|
За меня никто ничего не расписывал. Учебники - это не система, а литература для ознакомления и осмысливания. Или ты хочешь сказать, что ведущие экономисты Англии, Германии, России и др. стран, издающие свои книги - они все неправы, а ты один прав?
В СССР, кстати, рубль не равнялся ресурсам страны, а был обеспечен золотом - ресурсы страны и ее золотой запас - два разных понятия.
На счет единственного банка в СССР - при СССР была другая экономическая модель...
И еще: товар-деньги-товар, а не деньги=товар, и время - это деньги (всемирная поговорка, кстати).
Хотя человеку, который плотит, а не платит, знать сии простые истины не дано.![]()
11
Ладно, поговорим на твоём языке!!!!! Послушай мальчик, ты по моему ошибаешься.... золотой запас - это и есть ресурсы страны!!!! А доллар - это бумага, к ресурсам ни какого отношения не имеет. Так чего под него равняться?
Если стоимость квартиры 100 000 сейчас, и ты взял у банка эту сумму на 10 лет, так поясни мне пожалуйста своими "умными мозгами" почему она через 10 лет должна стоить 180 000 ? Ведь такую сумму тебе прийдёться отдать за неё !!!!
Это потому, что ты зачитан на своих книжках, а думать совсем разучился.... тебе сказали в книжке, что два плюс два будет пять, вот ты и толдычишь.....
[QUOTE=Necto;4407019]ты хочешь сказать, что ведущие экономисты Англии, Германии, России и др. стран, издающие свои книги - они все неправы, а ты один прав?QUOTE]
А ну-ка раскажи мне о каких таких ведущих экономистах ты говоришь? Сейчас только один специалист живёт - страна паразит США. Они же, тебе, твои же деньги в долг дают под проценты..... а ты и радуешься..... Вот они сейчас всю эту сраную экономику и книжки пишут.....
На счет экономистов: Адам Смит, Маркс Энгельс, Йозеф Шумпетер, Давид Рикардо, Маршал Альфред, Джон Кейнс, Джорж Сорос... Читай, ознакамливайся, осмысливай...
Насчет того, что доллар - бумажка: любая денежная еденица - сама по себе бумажка. Доллар имеет такое же отношение к ресурсам в США, как и гривна к ресурсам Украины.Насчет того, что да по чему касательно кредита на недвижимость - не буду тут оффтопить просто. Почитай вышеперечисленных авторов (кстати, далеко не все из них американцы), если даже после этого не поймешь - распишу в личке, если будет у меня желание.
В любом случае тебя никто не заставляет пользоваться кредитами и любыми другими банковскими продуктами, будь-то БПК, системы платежей или переводов, различные терминалы и т.д.
И почему ты лепишь к коммерческим банкам США, большинство банков Украины инвестируются банкми Европы, а не США.
И последнее, лично я книгами не зачитан, в долг мне США ничего не давало, книги писались в разное время, а не сейчас, и вот думать я как раз умею, чего и тебе желаю.
Просветительная беседа с тобой окончена. Дальше только по теме.
11
Просветительную беседу со своей мамой проводи, понял? Ты даже не понимаешь что читаешь? При чём тут всё то, что ты несёшь????? При чём тут авторы американцы или нет???? Я говорю, что ноги из штатов ростут, а не из европы!!!! Всё, что я писал - образно, а ты это всё по детски, буквально понимаешь!!!!! А говоришь умеешь думать..... Карл Маркс и Фридрик Энгельс - два разных человека) Ну ты гонишь.... ты их сейчас в интеренте в гугле накопал? А ты помнишь, что в "Капитал" написано, ты хоть раз своими глазами видел хоть обложку этой книги? Умора!!!!
[MOD]Переход на личности
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.02.2009 в 11:31.
Да, кстати.... В.И.Ленин, тоже что-то там писал..... И покажи к кому из упомянутых тобой авторов, относится нынешняя модель финансовой системы. А самое главное не забудь упоминуть о Гансе Христиане Андерсене - он как раз под стать твоему мышлению будет!!!!!
[MOD]Переход на личности
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.02.2009 в 11:33.
Европейский Союз недоволен политической ситуацией в Украине.
Об этом во вторник в Брюсселе заявила спикер генерального секретаря Европейского совета Кристина Галлах.
"Мы недовольны политическими процессами в Украине. ЕС много инвестировал в политическую стабильность Украины", - подчеркнула она.
Мда, нашли пример нормального политика из нормальной страны.
Ваш пример как раз и подтверждает мою точку зрения, после подобного заявления политик перестает быть политиком, а становится пенсионером. Ельцин к тому времени был уже политическим трупом, ему терять было нечего. Да и извинялся он не за то, что сам напортачил, а за то, «что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее”.
Вы же требуете от Тимошенко полной капитуляции и считаете свои требования реалистичными?
Людям присуще чувство опасности - это когда понимают что скоро будут бить,
и не только ногами.
Она - редкое исключение.
а говорят любовь умерла
http://for-ua.com/ukraine/2008/09/23/092308.html
Социальные закладки