Тема: Люди чести объединились, для решения проблем государства

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    User banned
    Леонтьев-больной человек. Не стоит воспринимать его серьезно. Даже среди российских журналистов его считают неадэкватом и провокатором.И еще он злоупотребляет алкоголем,что также не в его пользу. Его персона может дескридитировать любую политическую силу. Думаю это понимают и люди чести, если таковая у них есть.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что они не работают. Я говорю, что иногда они работают выборочно.
    Они выборочно работают даже в США - возьмите тот же пример с М.Джексоном.
    Хорошо, пример Политковской. А есть и другой пример с присяжными. Дело Ульмана, помните о таком? Несколько раз тот же самый суд присяжных признал его невиновным. И ничего - если очень надо посадить, посадят.
    А Ульмана, если я не ошибаюсь, так и не нашли. Пропал. Нет человека - нет проблем. Хотя тут я больше подозреваю, что его чечены завалить могли.
    Против Ульмана могу выставить дело Буданова ) А вообще, судить о поведении людей в экстремальной ситуации (в ситуации войны) ИМХО невозможно. Для кого-то убийство врага это убийство человека, для кого-то - убийство нелюдя...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Леонтьев-больной человек. Не стоит воспринимать его серьезно.
    Леонтьев хороший политолог и хороший аналитик. С его выводами трудно спорить, т.к. против логики не попрешь. Именно это и не нравится свидомитам...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Леонтьев хороший политолог и хороший аналитик. С его выводами трудно спорить, т.к. против логики не попрешь. Именно это и не нравится свидомитам...
    Какой он аналитик. Рассказывал всем россиянам, что доллары в феврале будут "валяться на помойке"(дословно) - пи...дабол. Таких аналитиков на Привозе пруд пруди.

5. Вверх #45
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не-не-не. Т.н. свидомитам (к которым, я так понял, ты и меня причисляешь) не нравится в Мишке нечто другое. Насчет логики - я согласен, у него довольно здравые размышления по поводу экономики, кризиса и т.п. Но до определенного момента: когда он начинает говорить, что всех спасет Россия, начинаешь сомневаться в его адекватности. Нет, не так. Неадекватных на такой уровень не пускают. Скажем, лишний раз убеждаешься в его заангажированности известно кем. А не нравится то, что сей муж не считает Украину государственным образованием, и всем твердит, что независимость Украины - лишь временное недоразумение. Ну оно и понятно - его "работодатели" в лице нынешнего руководства РФ заинтерсованы в Украине, она ж входит в сферу их "приоритетных интересов". Но они заинтересованы совсем не в том, чтобы Украина входила в состав РФ. Оно ж "лишний рот хуже ножа в спину". Достаточно "своего" руководства, которое оставит Украину в нынешнем положении - в положении одного из крупнейших рынков сбыта российской продукции.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #46
    User banned Аватар для VLD
    Они выборочно работают даже в США - возьмите тот же пример с М.Джексоном.
    Честно говоря, меня мало волнует проблема судебной власти в США (вернее вообще не волнует), в отличие от России.
    Насчет Буданова - хороший пример. Буданов, Ульман, Аракчеев - это все были показательные судилища. Мол, какое хорошее государство Россия, военных преступников наказывает. Заметьте, я не отрицаю их вину. Возможно они совершили преступления, а возможно нет. Но они понадобились для показательного суда.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Достаточно "своего" руководства, которое оставит Украину в нынешнем положении - в положении одного из крупнейших рынков сбыта российской продукции.
    У меня будет каверзный вопрос: о какой продукции идет речь?

8. Вверх #48
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У меня будет каверзный вопрос: о какой продукции идет речь?
    Основная доля экспорта России - это, ессно, энергоресурсы. Причем это не только нефть и газ, но и топливо для АЭС (доля экспорта в Украину - 60%). Кроме того, это маштностроительная продукция (а именно, пресловутый российский автопром, продукция которого и нафиг никому не нужна за пределами бывшего союза), ну и сюда же можно включить кино- и прочую медиапродукцию.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #49
    User banned
    Неправда. Он не политолог и очень плохой аналитик, послушай его и сделай наоборот.

10. Вверх #50
    User banned
    Основная доля экспорта России - это, ессно, энергоресурсы. Причем это не только нефть и газ, но и топливо для АЭС (доля экспорта в Украину - 60%). Кроме того, это маштностроительная продукция (а именно, пресловутый российский автопром, продукция которого и нафиг никому не нужна за пределами бывшего союза), ну и сюда же можно включить кино- и прочую медиапродукцию.
    Ты расскажи чем Украина торгует и куда ее продукция идет.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неправда. Он не политолог и очень плохой аналитик, послушай его и сделай наоборот.
    А чьих политолог и аналитик по Вашему хорош и почему?

