Хехе... зацените мод
|
Хехе... зацените мод
Не все йогурты одинаково полезны
Шо сказать - - Супир!!! :!: :!:Сообщение от majestiq
вот это модинг! http://mobbit.info/item/523/catid/19![]()
majestiq, судя по всему - волк - наклейка?
А никто не знает где взять наклеечки типа Pentium 4 или Celeron D ну и в этом роде как на системнике majestiq?Ну конечно кроме в коробках самого изделия.
Вот думаю начать что то из этого делать!!!
Что посоветуете? С чего начать?
У нас город не на столько и большой.... (далее не смейтесь) и никак у нас не могу найти неонового шнурка или обыную неонку.![]()
у нас - это у кого ??У нас город не на столько и большой....
В ТиДовском прайсе вроде видел, даже отдельным пунктом "Товары для моддинга".. и на радиорынке вроде есть
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Thasha, наш препод говорил что таки наклейки только в коробках) или в коробках друзей и если тебе дадут - радуйся )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Классный у вас таки препод.(а кто?Я забыл....).Не мне уже подарили как-раз Целерон Д, я просто на будущее интересуюсь.....и я действительно радовался такому ЩАСТЬЮСообщение от XGX
![]()
Как лучше разместить куллеры на решётке?
1 на вдув, 2-й на выдув? Или как?
Nonamers, сзади - на выдув, спереди - на вдув. Так и пыли меньше глотать будет и циркуляция воздуха будет в одном направлении
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Спереди - ты имеешь ввиду ниже от CD roma? У меня там нету куда поставить!Сообщение от Hedin
Может проше когда буду резать стенку туда потавить 2 куллера? Или один большой по центру?
А ты хорошо смотрел? Даже в старющих АТ эшных корпусах спереди есть куда кулер вставить.Сообщение от Nonamers
П.С.Если на пластмасске спереди нет дырок, незначит что туда нельзя кулер поставить. (это заранее)...
Мне так кажется что не можно туда поставить. Хотя я сейчас могу зделать фото (пока что тока мобильнымцифровика дома нету) и выложу сюда или тебе на мыло...
[quote]цифровика дома нету[quote]
А нафиг надо? Веб камера от 65 грн. Для таких фоток- тошо доктор прописал...
Цифровик лучше!!! Проверено. Тем более зачем мне веб камера? Для инета? не...
Я и не спорю что он лучше....но и дороже.
Я согласен! Дык вернемся к вопросу...
Как лучше разместить куллеры? (сзади системника)
Nonamers,как позволяет крепление... по моему это очевидно.Как лучше разместить куллеры?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки