Тсссс... а то сейчас Павлик со всех своих аккаунтов сразу зайдёт и наголосует нам тутСообщение от Kertis
...
И за красных тоже никто не хочет... "Рождённого в ...." видно с хомея не выпускает.
|
Партію регіонів (Янукович)
Блок Юлії Тимошенко
НСНУ (Ющенко)
Комуністична партія (Симоненко)
Соціалістична партія (Мороз)
Прогресивна соціалістична партія (Вітренко)
Якась інша партія
Проти всіх
Не піду на вибори
Тсссс... а то сейчас Павлик со всех своих аккаунтов сразу зайдёт и наголосует нам тутСообщение от Kertis
...
И за красных тоже никто не хочет... "Рождённого в ...." видно с хомея не выпускает.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как же... знаем, знаемСообщение от LeXuS
![]()
Был, но так ничего и не понялСообщение от LeXuS
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, еще днем была на этом сайте и он мне показался знакомым, наверное и раньше тоже.Сообщение от LeXuS
![]()
чесно говоря тоже не сильно разобрался ))))Сообщение от Indeets
смыл как я понял в том , что бы простые юзеры всемирной сети высказывали свои идеи развития страны , свои проэкты и т.д , а Юлька это всё будет исполнять ))))))
подольше бы были ети выборы-перевыборыи и прочая дележка портфелей,ввп растет, люди работают ,менты и прочие гады рекетом почти не занимаются.........
ПРОТИВ ВСЕХ
Какая разница за кого голосовать, если все они одним миром мазаны, пауки в банке со властью... Нужно ждать, пока страна не развалится, что бы из руин собрать самим светлое будущее, не полагаясь на фальшивых патриотов.
Вот умник, а кто собирать страну будет? И где нефальшивые а где фальшивые патриоты? По каким критерием ты это определишь? У тебя как минимум дожно быть один из двух цветовСообщение от wish
Не хотела бы начинать строительство на руинах Украины, но при этом не хочу быть "окрашенной" в синий или оранжевый цвет. Можно только помечтать о нормальном президенте и толковом, грамотном и конструктивно настроенном премьре.
А я наоборот думаю, что будут и немало, т.к. заведомо непроходные (НУ?) попытаются таким образом распылить голоса. Только пока непонятно против кого из оставшихся будет играть НУСообщение от fort12
![]()
Так а кто ж этого не хочет?Сообщение от Эшли
Вот и слушайся взрослых, мальчик!Сообщение от Sourse
![]()
Ужасный дизайн! Чем-то напоминает то ли вагон метро, то ли общественный туалет с обозначениями в кружочках. Да еще и этот цвет детской неожиданности...Сообщение от LeXuS
![]()
А уж сколько льется мимо бюджета да в оффшоры...Сообщение от !PUNISHER!
По-моему представитель Президента сказал, что Ющенко против перевыборов. Да и не смешно уже все это. Девиз оранжевых:Будем выбирать до тех пор, пока нас не устроят результаты!
Вот это правильно.Сообщение от Эшли
Фальшивый патриот, для меня - тот, кто радению за Украину предпочитает склоки в парламенте за хлебные места.Сообщение от Cherry
А красят меня мои дела, а не политические убеждения. Собрать кому страну - найдется, если не перевелись еще инициативные люди, которым не наплевать свою совесть.
опять баян , голосование анонимное...фтопкуу
проголосую за БЮТ - единственный реальный конкурент голубым... з.ы. хотя раньше был за Литвина... а в душе против всех... но уж больно меня бесит ПР...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
А вы не отвлекайтесь...жмите на кнопочкиСообщение от Sblek
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки