Это Ксеночка уже в Москве.
|
Это Ксеночка уже в Москве.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ксюхаааааа, я скучаю(((((((
Детка, побыстрее найди новый дом и будь счастлива!!!! ( это я даю установку))))))
Спокуха! Все будет хорошо!. А для скуки у тебя дома еще 9 хвостов есть![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Господи!........
Щечки совсем ввалились, взгляд настороженный, потухший ...........................................
Девочка моя............................................... .................................................. .............
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Ребенок еще боится и не привык. Все будет хорошо, отоспится, успокоится, придет в себя!
Я верю, что все у нас будет прекрасно. По-другому просто и быть не может!
Пусть им очень повезёт. Декстер и Ксена просто замурчательные))) Особенно видно "женственность" Ксеночки по фоткам)))
Списывалась сегодня с Леной клапой. Новости такие. Ксеночка полностью освоилась на пеедержке, ходит спокойно, хорошо кушает.
А вот Декстер дичится пока,шипит пока, даже пытался Лену укусить.Переживаю за него.....
Н-да...
Я очень рада за малышку Ксю. А вот за Декстера тревожно. Честно говоря, мне по фото показалось, что Декстер более спокойный. Я думала, именно он освоится быстрее и покажет пример Ксюхе.
Юля, все будет хорошо, и Декс тоже попривыкнет, но со временем!
Спасибо огромное Katyuha за 200 гривен в копилочку малышей!
Просим всех, кто может, помочь нашим малышам с оплатой передержки в мае!
какие новости, Декстер освоился?
Декстер пока еще боится, не освоился полностью...
![]()
Декстера пиарят вот с таким текстом - пока в Москве
Требуется хозяин с золотым сердцем для тихого котенка Декстера,пострадавшего от человеческой жестокости пол- кот, кличка Декстер. порода- Европейский Короткошерстный. Возраст 7 месяцев. Здоров. Кастрирован, привит. Вследствии травмы нет глаза Милый, тихий и робкий малыш уютного домашнего окраса- белое пузико, темная спинка. Короткая шелковая шерстка не требует дополнительного ухода и не доставит хлопот. Нагулянное счастье любимой домашней кошки, только вот- кошку оставили дома, а малыша выбросили на улицу умирать. К несчастью, попался на глаза садистам- был сильно избит...Выжил лишь благодаря вмешательству случайных прохожих, которые подобрали несчастного малыша и отнесли в клинику. Здоровье полностью восстановилось, однако, один глаз спасти не смогли. Сейчас в приюте- привыкает к новой безопасной жизни и ждет настоящих надежных хозяев с золотым сердцем. Незнакомых людей и новой обстановки слегка побаивается, но быстро привыкает. Полученное увечье не мешает ему уверенно пользоваться лотком, ориентироваться в пространстве и наслаждаться жизнью. В меру любознательный, в хулиганствах не замечен, благодарен за оказанное внимание и ласку.
Вот на Ксену текстик
пол- кошка, кличка Ксёнада- метис, похожа на турецкого Вана Возраст 7 месяцев. Здоровье -здорова. Привита и стерилизовна. Нет одного глазика с раннего дества Милая, в меру пушистенькая белоснежная малышка- кошечка Ксеня в детстве пострадала от человеческой жестокости- лишилась глазика. К счастью, увечье не ожесточило ее маленькое доброе сердечко- малышка с удовольствием общается с людьми, ценит оказанное внимание, отзывается на ласку и заботу. Благодарная чистая душа с игривым и жизнерадостным характером. Умненькая, вполне самостоятельная кроха- приучена к лотку и порядку, прекрасно займет себя сама в ваше отсутствие. Требуется хозяин с золотым сердцем.
Умеют же москвичи тексты писатьНадо будет утащить в копилочку, пригодится на будущее))
Декстер на фото просто красавец.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки и мальчики! сейчас в копилочке Декстера и Ксены на следующий месяц есть 500 гривен (200 от Katyuha, 100 от Алены Андреевны и Nattally и 200 от моей подруги). Не хватает еще 1900 гривен. Помогите нам пожалуйста, кто может!
Тексты действительно очень хорошие.
А почему Ксена стала Ксёнадой? Это кто? Не могу вспомнить, наверно, просто не знаю.
Беспокойно за них. Как-то они там поживают? Ксю не любит клетки...
Социальные закладки