+1Сообщение от Virta
|
+1Сообщение от Virta
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Общество, которое проявляет безразличие и жестокость к беззащитным животным, никогда не будет милосердным и добрым по отношению к человеку! ОНО ВСЕГДА БУДЕТ НИЩИМ И КРИМИНАЛЬНЫМ!
Немо, вы спрашивали по каким критериям судить о недалекости...есть отличные для этого экземпляры-Анатема и Вирта! Вы знаете, я не много к счастью в своей жизни встречала по жизни тупых людей, и всякий раз распознавая их переставала с ними общаться, ибо если человек от природы обделен умом( уровень накопленных знаний здесь непричем), ты ему уже ничего не объяснишь...именно по-этому больше не собираюсь тратить свое время на общение с такими существами как Анатема и Вирта....не доросли еще ребята...
Зоофилы атакуют...
King Kong Died For Your Sins...
Сообщение от Lia-sun
ой.. упала под стол ... еще одна "защитница" ...
Во-первых, была бы умнее и не опускалась до банального хамства...
во-вторых, каждый волен выражать свое мнение и не обязательно оно должно совпадать с твоим.
Умная защитница животных я вижу на почве собак Вы уже сами осабачились уверенна,что от Вас даже псиной пахнет или правильнее воняет.Подняли эту тему, будьте любезны выслушать мнения других.Вас никто не обзывал тупой и дело тут не в возрасте,а просто в элементарном воспитании.Но что поделаешь Ваше место на псарне,а не на форумеСообщение от Lia-sun
Истина в глубине
Анафема и Вирта - образцы недалекости.
Лиа-Сан - образец далекости.
Так и запишим.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
подняв эту тему, мне действительно хотелось выслушать ДЕЛЬНЫЕ предложения по решению данного вопроса...а не примитивное мировозрение типа " нет собаки нет проблеммы"- такое решение это удел слабоумных...эти люди подобную философию переносят и на другие аспекты жизни...из-за таких людей, которые НЕ СПОСОБНЫ решать проблеммы наше общество прибывает в нищите и криминале....
мне с такими людьми нечего обсуждать......НО я всегда рада выслушать на этой теме дельные предложения от зрелых( по уму) и ответственных людей, которые любят ЖИЗНЬ вообщем, и ЦЕНЯТ жизнь свою и окружающих живых существ....
Любите лучше людей. Животные прекрасно жили без "милосердия"Сообщение от Lia-sun
человеческого миллионы лет. Думаю, что в их жизнь вмешивацца не
стОит. Они самодостаточны, а вот человек неисправлен. Ему и нужна
любовь. Полюбить ближнего своего - большая духовная работа.
Пожалуй, даже самая трудная из всех, что человеку даны.
И ещё, воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений.
Категоричность и хамство - не есть лучшая человеческая черта.
И Анафема и Вирта - прекрасные барышни, понимающие
собеседницы, умные, чувствующие и нуждающиеся в любви люди.
Уважаемая Лиа-Сан, не вам судить о зрелости ума, тем более основываясь на том, как человек относится к проблеме с собаками.
Если вы хотите чтобы вас тут окружили, закидали цветами и начали коллективно мастурбировать вы обратились не по тому адресу.
Вы подняли проблему, вам предлагают вариант её решения - отстрел собак. Вы не приемлите этот вариант, потому что в вашем радужном мирке нет места насилию сильных над слабыми, а только цветочки и пасущиеся на лужайке собачки, добрые и ласковые. Я открою вам один маленький секрет : если снять эти милые розовые очки с 25-миллимитровыми линзами вы увидите реальный мир. Только сначала надо подготовится, собрать с собой собачих галетов, собачий спальник, собачьи туалетные принадлежности, собачье платье и пищевой дробовик с собачьими патронами. Потому что наш мир, в отличии от Вашего жесток. Это мир, в котором нет дела до слабых. Здесь постоянные войны, люди гибнут тысячами ежедневно, и никому нет дела до бездомных собак, кроме стайки умолишенных, почитающих их как богов.
Проблему с собаками я вижу в одном - некому их отстреливать.
Да, я жесток, вульгарен и у меня каждый вечер проходит шабаш с жертвоприношениями. А еще я образец недалекости. В свои 19 лет я не умею ни грамотно читать, и писать в слух, и вообще никогда не слышал о том, что существуют знаки препинания.
(специально для Черри - с минимальным количеством ошибок)
Лиа Сан ерунду Вы несете.Вот именно Вам я поняла больше нечем заняться,чем говорить о собаках.Уверяю Вас что есть более насущные проблемы в жизни,а вы ж-у рвете из за собак и смеете обвинять в черствости.Знаю я одну такую всех собак подбирает в округе, а кормить нечем ,на этих собак страшно смотреть,весь двор загажен убирать за ними не хочет,зато она их очень "жалеет"
Последний раз редактировалось Virta; 25.07.2006 в 21:34.
Истина в глубине
Вы считаете что ЛЮБОВЬ нужно как-то разделять? Вы считаете, что человек не способный относиться с любовью к животному миру, способен любить людей?...Я люблю ВСЕ живое и не разделяю на людей и животных это чувство...Я не могу пройти как мимо человека, которому нужна помощь, так и мимо животного...Вы считаете это не правильно? ....Я способна понять, что бродячие животные не виноваты в том, что они оказались на улице, им приходится терпеть издевательсва от людей, обороняться....и что мы за них в ответе- " мы в ответе за тех кого приручили"...А вышеперечисленные Анатема И Вирта этого даже не осознают..и вы считаете они правы?Сообщение от NeMo
Между прочим эти собаки-это часть наших общественных проблем на сегодняшний день...и я уже устала повторять, что они-то как раз не виноваты в этом!....У нас больное общество..и ВСЕ В НЕМ ВЗАИМОСВЯЗАНО!Сообщение от Virta
В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной ...
я против коллективной мастурбации... это не этично...
King Kong Died For Your Sins...
Я думаю, что животные по природе своей и есть "бродячие",Сообщение от Lia-sun
а ещё точнее - дикие. Я за гуманное отношение к животным,
но без крайностей. Для меня всегда важен человек, если
есть выбор.
Лиа-сан я не говорила,что мне не жалко собак .Вы как я помню писали насчет бомжей ,что собак ВАм жалко больше,с этим я не согласилась.Далее- тратить бюджет на улучшение жизни собакам считаю на сегоднишний день нецелесообразным,вот об этом я писала.Что вокруг полно людей нуждающихся в помощи.Уделяйте внимание собакам, пожалуйста, если Вам больше некому его уделять.Успехов Вам!
Истина в глубине
Дикие, это дикие...а вся проблема в том, что собак, как мможет вы помните из курса истории, приручили люди и без человеческого общества они к их же несчастью не могут...они полностью зависимы от нас...вы это осознаете?...так вот еще раз повторяю "мы в ответе за тех кого приручили"вдумайтесь в эту фразу...осознайте ее...В гумманизме не может быть крайностей по определению...и о каком КОНКРЕТНО выборе в данной ситуации вы говорите?Сообщение от NeMo
boo Контора пишет (с)?
Последний раз редактировалось Anathema; 25.07.2006 в 22:20.
Тараканы тоже вечные спутники человечества,
но когда они начинают досаждать, их почему-то
убивают. И никто не думает о гуманности, хотя
это тоже проявление жизни.
Гуманизм - это в переводе - человечность.
Почему же не может быть крайностей? Тем
более "по определению". Гуманизм - это проявление
человека, вмешательство человека.
Узнаешь на страшном судеСообщение от ANATHEMA
Социальные закладки