Тема: Бомжиха "будильник"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    User banned
    Светланочка, этим людям, насколько я понимаю, вполне подходит тот "образ жизни", который они ведут. Чтобы что-то изменилось, нужна социальная программа, где им, бомжам, за определенное бабло, крышу над головой и еду - будут предлогать работу. Ту же уборку территории и блаблабла. Простейший и неквалифицированный труд.

Те, кто не совсем еще того этого - пойдут работать. А те, кто считает себя мега-нигилистом и Базаровым от партии бомжей Украины - тот, ессно, будет восседать на куче дерьма, обожравшись табуреточного фреша (20 литров за рупчик), и считать себя слишком крутым, чтобы работать на общество, которое "довело его до ручки".

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Уважаемый Профессионал! Ну нельзя же так обманывать женщин!
    Я будильник завела, ждала-ждала и что?
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 13.07.2006 в 10:47.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Уважаемый Профессионал! Ну нельзя же так обманывать женщин!
    Я будильник завела, ждала-ждала и что?
    Подкачала, на Довженко будила сегодня
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    я же говорю неприятно...очень..........неприятно.........

для меня эта тема непростая я в бомжам отношусь с пониманием ведь они не на улице родились....у них была семья, дом ......условия......уважения друзья...и ничего вдруг не остается...все пропадает...... многие сталкиваются с предательством.......а некоторые из-за того что сами предали остались на улице.....

У меня ща сесть знакомая.в дестве преподавала мне англ. яз.....у нее был брат.(здесь она жила одна, мама-старая женщина умерла)........вообщем брат решил забрать ее к себе ,она тут продала квартиру уехала к нему....а деньги за квартиру дала брату (кроме него больше никого не было..замужем не была, детей тоже нет)..через месяца 3 брат умирает и деньги остаются у его детей.....и дети выгоняют ее на улицу!!!!Она -интелегентная женщина, всю жизнь учила детей..... жила неплохо..были друзья ........Вдруг остается в чужой стране на улице.....без знакомых никому ненужная............. (как я узнала-она написала письмо просила ее забрать......кому-то из своих друзей) и таких случаев много........

есть тяжелый еще хуже этого , но про него я не с кем не разговариваю..........больно.......

я не считаю это пафосом!!! это жизнь!!!!!!! не думаю что она знала , что с ней такое произойдет!и эта женщина многим помогала......добрейшей души человек.....

5. Вверх #45
    cheshirrrrre
    Admin
    Участник так они и живут только за счет того что собираюбт бутылки , и прочию дребеднь а потом продают....и кто их возьмет на работу?? никто.....все шарахаются и никто не хочет связываться с людьми , у которых нет документов, и кто выглядит и пахнет ужасно....

Мой отец на работе помогает одному бомжу....таскает ему одежду , работу подкидывает и деньги дает...... купается там же -на работе ....этот человек и на бомжа-то не очень похож......одет более менее прилично.но таких мало.......... Отец не банкир и не богатый .....работает рабочим на железной дороге.....
    Последний раз редактировалось Светланочка; 13.07.2006 в 11:43.

6. Вверх #46
    User banned
    Вот, вот. 100%. Согласен со всеми.
    До чего БЮТ людей доводит!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12
    Вот, вот. 100%. Согласен со всеми.
    До чего БЮТ людей доводит!
    )))))))))) Партия Регионов решит и эту проблему? Купит каждому бомжу по Линкольну и обеспечит работой в Верховной Раде?))

При чем тут политика?
    Жизнь, такая штука замечательная... Что от нее умирают.

8. Вверх #48
    Жизнь, такая штука замечательная... Что от нее умирают. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) ухахаталсь..........................надо запомнить............

9. Вверх #49
    сорри, но что такое БЮТ?

10. Вверх #50
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Iрися
    А чому тема не в "Гуморі"?!
    Добре я зранку посміялася...
    А мені вистачає машин під домом, які активно прогріваютьсядесь о 4-тій ранку... Прокидаються всі...
    Где ж тут юмор, Ирыся ? Бездомная женщина, пусть и с... корытом на поводке - это позор любой системы. Это жалость и надежда, что с нами такого не будет никогда, потому что мы какие-то другие, особенные . Но ведь бывает так, что достигнешь цели и с удивлением замечаешь, что ты - средство . Юмором можно и продлить жизнь и зародить, а где в данном случае ПРОДЛЕНИЕ И ЗАРОЖДЕНИЕ ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #51
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Светланочка
    сорри, но что такое БЮТ?

