поговорил с опекунами, звать его Малёк, какое-то существо выбило ему челусть, лечили его всем двором, поэтому, пока не особо доверяет чужим(((( кушал китекет с кроликом, а вот вчера сосиски не очень(((
|
поговорил с опекунами, звать его Малёк, какое-то существо выбило ему челусть, лечили его всем двором, поэтому, пока не особо доверяет чужим(((( кушал китекет с кроликом, а вот вчера сосиски не очень(((
Бедный котейка. Ему тяжело жевать твердую пищу. Еда должна быть жидкой типа кашек и консервочек.
да, но он наверное по сушке больше, т.к. сосиски вчера ел не особо((((( и кенты его тоже. ели скушали по кусочку... сухоеды)))
хотя тока что видел едят кашку рисовую с молочком, а малёк толстсый, килограмм 8 весит))) всем двором его выходили, по словам опекунши))
Последний раз редактировалось Nomid82; 21.03.2012 в 10:53.
отличный кошак, еле его убалтываю на погладить, а как он бодается, но дрожит, видно жизнью потрёпан, и постоянно у него подбородок мокрый, почему? из-за отсуствия зубов?
да он здоровый кот. выбы видели его. я тему создал, увидя его глаза, чуток засисали, но сегодня, уже нет никакой засиси, )))) и бегает он как цыплёнок)))
проблема были ГЛАЗА, на сегодня с глазами вроде все ок, просьба к модераторам закрыть тему, у меня что-то не получается, я буду его кормить, и наблюдать за ним, уж больно он мне понравился "Цыплёночек" )
Если хотите закрыть темку,то нужно написать модератору в ЛС какую именно темку нужно закрыть.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки