Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 621
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если других вариантов привлечь внимание, кроме как блокировать дорогу не остается, то что ж делать?
    Застрелиться.
    Еще раз—почему не перекрыли вход в мэрию, например, если «других способов не осталось»?
    Потому что там огребут по полной программе. А здесь нашли лазейку в правилах и рады.
    --
    Капец, начать что-ли сбор подписей за то, чтобы поставили светофор на том переходе, что ли?
    А то придурков обиженных много, а дорога одна…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Если других вариантов привлечь внимание, кроме как блокировать дорогу не остается, то что ж делать?
    Решит ли это проблему пострадавших людей или просто "привлечь внимание"? Если так посмотреть, то у каждого жителя, есть за что блокировать дорогу.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И проблема недостроев сразу-же волшебным образом решится....?
    А в проблемах виноваты, естественно, стоящие в пробке?
    Так и террористов можно оправдать—ведь у них нет других способов. Или, скорее, они не такие эффективные.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Какой- то умник присоветовал в похожей теме дорогу перекрыть и почему- как всегда на поскот.
    Наверное скоро и до Совиньона дойдут))

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Капец, начать что-ли сбор подписей за то, чтобы поставили светофор на том переходе, что ли?
    Светофор зажмут, гады! Две секции забора и литр растворителя всяко дешевле..

6. Вверх #46
    zodchiy
    А в проблемах виноваты, естественно, стоящие в пробке?
    Так и террористов можно оправдать—ведь у них нет других способов. Или, скорее, они не такие эффективные.
    виновата глухая власть... Подозреваю, что за годы до этого перекрытия дороги в сторону власти были направлены сотни писем с просьбами разобраться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #47
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Застрелиться.
    Еще раз—почему не перекрыли вход в мэрию, например, если «других способов не осталось»?
    Потому что там огребут по полной программе. А здесь нашли лазейку в правилах и рады.
    --
    Застрелиться, сжечь себя, поплавать в ванне с серной кислотой, улететь на Юпитер, выпить яду, делать ставки на форексе, пойти в армию. Еще варианты?)
    Ясен пень, что своя рубашка ближе к телу, личный комфорт главнее всего в жизни и всё такое, но что-то мне подсказывает, что если стоит задача привлечь внимание, оставшись при этом живым, то перекрыть дорогу - довольно-таки удачная идея. У нас как-то лет десять назад один дом отключили и от света и от тепла с газом. Несколько дней повозмущались, а потом вышли на улицу, перекрыли дорогу и что забавно - только тогда власти зашевелились.
    ЗЫ: Придурков обиженных много, только каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, когда нужно заставить власть что-то, да делать. И что-то мне подсказывает, что окажись мы в такой ситуации, мы бы поступили где-то так-же.
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Решит ли это проблему пострадавших людей или просто "привлечь внимание"? Если так посмотреть, то у каждого жителя, есть за что блокировать дорогу.
    Решит или нет - покажет время, я считаю. Но зашевелиться как минимум, да, надеюсь)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    виновата глухая власть... Подозреваю, что за годы до этого перекрытия дороги в сторону власти были направлены сотни писем с просьбами разобраться...
    Ну так, а люди-то причём? ) Власть поди не на Молодой, а на Думской.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Я не понимаю чего водители стоящих машин не выйдут и не разгонять эту шагающую толпу недоумков в 30 чел, испортившим людям утро, многие же наверно на работу опоздали, а это штрафы и выговоры.

