Тема: Воры и люди в форме.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну так тогда не вижу проблемы,если с МВС они никак не связаны

Ага,только для этого сначала солдат должен отслужить службу,а потом оформится на работу в милициюА пост противоречит там где нет уверенности ,что это были представители милиции,а не быдлосолдаты.
    Судя по всему Вы несколько не видите разницы между МВС и МВД... Первое - Министерство Военных Сил, то есть тот орган государственной власти, которому подчиняется армия, а МВД - Министерство Внутренних Дел, то есть тот орган власти, которому подчиняется милиция.... Так вот, внутренние войска Украины никак не связаны с нашей призывной украинской армией, но зато связаны с милицией и согласно тому же Приказу №404 даже имеют полное право на ношение милицейской формы.

ЗюЫю Так как я выросла в семье, где не только отец, но и мама служила в военных силах сначала СССР, а потом Украины, я может и не могу отличить ППСника от мента, но уж отличить милицейскую форму, от военной точно сумею.
    Последний раз редактировалось V-Kash; 16.03.2012 в 14:47.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    ага на эту историю наткнулась в укр.нет)))
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    ТС, Вы уже вышли за пределы форума....

http://rupor.od.ua/news/Vory-i-lyudi-v-forme-017268
    Однако у "журналистов" непыльная нынче работа... все новости на тарелочке преподносятся... сиди дома да копипасти ....
    Вот так приходит она - мировая известность))
    А вообще, мне не жалко, пусть копипастят, если это поможет кому-нибудь не быть обворованным (а в идеале, если это поможет поймать ребят, которые воруют), то я даже спасибо журналистам скажу.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    Езжу в этом троллейбусе каждый день, на работу и обратно (3 остановки от конечной на химической), такого насмотрелась.... так как он едет -10 км/ч и сколько на остановках стоит от 3-5 минут (у них война с 208 маршрутом по поводу клиентов), люди нервничают из-за этого, а что вору еще нужно?.... Отвлеченный, нервный человек, которому не до карманов!!!!
    Я обычно езжу на нем с обратной стороны - из центра до Парковой или с Парковой в центр и тоже часто вижу воришек, более того, около полугода назад именно по этому маршруту не усмотрела таки и лишилась телефона, но такое чтоб работали под прикрытием формы вижу впервые, потому и написала

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы несколько не видите разницы между МВС и МВД...
    МВС - Міністерство внутришніх справ.
    МВД - Министерство внутренних дел.

Это - одно и то же, но на разных языках

5. Вверх #45
    Новичок
    Я обычно езжу на нем с обратной стороны - из центра до Парковой или с Парковой в центр и тоже часто вижу воришек, более того, около полугода назад именно по этому маршруту не усмотрела таки и лишилась телефона, но такое чтоб работали под прикрытием формы вижу впервые, потому и написала
    Молодец!!!! И никого не слушай, темка полезная, кому нужно - тот уже предупрежден!!!!! А главное сегодня отпишись от этой темы, так как в твоем положении нервничать нельзя, а то что тут еще всякие флудилы будут гадости писать это точно!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    МВС - Міністерство внутришніх справ.
    МВД - Министерство внутренних дел.

Это - одно и то же, но на разных языках
    Ну, если так смотреть, то да, но я ж писала все на одном языке

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Судя по всему Вы несколько не видите разницы между МВС и МВД
    Не не вижу)))Для меня как правильно заметил Сергей это одна организация ,но на разных языках))
    А вот позвольте поинтересоваться что вот это за структура?
    Министерство Военных Сил
    Потому как вот это
    орган государственной власти, которому подчиняется армия
    называется МОУ(Министерство обороны Украины)))))
    я может и не могу отличить ППСника от мента
    А их и не надо отличать так как это одно и тоже))))
    А вот ВВ иногда нужно отличать,потому как не первый раз слышу негодования в сторону ППСов(хотя они тоже далеко не ангелы),а в итоге оказываются солдаты ВВ.
    Не знаю торопились ли Вы,но я если б не торопилась, то не поленилась бы поехать на Промышленную и выяснить кто именно покидал их часть в течении 30 минут описав все происходящее.Не думаю ,что за такую выходку их бы погладили по голове.

8. Вверх #48
    Не не вижу)))Для меня как правильно заметил Сергей это одна организация ,но на разных языках))
    А вот позвольте поинтересоваться что вот это за структура?