Блок Юлии Тимошенко.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Где ж тут юмор, Ирыся ? Бездомная женщина, пусть и с... корытом на поводке - это позор любой системы. Это жалость и надежда, что с нами такого не будет никогда, потому что мы какие-то другие, особенные . Но ведь бывает так, что достигнешь цели и с удивлением замечаешь, что ты - средство . Юмором можно и продлить жизнь и зародить, а где в данном случае ПРОДЛЕНИЕ И ЗАРОЖДЕНИЕ ?
    Так я ж не про ситуацію, а про повідомлення в цій темі... Ну дуже вже смішні...

А насправді, як не прикро, але більшість бомжів ще й тебе облають і пошлють, якщо спробуєш їм допомогти. Потрібно і справді якось вирішувати цю проблему, але глобально. Щоб можна було цих людей поселити у будинок для літніх людей чи тимчасові гуртожитки...Просто дати людям другий шанс на повернення до нормального життя.
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #53
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    на Черемушках есть мотобомж. гоняет на мопеде от альтфатера к альтфатеру, собирает бутылки. за единицу времени покрывает значительную площадь.
    ырше рфззуты

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от NRG
    на Черемушках есть мотобомж. гоняет на мопеде от альтфатера к альтфатеру, собирает бутылки. за единицу времени покрывает значительную площадь.
    под столом =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

15. Вверх #55
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Светланочка
    млин но ведь бомжи это те же люди, что и мы граждане своей страны.......и то что они в таком положении в какой-то степени виновато государство! каждый может оказаться на их месте!!! никто не пытается помочь им.......смотрят и шарахаются или как на зверей...........

жаль.........
    Бомжи-безхарактерные!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Разбирала я вещи-ненужные сложила в пакет. Выхожу во двор и вижу в бомжа возле альфатера. Говорю чтобы он подождал:"Я Вам сейчас вынесу пакет с вещами". Он меня спрашивает:"А мне они подойдут по размеру, я очень джинсы хочу". И я внимательно приглядевшись, понимаю, что бомж-совсем молодой мужчина, но грязный и опустившийся. Что же с ним произошло? Не калека, молодой с нормальной внешностью, а так бездарно расходует свою жизнь!

17. Вверх #57
    User banned Аватар для yaga
    Я часто встречаю пьяньчужку в знакомой курточке фирменной и радуюсь за него...

18. Вверх #58
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Iрися
    Так я ж не про ситуацію, а про повідомлення в цій темі... Ну дуже вже смішні...

А насправді, як не прикро, але більшість бомжів ще й тебе облають і пошлють, якщо спробуєш їм допомогти.
    Это потому, что они не верят нам сытым и чистым, мы для них не друзья, а... виртуальные друзья. А ты помогай и не... слушай, им ведь жизнь на улице диктует свои условия. Да, что там бомжи, ты просто попробуй уличную собаку подманить к себе, часто подходят вплотную? Будет стоять, но в сторонке и ждать свою пайку (может ещё и огрызнуться и зубы оскалить), а близко (как правило) ни-ни ! А что же ты от людей, живущих на улице хочешь, для них все и вся вокруг - враги .

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Эшли
    Разбирала я вещи-ненужные сложила в пакет. Выхожу во двор и вижу в бомжа возле альфатера. Говорю чтобы он подождал:"Я Вам сейчас вынесу пакет с вещами". Он меня спрашивает:"А мне они подойдут по размеру, я очень джинсы хочу". И я внимательно приглядевшись, понимаю, что бомж-совсем молодой мужчина, но грязный и опустившийся. Что же с ним произошло? Не калека, молодой с нормальной внешностью, а так бездарно расходует свою жизнь!
    Сколько себя помню также, как и ты, периодически аккуратно складываю свою и членов нашей семьи (уже по каким-то причинам не нужную) одежду и обувь и аккуратно выношу и ставлю РЯДОМ с альфатером. Также аккуратно (специально спускаюсь вниз на улицу) ставлю РЯДОМ с альфатером бутылки из-под пива и любую другую тару, которую можно сдать (мои друзья постоянно прикалываются с этих моих привычек, а мне фиолетово, они может и бомжи, но им куда сподручнее будет брать бутылки с асфальта, чем рыться в их поисках в альфатере. Смех смехом, но два бомжа и одна бомжиха уже выучили моё время выноски мусора и по очереди дежурят у мусорки ожидая свои "сокровища". Кстати, они самые модные бомжи в районе, особенно меня умиляет мой старый, но добротный кожаный моднячий рюкзак у одного из бомжей за спиной , расшитый шёлковый жилет и розовые босоножки с бантами на бомжихе .

20. Вверх #60
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    бабка в тысяче курток уже давно тусует возле вокзала
    лет 5 точно)

а вообще мне боком на бомжей, также как и на все остальных. все равно сдохнут)))
    гггг
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя