Ужас какой...![]()
|
Ужас какой...![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ни фига себе!!вот ублюдочная
народ нашла о ней инфу!!!!!http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?t=40235&p=623224
жаль, я технически плохо обеспечена, эту рожу надо раскидать по всему интернету, народ должен знать своих "героев" в лицо. Мама дорогая, ей 20 лет всего, что ж в той голове, она таки да психбольная.
Потом, для кого она дрессирует собак на агрессию? что это за хозяева неадекватные?
раскидала ее данные в контакте по всем зоозащитным группам
К сожалению она не одна такая.Мне часто звонили по щенкам,не хотели давать ни адрес ,ни телефон.Я конечно никого не отдала,но к сожалению звонили именно мутные .Их немало.Простые селяне не ищут дворнягу,их везде полно.
Вот добавлю ещё и нужно в наш чёрный список,она проживает в Киеве,так что будьте осторожней.
Эту с... зовут Жанна Собеграй
http://vk.com/id29534443
http://www.odnoklassniki.ru/profile/442423708633
Запомните ее лицо и не отдавайте ей щенков!!!
на фото собаця, которая уже на облаках...
![]()
Последний раз редактировалось Black swan; 13.07.2012 в 11:26.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
собака супер,фотки тоже...Катя а что тот парень,телефон которого я писала,смотрел Лизу?
Уже не помню, я выписывала несколько номеров вместе с вашим, люди дали почту, я им отправила. И все. Одному звонила два раз, но скидывали, больше не перезванивала. Было два звонка в пятницу. Первый: мужчина хочет собаку, говорит где. Я: в воскресенье будет в Киеве. Я за ней приеду, но не хочу стерилизовать, очень щеночков люблю. Я его и так и этак ,Что собаня убежит, что плодятся они раз в полгода иногда чаще и в приплоде бывает по шесть щенков (вы же знаете, как беспородник, так щенков не сосчитать), я говорю, приезжайте и мы на месте все решим, он говорит, давайте завтра перезвоню. И все. Второй звонок: нужна собака прямо сейчас, потому что куры заезжают через неделю, хочу, чтобы собака за неделю привыкла и привезите (80 км. от Киева). Я говорю, что сейчас не могу привезти (время и деньги), может чуть позже. Позже не надо, найдется раньше другая. Третий звонок в воскресенье: супер собака, очень хотим прямо сейчас возьмем. Куда ехать? Я: 60 км. от Киева и т.д. А мне, нее, мы в Одессе, это далеко. Объявление было подано как город Одесса. Я говорю, можно договориться о перевозке, если захотите приехать (это возможно). А мне: нет, собака нужна Прямо сейчас и я раньше найду другйю, чем вы привезете, хоть и очень понравилась. У меня ЧАс назад умерла собака от воспаления легких, только с клиники и не можем без собаки...Я сказала, извините, до свидания....Все ПХ адекватные, с легкостью идут на разговор, рассказывают все-все и хоть я пишу сухо, нормально со всеми ногрмально говорили...Вот. Не фартит нам пока)
А почему Лиза до сих пор не стерилизована? Ей прививку делали?
Пристраивать не стерилизованную собаку и не приивитую нельзя. Поэтому и стопор получился.
Ой, забыла сказать)))
Я ее хотела стерильнуть в апреле (так сказал врач, что нужно переждать из-за того, что было и делать стерилизацию с апреля-мая), но попала в больницу на месяц. Вышла ессно, а денег нет, тока собралась в мае, она потекла((( Я ее привила нобиваком с бешенством только 16 июня, 6 июля была ревакцинация нобиваком. И только через две недели смогла ее стерилизовать. Стерилизовала я ее в восресенье это. Поэтому и предложила парню подъехать в восресенье в Киев, потому, что она ехала на стерилизацию (ессно перед стерилизацией). А он и его мама, нет ни в какую не хочет без щенков. Почему предложила в Киеве? Потому, что он не хотел ехать в Ковалын. Поздно стерилизовала еще и потому, что копила деньгу, ведь много денег ушло на эти прививки/паспорт, машина только 580 грн.(далеко от Киева)+стерилизация+препараты для уколов+еда+передержка. Месяц пыталась накопить, на попечении ведь животных до фига и на каждого нужна эта треклятая деньга. Поэтому я копила. А по бесплатному стерилизовать не хотела, она хоть и привита, но там чума полным ходом уже долгое время.