Потому как вот это
    называется МОУ(Министерство обороны Украины)))))
    А их и не надо отличать так как это одно и тоже))))
    А вот ВВ иногда нужно отличать,потому как не первый раз слышу негодования в сторону ППСов(хотя они тоже далеко не ангелы),а в итоге оказываются солдаты ВВ.
    Не знаю торопились ли Вы,но я если б не торопилась, то не поленилась бы поехать на Промышленную и выяснить кто именно покидал их часть в течении 30 минут описав все происходящее.Не думаю ,что за такую выходку их бы погладили по голове.
    Я не буду с Вами спорить о том, к какому именно министерству относится та или иная организация, в любом случае милиция ли, ППС ли или же просто солдаты ВВ, но в обязанности что первых, что вторых, что третьих входит одно и то же "обеспечение безопасности личности, общества и государства, защита прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств".
    А насчет того, чтоб чтоб поехать на Промышленную - я торопилась + ехала в противоположную от Промышленной сторону + беременность не сильно-то способствует желанию сначала искать в незнакомом районе неизвестную мне часть, потом искать там к кому же обратиться, а потом нервничать доказывая, что этот случай действительно произошел, а я не возвожу поклеп на доблестных служителей закона.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А я полностью уверена что это не поклеп, именно из этих соображений и поехала б устроить взбучку. Но Вашем положении это таки да проблематично Езжу там часто и очень бы хотелось что б попробовали ко мне в рюкзак нырнуть, нужно будет попробовать его не снимать)).
    Вам поменьше нервов эти уроды их совсем не стоят!

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для александр66
    да может это и не менты были а переодетые карманики-голь на выдумки хитра!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    да может это и не менты были а переодетые карманики-голь на выдумки хитра!
    Все может быть, потому-то я в своем начальном сообщении и написала, что мне самой интересно, это таки милиция так подрабатывает, либо все-таки просто переодетые сообщники?

12. Вверх #52
    да счас у каждого в кармане сотовый лежит, в таких случаях я сразу звоню в службу спасения и пусть они разбираются.

13. Вверх #53
    да счас у каждого в кармане сотовый лежит, в таких случаях я сразу звоню в службу спасения и пусть они разбираются.
    И с чем они должны разбираться? А главное как? Догнать меня и опросить - что бы это дало? Или я должна была все бросить и выйти вслед за 2-мя парнями, каждый из которых явно крупнее и сильнее меня, и задержать их до приезда службы спасения, чтоб они могли разобраться?
    Еще раз повторюсь, мой последний опыт общения с представителями закона показал, что они и совершенными-то кражами заниматься не хотят, не то что неудавшимися попытками.

14. Вверх #54
    просто сообщить что в тролейбусе 8, тогда-то, произошло то-то, приметы преступников. не нужно никуда выходить. так как звонки регистрируются, то самые минимальные действия они вынуждены будут сделать. пошлют наряд на линию, опросят водителя. если мы не будем реагировать, хотя бы как то, то за нас никто ничего делать не будет и ничего и неизмениться.

