Результаты опроса: Кокой вариант правильнее по вашему мнению?

Голосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приют должен стерилизовать и выпускать ...

71 30.34%
  • Приют должен пристраивать или усыплять (неадекватных) ...

146 62.39%
  • Самооборона путем расстрела и отравы ...

15 6.41%
  • Мне все равно ...

2 0.85%

Тема: Усыплять или Стерилизовать Одесских бродячих собак?

Закрытая тема
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 601
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Проголосовала за 2й вариант..
    У нас во дворе их так много развелось за последние полгода, мрак... Пускай бы, конечно, бегали, но они воют по ночам могут час-два-три... Пока зима и окна закрыты это не так действует на нервы, но летом... просто уже ненавидишь их ... не вызывают эти собачки у меня умиления.

2. Вверх #42
    Новичок
    17 февраля 2009 года 17:07
    В Москве откроют 12 приютов для бездомных собак и кошек
    Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - В ближайшем будущем в Москве появится 12 приютов для бездомных собак и кошек, рассчитанных на 22,4 тыс. мест, сообщил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин во вторник на заседании актива департамента.

"В прошлом году в столице был открыт один приют на 650 мест. Всего же на сегодняшний день в столице действует несколько приютов для бездомных животных, рассчитанных на 5 тыс. мест", - рассказал Цыбин.

Вопрос надо ставить перед нашими городскими властями.
    Путь строят приюты для собак как минимум на 10 тыс мест.
    Деньги у них есть и строительные организации есть, которые сегодня без работы.
    А вот кормление и уход за животными за счет любителей собак. Так будет справедливо.
    Начать можно с городского референдума.
    Вместо строительства бардаков на склонах, надо строить приюты для собак.
    Вместо подкормки любимых собачек возле домов эти любители смогут ездить в приют.
    Ну, если собачкам еды не хватит тогда....
    Последний раз редактировалось Заложник; 17.02.2009 в 17:05.

3. Вверх #43
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Послушайте, я уже обьяснила, что написала и вместо или в спешке.. Но все же правильно понимают? Как можно исправить в опросе подскажите не делала никогда..?
    А у меня вообще сложилось очень стойкое впечатление, что Вы все делаете в спешке.
    Очень некорректный опрос. Участвовать не буду.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #44
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Господи, в каком страшном мире мы живем!
    Бешенных "двуногих" с ножами, попавших под амнистию - это еще хуже, даже спорить нечего.
    Тогда и для них нужно открыть благотворительные счета и помогать им тоже - и нам спокойней, если они сыты будут и дела благие нам зачтутся.
    А Вы считаете что это очень плохая идея? Уже есть люди, которые и бывшим заключенным помогают. Находят им работу, что-бы они могли адаптироваться. Помогают первое время. Вы не сталкиваетесь с этой стороной жизни, поэтому и не знаете. Жаль, что таких пока тоже единицы, но они есть.
    Просто если мы все поймем, что помогая хоть кому нибудь, хоть по чуть-чуть, то мы сделаем этот мир чище. И не нужно делить помощь на полезную и бесполезную. Надо просто ПОМОГАТЬ. Тему считаю бессмысленной и обещаю больше тут не писать.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ТО, что пишет Заложник более гуманно, чем прокисшие щи на крышках люков и рыбьи потроха на лестничных клетках, пожертвованые добрыми любителями животных.
    Осталось только убедить депутатов провести проект закона и следить, чтобы уплаченые налоги шли по назначению.
    Но вряд ли это реально.
    Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!
    Коротко и ясно.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что это очень плохая идея? Уже есть люди, которые и бывшим заключенным помогают. Находят им работу, что-бы они могли адаптироваться. Помогают первое время. Вы не сталкиваетесь с этой стороной жизни, поэтому и не знаете. Жаль, что таких пока тоже единицы, но они есть.
    Просто если мы все поймем, что помогая хоть кому нибудь, хоть по чуть-чуть, то мы сделаем этот мир чище. И не нужно делить помощь на полезную и бесполезную. Надо просто ПОМОГАТЬ. Тему считаю бессмысленной и обещаю больше тут не писать.
    Я тоже считаю, что нужно помогать всем. К сожалению, денег хватает на то, чтобы помогать своим престарелым родителям, у которых пенсия 500 грн. Проработав 40 лет на предприятии, в вредных условиях, получив кучу болезней, родители еле-еле сводят концы с концами, а государство не считает возможным помогать пенсионерам.
    Вот сейчас еду к ним, надо отвести денег, продуктов, лекарств.
    Еще у меня есть ребенок, которого тоже надо кормить, одевать, лечить, ну в общем не мне рассказывать.
    А вот помогать бомжам (и всем остальным) пока никак не получается.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Подредактировал грамматические ошибки в опросе и сделал его открытым. Часть вариантов не совсем корректна, поэтому по согласованию с автором опроса чуть позже мы его попробуем отредактировать.

Убедительная просьба не хамить, не переходить на личности и не обсуждать то, что уже обсуждали не по одному разу.

Проголосовал.