12. Вверх #52
    User banned
    Топливо для АЭС и медиапродукция это копейки в общем объеме.

http://www.w-t-e.ru/?inc=one_see_analit&nid=74

Ну и кто кому интересен, как рынок сбыта своей неконкурентноспособной продукции? Ты все правильно расписал, а вот вывод неверный.

13. Вверх #53
    User banned
    Насчет логики - я согласен, у него довольно здравые размышления по поводу экономики, кризиса и т.п. Но до определенного момента: когда он начинает говорить, что всех спасет Россия, начинаешь сомневаться в его адекватности.
    Во-первых, это его личное мнение и у какого-нибудь Злобина оно может быть другое. А во-вторых, разве кризис уже закончился, что Вы так безапелляционно делаете выводы, кто адекватен, а кто нет? ))
    А не нравится то, что сей муж не считает Украину государственным образованием, и всем твердит, что независимость Украины - лишь временное недоразумение.
    Вот удивили! )) Я лично тоже так считаю (небезосновательно) и, думаю, еще несколько миллионов граждан Украины так считают, я уж не говорю про россиян. Так что тут еще можно поспорить, кто более реалистично смотрит на мир ))

14. Вверх #54
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Топливо для АЭС и медиапродукция это копейки в общем объеме.

http://www.w-t-e.ru/?inc=one_see_analit&nid=74

Ну и кто кому интересен, как рынок сбыта своей неконкурентноспособной продукции? Ты все правильно расписал, а вот вывод неверный.
    оттуда же
    Доля Украины в общем товарообороте России в 2007 году составила 5,5%
    Украина является пятым по величине торговым партнером России после Германии (52,9 млрд. долл. США), Нидерландов (46,6 млрд. долл. США), Китая (40,3 млрд. долл. США) и Италии (36,1 млрд. долл. США), и первым в СНГ, опережая Республику Беларусь (26,1 млрд. долл. США).
    Как бы, не совсем и копейки.
    Вот еще. Обрати внимание на последние 3 позиции.
    http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/exp-tov07.htm

15. Вверх #55
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я лично тоже так считаю (небезосновательно) и, думаю, еще несколько миллионов граждан Украины так считают, я уж не говорю про россиян. Так что тут еще можно поспорить, кто более реалистично смотрит на мир ))
    Насчет тебя я и не сомневался. А вот с гражданами Украины - ты выдаешь желаемое за действительное. Недоверие и нелюбовь к правительству далеко не всегда совпадает с желанием присоединиться к России.

16. Вверх #56
    User banned
    щааасс!поприходят в овечьих шкурах..новые вожди

17. Вверх #57
    User banned
    Недоверие и нелюбовь к правительству далеко не всегда совпадает с желанием присоединиться к России.
    И тем не менее, учитывая политический вектор Украины последних лет, усугубление кризисных явлений и их негативное влияние на уровень материального благосостояния "пэпэсичного громодянына", всё чаще и чаще будет связываться электоратом с охлаждением отношений с Россией.

18. Вверх #58
    User banned
    оттуда же

Как бы, не совсем и копейки.
    Вот еще. Обрати внимание на последние 3 позиции.
    http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/exp-tov07.htm
    # Внешнеторговые сделки с товарами Украина осуществляла с партнерами из 202 стран мира.
    # Наибольшие объемы экспортных поставок осуществлялись в Российскую Федерацию – 25,9% от общего объема экспорта, Турцию – 7,3%, Италию – 5,5%, Германию и Польшу – по 3,4%, Беларусь – 3,2%, Казахстан – 2,9%.
    # В январе-ноябре 2007 г. экспорт в Россию увеличился в 1,5 раза по сравнению ссоответствующим периодом 2006 г., а импорт – на 22,9%. Сальдо внешней торговли товарами сРоссией продолжает оставаться отрицательным ( -3653,0 млн. долл. США).
    # Наибольшие импортные поступления в Украину осуществлялись из Российской Федерации – 28,1% от общего объема импорта, Германии – 9,6%, Туркменистана – 7,9%, Китая – 5,4%, Польши – 4,8%, Италии – на 3,0%, Казахстана – 2,8%.
    http://www.seneschal.ru/articles/19
    Не видеть взаимовыгодность нужно быть либо слепым. либо очень тупым.

19. Вверх #59
    User banned
    Насчет тебя я и не сомневался. А вот с гражданами Украины - ты выдаешь желаемое за действительное. Недоверие и нелюбовь к правительству далеко не всегда совпадает с желанием присоединиться к России.
    Мы разве говорили что-то о присоединении к России? ))) Цитирую:
    не считает Украину государственным образованием

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Люди чести" - это ж мафия так себя называла всегда вроде как.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права