Ну разве что неплохие б/у =)))
|
To Prokaznik - какого размера? Я себе за 500у.е. купил новые KOYOWA RACING, 15 дюймов, 7.5J, 5*100. Так что если 15 дюймов, то можно и новые японские... А если 17-18, то надо очень поискать.
Тоже ищуб.у. диски 4 *108. Если кто что видел пишите адрес, цену!!!
Есть б.у. R15 с твоими болтами. Пойду сделаю фотки, уточню вылет и завтра вышлю все это вместе с фотками, если интересует. Только напиши мне в личку свое мыло. Цену тоже в личку скажу.
Еще, ты случайно не хочешь адаптеры поставить? Потом легче колеса подбирать будет, к примеру на 4х114,3.
Вот еще ресурс по дискам.. правда там тока дорогие.. но это так, между прочим. www.в_личку
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.04.2007 в 11:37.
Элитные диски с поставкой из США
+380 50 77-333-88
+380 97 498-09-21
описание в интернете я и сам видел, я думал, что может кто-то сталкивался.
вобщем купил себе вот такие http://www.tires4you.ru/index1.php?id=760&mader=21&model=931
пока пару (вместо того что лопнуло), а пару оставил старых http://www.wheelsplus.ru/dview/d3592/
чуть позже поменяю их тоже.
Прошу извинить, вчера забыл фотки на работе, поэтому не сложилось выложить. И так, о главном.
Комплект дисков RH 15x7J, PCD 4x108, ET 30 (пр-во Германия). + 2 покрышки Vredestein 195/50-15. Цена $350.
Диски были ударены.
+380 50 77-333-88
+380 97 498-09-21
NeoTel
ок. буду иметь ввиду. но цена не ахти, имхо лучше уже ещё 150 добавить на новые...
блин, где гарантия что они немецкие, это раз, и второе если битые, то дисбаланс обеспечен, да и надёжности нету(
+380 50 77-333-88
+380 97 498-09-21
Друзья подскажите где в Одессе качественно отремонтировать литой диск? Новая машина Цивик!!Понарыли блин ям!!!!!!!!!
присоединяюсь к вопросу, треснул литой BBS![]()
В общем достались мне литые диски BBS, хочу их поставить. Одно беспокоит: у них центральное отверстие (DIA) 57 мм, в то время как у меня 56.5 мм. Можно ли их ставить на машину? Остальные параметры (межболтовое, вылет) подходят.
есть волшебная тема, попробуй там
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Во-первых, если ты их поставишь в таком виде - пойдут. Потому что центральное отверстие - это для предварительной балансировки. Болты все равно балансируют колесо. Так сказать доп опция для более качественной балансировки.
во-вторых на базарах (на успехе например в Автосане видел...как заходишь сразу слева висят) специальные пластиковый колечки. как раз для этих дел. адаптеры такие себе...подбирай...если сильно принципиальноСтоят кажись копейки. Хотя...0,5 мм
)) не вчитался сразу
Ставь...и не морочь голову
Это всё погрешности измерений
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.01.2009 в 09:14.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., странно, где ни читал - рекомендовали ставить только "родной" диаметр=\
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.01.2009 в 11:34.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., за что купил..=) Мне, кстати, в "Протекторе" продали колёсики без центровочных колец, потом так и забыл за ними зайти. Но поставили нормально, впрочем, диаметр был мой)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки