего, показать, что жить надо не только для себя и всем помогать и уважать, и беречь природу, жизни и свободу других! и кстати впустить искренне Б-га в душу, и начать делать что сказано а не притворяться!
    и вот тогда общество станет на ноги и скажет СПАСИБО!!!!!
    Последний раз редактировалось Tim Hill; 16.03.2012 в 23:03.

12. Вверх #52
    Новичок
    Очень резонансная тема!
    Давно читаю форум, но не писал. Тема задела за живое.
    Не голосовал, потому что не могу определиться. Лично мое мнение - суд должен вынести единственно верное решение о закрытии этих ублюдков на долго.
    Если не ошибаюсь, в нашей стране максимальный срок заключения 25 лет. Одно маленькое НО! - пусть сидят не в одиночке, а в общей хате. Я думаю им хватит...

13. Вверх #53
    User banned
    жестокость порождает жестокость! вы как собаки кидаетесь на все, как жадные и извращенные психи готовы перебить себя и все вокруг лишь бы урвать!!!!
    Иисус учил - ударили подставь другу щеку.
    Все проходит и это тоже пройдет (с)

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного человека у которого бы раньше было хуже. при Кучме с радостью вспоминали Кравчука, при Ющенко - Кучму, при Яныке - Ющенко. А как было хорошо еще раньше!!!! А в 17 - просто отлично, а в 27, а в 30 (у меня 4 прадеда 2 расстреляны по 58, а двое неблагонадежные). Раньше всегда лучше, а лучше потому что не сейчас, а сейчас всегда плохо, потому что надо похныкать и пожаловаться. Оксану конечно жалко, но она далеко не первая подобная жертва подобных моральных уродов. + в то преславутое раньше подобные вещи не афишировались подобным образом т.к. интернета не было, видео на ютубе никто не смотрел, на форуме не всплывали показания подследственных, их имена, адреса, родственники и вся биография.
    Ну а если конкретно по теме. Пугает не ужасное наказание за преступление, а необратимость наказания. Пусть лучше будет железные, 100процентные 10 лет колонии строго режима, чем эфимерные, прозрачные, смертные казни. У нас даже условно Петросяну дать не могут, а уголовнику рецидивисту (ну то ДТП на фонтане, где мерс влетел в кастрюлящую жигу и садившихся в неё людей) притянули за уши амнистию. Ну так и нафига смертная казнь, если даже 2 года дать не могут? Подняли штрафы в 5-10 раз и что? нарушать меньше стали? Главное - необратимость наказания, а не степень строгости.
    Давай про 58 не будем. Там среди 58 и неблагонадежных тоже дофига по чесноку посаженых. Напоминает очередного обиженного. Если 4х дедов наказали как ты такой появился? Поэтому проехали. Дискуссия в профильной ветке.

"Пугает не ужасное наказание за преступление, а необратимость наказания. Пусть лучше будет железные, 100процентные 10 лет колонии строго режима, чем эфимерные, прозрачные, смертные казни."

И ДОЛЖНА пугать необратимость наказания!!!! Если не будут бояться наказания будет беспредел. Пусть лучше 10% невинных чем 10% виноватых в колониях. Этих ублюдков которые даже в колониях не работают надо кормить, охранять и еще давать им какие то ограниченные блага жизни. За что и почему за наш счет? И более того показывать выстрел в затылок по всем центральным каналам с обязательным посещением расстрела школьниками средних классов. Пусть смотрят и помнят, что кара (необратимость наказания) неизбежна !
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    жестокость порождает жестокость! вы как собаки кидаетесь на все, как жадные и извращенные психи готовы перебить себя и все вокруг лишь бы урвать!!!!
    Твоя цитата в данной теме не к месту!

16. Вверх #56
    Ты не здесь это пиши. Как миссионер надо в Чечне, Дагестане и т.д. Там не только подождут пока ТЫ вторую щеку подставлять будешь но и успеют оба яйца оторвать тебе.

17. Вверх #57
    тогда можете идти и сносить церкви и все святые места!!!!!
    Ликуй народ даунов!!!
    Пока только даун кричит.

18. Вверх #58
    Новичок
    А что ты пропагандируешь?
    Последний раз редактировалось Remadler; 16.03.2012 в 23:19. Причина: тогда можете идти и сносить церкви и все святые места!!!!! Ликуй народ даунов!!!

19. Вверх #59
    Новичок
    Ты хоть осознаешь, что ты пишешь???

20. Вверх #60
    User banned
    ты думаешь что ты пошутил? хочу расстроить тебя, ты показал хамство!!! и в этом смеха нету, потому что ты не делаешь выводов и не хочешь, и свои детям ты этого не дашь, потому что сам не имеешь, а они возьмут приме с тебя и подумают что так и было, и таких как вы много! а жаль!

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права