Сообщение от
Kissa=)
сегодня в преславутой 168 маршрутке стала свидетелем,как вытащили телефон.не знаю,поступила ли правильно,но пока доехала до места назначения,присела на очко.
рассказываю:я села на место возле двери передней,взяла еще сумку подруги,которая стояла надо мной,тут началась толкотня и смотрю передо мной уже мужик стоит лет 27-30 такой толстый и очень вонючий,в кепке,еще так навалился,чуть и не сел свой жирной жопой, уже хотела что-то сказать,а он так посмотрел на меня,что я передумала.Мне еще подруга говорит на ухо"точно карманник". Тут я смотрю как он мельтишит рукой возле кармана куртки маленькой девочки(лет 12),а в руке у него в свернутом виде кулёк. Через секунду я уже смотрю как в руке из под кулька висит висюлька,которую на телефоны вешают,детская такая,и в тот момент я понимаю уже все. Я в шоке,т.е. раньше такого не было со мной,смотрю на него,ему в глаза,потом на телефон,потом опять в глаза.Он стоит такой надо мной и говорит мне тихим,но грозным тоном "Тихо,тихо" Скажу честно,я чуть не обхезалась,повернулась в окно и смотрела пока он выйдет. Не стала ничего говорить,т.к. не факт,что он меня б не долбанул головой об стекло,либо он мог быть с дружбаном, который бы вышел вслед за мной и ножом пырнул. Плсю еще знаю случай,как знакомая одной подруги тоже так увидела и сказала,так потом её избили..
так что меня сегодня целый день мучает совесть.
Социальные закладки