я за королу 2002 -2003 1.6, достойный комфортный и надежный автомобиль
на 2 месте мазда 3, к ней все вышесказанное тоже относится, но тойота чуть комфортнее
за надежность не переживайте, главное будте внимательны при выборе
|
я за королу 2002 -2003 1.6, достойный комфортный и надежный автомобиль
на 2 месте мазда 3, к ней все вышесказанное тоже относится, но тойота чуть комфортнее
за надежность не переживайте, главное будте внимательны при выборе
их потом и продать легче остальных вариантов, главное чтоб что-то осталось )
Мне нравится peugeot 206 для девушки то, что надо да и машина в принципе в обслуге недорогая.
Берите либо Ярис ( двигатель только 1,3! 1,0 не едет ), либо Короллу-Сити. Друга жене взяли 4 года назад , как первую машину , Ярика на автомате 2003г.... шо сказать..на мой вопрос :- что ты за эти годы делала по машине ? был такой задумчивый ответ :- нуууу..... две тяжки поменяла (ходовая задний мост).., и масло тоже...
т.е. в надёжности , простоте и ценах на з/части - тойотам нет конкурентов . ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
А что скажете по поводу Peugeot 207/ 307 2005-2008 годов? Внешне и внутренне очень нравятся, у товарища родители ездят на 307 2002 года - очень довольны... И что касается обслуги - также пугали, что очень дорого - но говорят - не дороже той же микры...
у подружки корола 2002 на автомате, мне очень понравилась посадка, удобные сидения, конечно меньше регулировок чем у меня в lacetti, материал приятный, двери легонько закрываются, хотя и со скрипом но это проблема хозяйки )) и едет кстати хорошо и жрет ну очень мало по сравнению с моей...
жена очень рекомендует всем hyundai i10 - он и маленький и большой одновременно
Микра из 13 сообщения этой ветки очень интересный вариант, в отличной комплектации. Для девушки самое то.
Хостинг в Одессе / Доменов / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
Пыж 107. За такие деньги можно на автомате новый взять. И жрет бензина 4.7 на сотню в городе (проверено). Двигатель 1.0, но валит нормально. С таким бюджетом куда лучше матиза и бушных корыт 10 летних
мазда 3 поинтереснее будет, если планируете долго кататься - лучше ее, а если не на долго - лучше короллу, ее легче продать - многие верят в то, что toyota не ломается, от того и цены на вторичном рынке высокие![]()
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
эта тележка для гипермаркета покрепче большинства бушных корыт, предлагаемых тут
http://www.youtube.com/watch?v=AXDvUsGUFJY&feature=related
Социальные закладки