10. Вверх #50
    ЗЫ: Придурков обиженных много, только каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, когда нужно заставить власть что-то, да делать. И что-то мне подсказывает, что окажись мы в такой ситуации, мы бы поступили где-то так-же.
    Тогда давай будем вещи называть своими именами. Мирных, ничем не виноватых жителей, в данном случае поселка, взяли в заложники. И начинают шантажировать власть, надеясь на то, что она все бросит и услышит. В чем отличие от террористов? Дешево-сердито-эффективно.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Решит или нет - покажет время, я считаю. Но зашевелиться как минимум, да, надеюсь)
    Согласен. Так, перекрытие создаёт проблемы другим людям, которые не причастны к твоим проблемам. Повторюсь, что власть находится на Думской, не на Молодой.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Подозреваю, что давно во всем разобрались.. Страна не обязана утирать сопли каждому неудачно вложившему деньги. По закону - нужно требовать свои кровные через суд, а ежели по понятиям, так и вообще...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для oos
    Застрелиться, сжечь себя, поплавать в ванне с серной кислотой, улететь на Юпитер, выпить яду, делать ставки на форексе, пойти в армию. Еще варианты?)
    Ясен пень, что своя рубашка ближе к телу, личный комфорт главнее всего в жизни и всё такое, но что-то мне подсказывает, что если стоит задача привлечь внимание, оставшись при этом живым, то перекрыть дорогу - довольно-таки удачная идея. У нас как-то лет десять назад один дом отключили и от света и от тепла с газом. Несколько дней повозмущались, а потом вышли на улицу, перекрыли дорогу и что забавно - только тогда власти зашевелились.

Решить с домом проблему- ерунда. Тут людей кинули на деньги. А если у нас кидают на деньги- их уже не вернут. Они знали на что идут. Шумиху предвыборную возможно поднимут, пропиарятся, и опять все заглохнет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #54
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Тогда давай будем вещи называть своими именами. Мирных, ничем не виноватых жителей, в данном случае поселка, взяли в заложники. И начинают шантажировать власть, надеясь на то, что она все бросит и услышит. В чем отличие от террористов? Дешево-сердито-эффективно.
    Отсутствием насилия, я думаю. Вынужденная задержка в пути, я согласен, это не хорошо, но если так посудить - завтра, послезавтра, через неделю многие уже и не вспомнят, как в понедельник, 12 марта они БЫЛИ В ЗАЛОЖНИКАХ!!!! простояли час в пробке из-за митингующих. А проблема эта, даже если повезет и она начнет решаться (ух, какой я оптимист), то явно не через неделю и не через две. Всё познается в сравнении.
    Согласен. Так, перекрытие создаёт проблемы другим людям, которые не причастны к твоим проблемам. Повторюсь, что власть находится на Думской, не на Молодой.
    Не причастна конечно, но оказаться в подобной ситуации может каждый, хотя я согласен, если все недовольные решат выйти на митинг какой-то, то или митинги будут 365 дней в году, или Одесса просто на неделю будет парализована))))
    p.s. Это самое.. где там Костусев живет? Вот ту дорогу лучше перекрывать, чтобы не в бровь, а в глаз))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #55
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что давно во всем разобрались.. Страна не обязана утирать сопли каждому неудачно вложившему деньги. По закону - нужно требовать свои кровные через суд, а ежели по понятиям, так и вообще...
    "Люди с 2004 года являются участниками государственной программы фонда содействия молодежному жилищному строительству,"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Согласен. Так, перекрытие создаёт проблемы другим людям, которые не причастны к твоим проблемам.
    Да им плевать на чужие проблемы. "Для жлоба характерно навязчиво требовать, чтобы к нему относились с вниманием и уважением, при этом сам к другим людям он относится исключительно по жлобски" (с)

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для blik52
    "А почему простые люди должны страдать" - но наша власть же переживает за простых людей очеень, и поэтому не допустит, чтобы их -простых людёв, обижали. Может тогда и обратит внимание на недостроенный ГОСУДАРством дом, деньги с которого благополучно были разграбленные. Я присоединюсь тут к некоторым - единственный выход, это заставить властьимущих потрястись за свои места, так как показатели стабильности, когда падают, по шапкам бьют нехило.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для oos
    "Люди с 2004 года являются участниками государственной программы фонда содействия молодежному жилищному строительству,"(с)
    Кто у нас там в 2004 году программу эту запустил? С того госдеятеля и скажут спрашивать, за проект изначально обреченный на провал. Так скажут Заратустры .
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    У нас вечно все ни причем. Называется это - "Моя хата с краю". А шо, я шо виноват? Фиг кто-то кого-то поддержит. Аж обидно прямо))). Щас начнется...

20. Вверх #60
    Посетитель
    И чё? В чем заключается эта ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!!1111одинодин программа? 1000% что в ней нет ни слова о гарантиях вкладов.

Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права