Результаты опроса: Каким видом транспорта вы добираетсь на работу (учебу) и обратно?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Трамвай

9 5.17%
  • Троллейбус

4 2.30%
  • Автобус

4 2.30%
  • Маршрутка

91 52.30%
  • Автомобиль

43 24.71%
  • Велосипед

2 1.15%
  • Пешком

19 10.92%
  • С пересадками

2 1.15%

Тема: Как вы добираетесь на работу (учебу)?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 143
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Максим Д. а ты только пешкаря даешь и на велике перемещаешься?

Пойми, растут города, растут и растояния. В наш современный век высоких технологий, скорость и мобильность многое решают, и этот момент я ну никак не могу доверить тем лаптям, которые крутят баранки не своих пылесосов (маршруток). В остальном я за подвижный и здоровый образ жизни.
    Не вижу ничего плохого в том, что именно я перемещаю себя через опасности наших дорог, а не доверяю свои имущество, целостность, здоровье и, в конце концов, жизнь кому-то, чьи умение и право управлять транспортным средством лично у меня вызывают сильное сомнение...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #42
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Я ваще в последнее время пешком стал ходить,,, ну нафиг эти маршрутки и трамвайчики, как зайдешь туды... а там, например, стоит дядька или тетка , и от нее разит на пол КМ... я один раз чуть не блеванул..)

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

Кто рано встает - тот далеко от работы живет .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А теперь вопрос: какой транспорт в Одессе вы считаете наиболее пермспективным? ОТветы желательно реалистичные.

5. Вверх #45
    Посетитель
    У некоторых нет выбора - приходится пользоваться так называемыми маршрутками ...

6. Вверх #46
    Там, где нет электротранспорта, надо организовывать нормальные автобусные маршруты.

7. Вверх #47
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    А теперь вопрос: какой транспорт в Одессе вы считаете наиболее пермспективным? ОТветы желательно реалистичные.
    Если это ЛИЧНЫЙ транспорт, и вам нужно регулярно добираться по утрам из спальных районов в центр города, а вечером всё это проделывать в обратном порядке, то настоятельно рекомендую использовать МОПЕД !!! Немного навыка, в принципе не дорогое удовольствие, и бензина нужно всего стакан, но вы зато ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ , а то время так быстро летит : не успел проснуться, а уже опоздал на работу .

8. Вверх #48
    А как на мопеде ездить зимой?

9. Вверх #49
    Укутываться посильнее, лыжная маска с шерстяным подшлемником и шипованая резина на гололёд

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gonzo
    ... Не вижу ничего плохого в том, что именно я перемещаю себя через опасности наших дорог, а не доверяю свои имущество, целостность, здоровье и, в конце концов, жизнь кому-то, чьи умение и право управлять транспортным средством лично у меня вызывают сильное сомнение...
    Человек говорил о ВЕЛОтранспорте, как альтернативе бензино-дизельному автотранспорту в городе, а не о микроавтобусе против автомобиля, от вони которых дышать всё труднее.

"В наш современный век высоких технологий" вообще пора бы отказываться от устаревшего и изначально глупого изобретения - двигателя внутреннего сгорания.

11. Вверх #51
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    А как на мопеде ездить зимой?
    Зимой, увы, никак ! Но учитывая что мы с вами живём на знойном на юге, то 2\3 в году легко можно пользоваться мопедом, а если уж случилось такое чудо и зима выдалась безснежная и тёплая, то и круглый год. В любом случае большую часть года вы на мопеде НЕ БУДЕТЕ стоять в пробках и тратить уйму времени на дорогу!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Serge
    "В наш современный век высоких технологий" вообще пора бы отказываться от устаревшего и изначально глупого изобретения - двигателя внутреннего сгорания.
    Вот было бы здорово, если бы половина автовладельцев городе тоже пришли к такому выводу, я бы по-старинке на своем дизеле в пробках бы не стоял... (вздыхая мечтательно)

А если серьезно... Было бы весело смотреть как работник одной из солидных фирм, коих в городе полно (я имею в виду абстрактную личность) едет на корпораивную встречу с представительским дрескодом на велике и приезжает потный и вонючий. Вот бы его начальство ценило

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Было бы весело смотреть как работник одной из солидных фирм, коих в городе полно (я имею в виду абстрактную личность) едет на корпораивную встречу с представительским дрескодом на велике и приезжает потный и вонючий.
    Существует служебный автотранспорт (у "солидных" фирм). ещё есть неплохие машины на заказ (такси) и могут быть ещё напрокат. Кроме того, в мире уже существуют вполне приличные электромобили - для города то, что надо. ещё в другой теме речь идёт про электровелосипеды (это чтоб не потеть перед встречей).

14. Вверх #54
    Согласен, но мы таки пришли к тому, что НТП не готов для утилизации транспорта, основанного на внутреннем сгорании. Так ведь?

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    достаточно появления на рынке Украины альтернативных видов транспорта - начнётся постепенный переход.
    при чём тут НТП?

16. Вверх #56
    Было бы весело смотреть как работник одной из солидных фирм, коих в городе полно (я имею в виду абстрактную личность) едет на корпораивную встречу с представительским дрескодом на велике и приезжает потный и вонючий. Вот бы его начальство ценило
    Ну вот напрмер Том Ридж, губернатор штата Пенсильвания, делает объезд штата на велосипеде. С ним едут до 70-и человек чиновников и охраны. Все на велосипедах.

Представьте наши чиновники едут на велосипедах, - процентов 99% попадают на первом же километре. Слабенькие, толстенькие, прокуренные, - вот и результаты работы разнятся.

Кстати потная одежда начинает пахнуть примерно через 24 часа. То есть если Вы утром примите душ и оденете чистую одежду, то запаха не будет в течение дня в любом случае.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 17.07.2006 в 19:32.

17. Вверх #57
    Или вот, пожалуйста, Дэвид Вильям Дункан Камерон, лидер Консервативной партии Великобритании, дальний родственник королевы, выпускник престижного университета Итон, регулярно ездит на работу на велосипеде:

http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk_politics/4502656.stm
    Изображения
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 17.07.2006 в 20:16.

18. Вверх #58
    Вот на этой странице сайта Евросоюза: http://ec.europa.eu/environment/cycling/cycling_en.htm , в нижней части, есть ссылки на брошюру на нескольких европейских языках в формате PDF.

Называется брошюра так: "Велосипед: путь вперёд для городов". Кто владеет английским или немецким почитайте. Интересно.

Вот обложка брошюры:
    Изображения

19. Вверх #59
    Максим Д.
    Во-первых, Америка не показатель
    Во-вторых, у нас разный климат, разная почва, разная чистота улиц.
    В-третьих, вот напрмер тот же Том Ридж, губернатор штата Пенсильвания, хотя я думаю что не он лично, а члены его команды, придумали хитроумный пиар, основанный на хобби сего государственного мужа.

Не все наши гордепы и облдепы Слабенькие, толстенькие, прокуренные, как и не все губернаторы штатов культуристы и спортсмены

Ок, с запахом я погоречился, но попробуйте-ка попасть с помощью велика на две-три встречи и завести бумаги в несколько мест, пообедать, вернутся в офис, а вечером спедалить покатать в футбол с друзьями

20. Вверх #60
    Укутываться посильнее, лыжная маска с шерстяным подшлемником и шипованая резина на гололёд
    Улыбнул =) Нет уж, я лучше летом с кондиционером поежжу, а зимой с печкой.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права