Зато теперь моя красавица стерилизована, привита и с паспортом с печатями.
Black swan, спасибо вам за помощь в пиаре!!!!Если можно, поменяйте ее возраст с восьми месяцев на десять месяцев. Спасибо.)))
Отлично,Катя вы большая молодец!!!
теперь нужно подкорректировать объявления,написать что собака привита и стерилизована.
Спасибо))) Она такая смешная, там конечно с метисом лайки вообще нет ничего общего (вечно себее найду самых беспородых).Ухи - это что-то с чем-то. Окрас очень смешной. Когда солнца нет - она коричневая, если солнце есть - рыжая. Хамелеона такого фиг найдешь. Безумная лизуха, очень любит всех кто движется, но если кто-то чужой - к примеру, собака, - не нападет, но будет очень громко и грозно лаять, типа уходи/не подходи))), детей не трогает и ребенок может спокойно ее гладить, даже внимания не обратит. Коты для нее вообще пустое место. Ну так, иногда, когда скучно, может, типа "понюхать", чем пугает котов своим большим носякой.
И главное, я согласна на многие условия, готова общаться с разными ПХ, а никто туда не едет. Я и машиной предлагаю (если что, буду думать как отвезти, у таких как я машин нет)) ). И говорю, что и привита (хоть и не была на тот момент) и люди вроде нормальные. Уже, к примеру, завтра выезжают, а утром все- трубку не берут(((
Да люди странные бывают....
Мне сказали вчера,что знают людей,которым дома их собака рожает щенков,а они их для здоровья жрут!!!!!!!!!!!!!!И таких много!Поэтому таким и нужна не стерилизованная,а кому прямо сейчас дайте,то вообще страшно,вот мои все и сидят,ручек нет,одни ублюдки.
Пиар идет, звонков ноль((((((((
Лизоньке швы сняли, лекарства прокололи, теперь счастливая бегает без попонки)))
Снова звонок, Нужна собака на предприятие. я спрашиваю, что будет кушать, где будет жить. "Та ну, что-то сварганим типа будки, а кушать...кушать будет конечно. Охранники есть, обед с собой носят, остатки будут отдавать" Класс. "Но вы далеко, мы не поедем".
И второй нормальный звонок. Собаку, в село, нужна сетрилизованая. Хорошо пообщались. Будет думать. Как обычно "спасибо, я вам перезвоню".
У меня никогда такого не было(((((
Эхх....Лизонька стерилизована, привита, с паспортом, но без хозяина...
Помогите ей дождаться хозяев....
Неужели, неужели я не смогу найти ей хозяев? Руки опускаются, но это не означает, что я ничего делать не буду. Просто обидно до слез. Зарплату получила и на одно животное, на второе, на третье.....Суммы иногда зашкаливают. На одну Лизу грн. 500 в месяц нужно. Я бы так сильно не расстраивалась, если бы не эти деньги. Вот, на лето работала на двух работах, чтобы только животным и главное сыну хватило. А их не хватает. И я не могу работать физически на двух работах. Просто - устаю, умираю.
Только получила и на то, на то, на то...И все что заработано - нет. А по ней идут звонки и одни только разочарования. Но все равно не получается пройти мимо. Не будь меня, Лизы уже бы не было. Я очень не хотела ее брать, зная, какой обузой она станет, но как же так...Неужели жизнь измеряется только в бумажках? Ведь Лизка не виновата, что беспородная, что была очень больна, что девочка в конце концов. Она тоже, как и все животные достойна на счастье, на свою миску, на свой постоянный дом и любимого/любящего хозяина/хозяйку.
Короче, плачу.
Помогите с пиаром.
Социальные закладки