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Я конечно извиняюсь, но теперь этот опрос стал совсем некорректным
    Объясню - почему. Немецкий приют сейчас 1. Стерилизует 2. Усыпляет неадекватных (агрессивных) 3. Пристраивает (около 20 % пристраиваются, в основном конечно потерявшиеся, сданные породистые, но и много щенков и стерилизованных собак - для охраны и в частные дома) 4. Выпускает тех, кого не пристроили на прежние места обитания. Т.е. 1 и 2 пункт приют выполняет. Так как же голосовать?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но теперь этот опрос стал совсем некорректным
    Объясню - почему. Немецкий приют сейчас 1. Стерилизует 2. Усыпляет неадекватных (агрессивных) 3. Пристраивает (около 20 % пристраиваются, в основном конечно потерявшиеся, сданные породистые, но и много щенков и стерилизованных собак - для охраны и в частные дома) 4. Выпускает тех, кого не пристроили на прежние места обитания. Т.е. 1 и 2 пункт приют выполняет. Так как же голосовать?
    согласна
    Все таки мне хотелось, чтобы 2 пункт был более категоричным, пристраивать или усыплять... Всех так называемых одекватных не пристроишь, а в стае они страшны...

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для uxus2
    Ненадо ни усыплять ни стерлизовать.Пусть каждый любитель бродячих собак возьмет по одной к себе на воспитание.Проголосовал.Спасибо

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Да нормальный второй пункт. Главное не выпускать обратно на улицы. А то смысл в этом. Сначала бездомных собак лечат и стерилизуют, потом выпускают. Затем они сбиваются в огромные дикие стаи, и как следствие, их кто-то пристрелит или отравит, причем совсем даже не гуманным образом. А немецким фондам просто некому рассказать, что в нашей стране их гуманные и идеализированные методы к сожалению не работают.

12. Вверх #52
    Новичок
    Так давайте расскажем и вернемся к прежней будке,которая мучила животных,живьем шкуру снимала.Какое ни было животное-это живое существо,так же как имы.Если мы порежемся нам же больно,а вы представляете,что значить снимать живьем шкуру.У них там работал гицель по кличке АИСТ,я не знаю как его до сих пор ноги носят,хотя ,я считаю,что это больной человек.А Вы знаете сколько стоит снотворное,чтобы усыпить собаку,позвоните ветклинику и узнайте.НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ не выпускает агрессивных собак,собаки,которые покусали людей,они усыпляют таких собак.Почему все сразу накидываетесь на приют?Всех животных город все равно не усыпит.
    Последний раз редактировалось Зайчонок; 17.02.2009 в 22:37.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Так давайте расскажем и вернемся к прежней будке,которая мучила животных,живьем шкуру снимала.Какое ни было животное-это живое существо,так же как имы.Если мы порежемся нам же больно,а вы представляете,что значить снимать живьем шкуру.У них там работал гицель по кличке АИСТ,я не знаю как его до сих пор ноги носят,хотя ,я считаю,что это больной человек.А Вы знаете сколько стоит снотворное,чтобы усыпить собаку,позвоните ветклинику и узнайте.НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ не выпускает агрессивных собак,собаки,которые покусали людей,они усыпляют таких собак.Почему все сразу накидываетесь на приют?Всех животных город все равно не усыпит.
    Зачем из крайности в крайность, всегда должна быть золотая середина.И то что предлагает большинство не так уж и варварски , это не новая мысль и придумали ее не мы, А так чтобы и овцы и волки и одним попам на 2 стула не получится увы, как бы не хотелось,всегда нужно выбирать какую нибудь сторону, а достичь больших перемен даже в лучшую сторону без обиженных не возможно ,это видно из любой книги истории.. сами виноваты , что довели до такого...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да нормальный второй пункт. Главное не выпускать обратно на улицы. А то смысл в этом. Сначала бездомных собак лечат и стерилизуют, потом выпускают. Затем они сбиваются в огромные дикие стаи, и как следствие, их кто-то пристрелит или отравит, причем совсем даже не гуманным образом. А немецким фондам просто некому рассказать, что в нашей стране их гуманные и идеализированные методы к сожалению не работают.
    Вы понимаете, в чем дело. Никто же с вами не спорит... Не должно быть бездомных животных на улицах .НЕ ДОЛЖНО!!!! М ы говорим о сегодняшних реалиях...приют не в состоянии держать всех животных у себя..и не в состоянии усыплять всех - нет средств!!!! ПОНИМАЕТЕ - НЕТ СРЕДСТВ НА ЭТО! если бы у нас была развита благотворительность, то был бы ни один приют в стране , а 100....а у нас люди не помогаю даже тем приютам, которые существуют..вот они и выполняют те программы, на которые есть средства...
    не принимаются возражения, что должно заниматься государство....Да, должно..но не занимается....

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от uxus2 Посмотреть сообщение
    Ненадо ни усыплять ни стерлизовать.Пусть каждый любитель бродячих собак возьмет по одной к себе на воспитание.Проголосовал.Спасибо
    Хорошо,а если любителей на всех собак не хватит..что делать с остальными?? ваш вариант?

16. Вверх #56
    Не знаю может и ошибаюсь , но мне кажется, что на программу чистки улиц от собак без из возвращения обратно, люди бы скидывались деньгами лучше...

17. Вверх #57
    Простите, а кто знает, теоретически к кому с таким предложением можно обратиться? Может исполком ?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Не знаю может и ошибаюсь , но мне кажется, что на программу чистки улиц от собак без из возвращения обратно, люди бы скидывались деньгами лучше...
    И куда их девать?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    И куда их девать?
    кого? В смысле деньги?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    кого? В смысле деньги?
    собак без из возвращения обратно

Закрытая тема