15. Вверх #55
    просто сообщить что в тролейбусе 8, тогда-то, произошло то-то, приметы преступников. не нужно никуда выходить. так как звонки регистрируются, то самые минимальные действия они вынуждены будут сделать. пошлют наряд на линию, опросят водителя. если мы не будем реагировать, хотя бы как то, то за нас никто ничего делать не будет и ничего и неизмениться.
    В одном из отделов милиции нашего города уже полгода лежит мое зарегистрированное по всем правилам заявление о краже телефона, никаких даже минимальных действий по этому поводу они не предпринимают, более того через 2 месяца после подачи заявления я сама туда пришла, чтобы узнать как идет расследование, в ответ в довольно грубой форме получила ответ "У нас таких дел тысячи, мы не можем ими всеми заниматься, а так как ты сама не пострадала, то можешь просто забыть про свой телефон, просто купи себе новый". Теперь представьте себе как они отреагируют на обращение о ПОПЫТКЕ залезть мне в рюкзак.
    Вы уж извините, но я сейчас не в том положении, чтоб тратить свои нервы на тщетные попытки что-либо изменить в нашей системе правозащиты, тем более, что приведенный пример с телефоном это лишь один из 4-х моих абсолютно безуспешных обращений в милицию. Считаю более полезной реакцией - предупредить тех людей, которые передвигаются по этому маршруту, чтоб они были бдительны, по крайней мере это мое действие может привести хоть к каким-то результатам.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    сегодня в преславутой 168 маршрутке стала свидетелем,как вытащили телефон.не знаю,поступила ли правильно,но пока доехала до места назначения,присела на очко.
    рассказываю:я села на место возле двери передней,взяла еще сумку подруги,которая стояла надо мной,тут началась толкотня и смотрю передо мной уже мужик стоит лет 27-30 такой толстый и очень вонючий,в кепке,еще так навалился,чуть и не сел свой жирной жопой, уже хотела что-то сказать,а он так посмотрел на меня,что я передумала.Мне еще подруга говорит на ухо"точно карманник". Тут я смотрю как он мельтишит рукой возле кармана куртки маленькой девочки(лет 12),а в руке у него в свернутом виде кулёк. Через секунду я уже смотрю как в руке из под кулька висит висюлька,которую на телефоны вешают,детская такая,и в тот момент я понимаю уже все. Я в шоке,т.е. раньше такого не было со мной,смотрю на него,ему в глаза,потом на телефон,потом опять в глаза.Он стоит такой надо мной и говорит мне тихим,но грозным тоном "Тихо,тихо" Скажу честно,я чуть не обхезалась,повернулась в окно и смотрела пока он выйдет. Не стала ничего говорить,т.к. не факт,что он меня б не долбанул головой об стекло,либо он мог быть с дружбаном, который бы вышел вслед за мной и ножом пырнул. Плсю еще знаю случай,как знакомая одной подруги тоже так увидела и сказала,так потом её избили..

так что меня сегодня целый день мучает совесть.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Если вам интересно - то, практически все служащие покидают часть, вычислить кто именно это был - 95% не удастся, они и на патрулирование ездят троллейбусами-маршрутками и в увольнение, да и с кем говорить? По меньшей мере пошлют, кто хочет репутацию части портить? Разве что, ППСники прийдут свою честь защищать))

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    сегодня в преславутой 168 маршрутке стала свидетелем,как вытащили телефон.не знаю,поступила ли правильно,но пока доехала до места назначения,присела на очко.
    рассказываю:я села на место возле двери передней,взяла еще сумку подруги,которая стояла надо мной,тут началась толкотня и смотрю передо мной уже мужик стоит лет 27-30 такой толстый и очень вонючий,в кепке,еще так навалился,чуть и не сел свой жирной жопой, уже хотела что-то сказать,а он так посмотрел на меня,что я передумала.Мне еще подруга говорит на ухо"точно карманник". Тут я смотрю как он мельтишит рукой возле кармана куртки маленькой девочки(лет 12),а в руке у него в свернутом виде кулёк. Через секунду я уже смотрю как в руке из под кулька висит висюлька,которую на телефоны вешают,детская такая,и в тот момент я понимаю уже все. Я в шоке,т.е. раньше такого не было со мной,смотрю на него,ему в глаза,потом на телефон,потом опять в глаза.Он стоит такой надо мной и говорит мне тихим,но грозным тоном "Тихо,тихо" Скажу честно,я чуть не обхезалась,повернулась в окно и смотрела пока он выйдет. Не стала ничего говорить,т.к. не факт,что он меня б не долбанул головой об стекло,либо он мог быть с дружбаном, который бы вышел вслед за мной и ножом пырнул. Плсю еще знаю случай,как знакомая одной подруги тоже так увидела и сказала,так потом её избили..

так что меня сегодня целый день мучает совесть.
    Сочувствую, но не вини себя, все-таки ты девушка, а с вами описанный тобой сценарий последствий может развиться, разумеется, намного легче. Я считаю, что ловить и сажать - это работа милиции (хорошо она работает или нет - отдельная история). Максимум, что ты могла сделать в этой ситуации - поднять шумиху, но из-за пассивности и апатичной настроенности окружающего большинства людей - можно даже не то, что поддержку не получить, но и в лучшем случае замечание, что "мешаешь людям отрабатывать". Поэтому благородные поступки у нас совершают самые сильные или отчаянные люди, в которых превалирует чувство осознанности, здравого смысла и трезвой оценки происходящих вокруг событий.

19. Вверх #59
    Новичок
    MTK MT6573 Tablet PC! Вы можете позвонить! Показывать http://redirz.com/mnxc

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Насколько я понимаю, тут разговаривать не с кем, так что предпочту Вас игнорировать.

поддерживаю на все 100%!
    посмотреть бы на него после того, как с ним что-то подобное произойдет...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права