Тема: Робин Бобин на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 184
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что подобное поведение персонала - исключение из правил. Человеческий фактор исключить и просчитать в сфере обслуживания невозможно, необходимо учитывать и делать на это скидку. Кто выиграл и проиграл от решения поставить крест на этом заведении - вопрос. Для меня ползающий таракан либо грязная посуда - более показательный факт.
    Ну так обслуживание я так понял тоже храмает. Вино 20 минут несли. И плюс ещё чаевые за это требуют. Грязная посуда и таракан это уже заведения другого уровня. Мы же не за рыгаловки сейчас говорим.
    А исключение это там или не исключение, я не знаю, так как в том заведении ни разу не был.
    И раз это заведение высокого уровня, а не наливайка, то такие случаи там должны быть исключены. Персонал должен быть подготовлен к работе с приличными клиентами.
    Я сколько ходил по заведениям причем разных уровней, и выше и ниже, но такой фигни, что бы требовали чаевые не встречал. Больше того, скажу даже что видел, как отказывалсь брать чаевые, потому что считали, что сильно много дают.
    Последний раз редактировалось novic; 10.03.2012 в 14:37.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Olegus1 Посмотреть сообщение
    А Робин и на Гайдара Флатова славится "скоростью" обслуживания. Да и еще мне как то везло на волосы в тарелке. Такое же случилось и на Высоцкого. Может я лысею от их еды?!!!
    О, да! Мы как-то на Филатова просидели минут 40, подождали заказа и ушли(сделали бы раньше, но было о чем поговорить с друзьями). Больше я это заведение не посещу, благо, есть куда еще сходить, оставить свои деньги.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Lancer19
    И раз это заведение высокого уровня, а не наливайка, то такие случаи там должны быть исключены. Персонал должен быть подготовлен к работе с приличными клиентами.
    Я сколько ходил по заведениям причем разных уровней, и выше и ниже, но такой фигни, что бы требовали чаевые не встречал. Больше того, скажу даже что видел, как отказывалсь брать чаевые, потому что считали, что сильно много дают.

+100, почему то в Свече, официанты каждое утро на построение выходят перед началом работы и выслушивают напутствие директора, пока к этому заведению лично у меня претензий нет.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение

+100, почему то в Свече, официанты каждое утро на построение выходят перед началом работы и выслушивают напутствие директора, пока к этому заведению лично у меня претензий нет.
    "Свеча" это уже совсем другой уровень

5. Вверх #45
    Новичок
    Этот робин славится поршивым обслуживанием и хамовитым персоналом...

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Я в одной бытовой истории встретился с молодой парой,которые работают в Робине:кто-то из них-администратор,а кто-то официант.Мерзкие и жутко не приятные.Я тогда ещё подумал-как такие отвратные типы обслуживают людей?.Из грязи в князи.

7. Вверх #47
    User banned
    Поймите правильно, возможен вариант, что автор темы решил шуткануть и сам дописал ручкой 10 проц.
    Нет обращения к админу - нет фиксации. Если бы мне такое принесли - скидывались бы всей сменой и платили по счёту сами. 10 проц. не начислял бы )

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, возможен вариант, что автор темы решил шуткануть и сам дописал ручкой 10 проц.
    Нет обращения к админу - нет фиксации. Если бы мне такое принесли - скидывались бы всей сменой и платили по счёту сами. 10 проц. не начислял бы )
    вот-вот. Плюс затертое имя официанта

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для zabor89
    УВ. Nickolette, если вам так надо имя официанта, то я могу его скинуть в личку. Суть этой темы тут, наглость персонала, с которой я столкнулся впервые. Согласен Робин Бобин не "ах какое" заведение, но все же оно и не претендует на роль какого-то гадюжника из савдепии.
    P.s. отвечаю на многократно заданный вопрос об оплате счета... мы счет оплатили с чаем, было хорошее настроение и не было желание его портить и выяснять отношения.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    УВ. Nickolette, если вам так надо имя официанта, то я могу его скинуть в личку. Суть этой темы тут, наглость персонала, с которой я столкнулся впервые. Согласен Робин Бобин не "ах какое" заведение, но все же оно и не претендует на роль какого-то гадюжника из савдепии.
    P.s. отвечаю на многократно заданный вопрос об оплате счета... мы счет оплатили с чаем, было хорошее настроение и не было желание его портить и выяснять отношения.
    Ну если вы написали на форум, настроение вам все же испортили, правильно?) Почему вы сегодня не пошли к администратору с этим чеком?

11. Вверх #51
    К сожалению у меня нет привычки собирать мусор и чек я всегда оставляю в счете...так что думаю вопрос о поездки сегодня туда сам по себе закрылся.
    Что ж Вас так интересует имя того официанта? Вы что работаете в этом заведении администратором?

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну если вы написали на форум, настроение вам все же испортили, правильно?) Почему вы сегодня не пошли к администратору с этим чеком?
    А что Ренисанс уже кончили рекламировать? Взялись за Бубен?

13. Вверх #53
    К сожалению у меня нет привычки собирать мусор и чек я всегда оставляю в счете...так что думаю вопрос о поездки сегодня туда сам по себе закрылся.
    Что ж Вас так интересует имя того официанта? Вы что работаете в этом заведении администратором?
    Я вам просто объясняю, как это выглядит со стороны) Весь сыр-бор из-за 10%, которые, как оказалось, были уплачены. Более того - к администратору за разъяснениями никто не пошел, а чек вообще выкинули. Но зато сфоткали и выкинули на форум. В разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события".

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    А что Ренисанс уже кончили рекламировать? Взялись за Бубен?
    вы меня явно с кем-то путаете

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы меня явно с кем-то путаете
    Это не Вам ,конкретно, так в общем.

16. Вверх #56
    УВ. Nickolette, я еще раз повторюсь, что тема была создана в ознакомительной цели, для того что б люди в следующий раз когда в этом Робин Бобине покушают, были бы готовы к тому, что у них в чеке может появиться такая же надпись.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Но тут вечер начался совсем интересно... зайдя в кафе, меню мы ждали минут 15, хотя людей в помещении было мало, столика 3 или 4 занято, потом минут 10 ждали пока подойдет официант, что б сделать заказ. Единственный положительный момент в том, что кухня сработала быстро и вкусно. Девушкам заказали вино, так его тоже принесли минут через 20(интересно от куда его несли, даже если из ближайшего магазина "Сильпо", так к нему минут 5 ходу)
    Судя по выше написаному, вам обслуживание не понравилось ......

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    а тут взяли и на чай оставили, как вам официант написал, так вы ему и заплатили.
    Зачем тогда это выносить на всеобщее обозрение ? ))))

19. Вверх #59
    User banned
    Блин, а чего не добавили ещё 20% за месторасположение "рэсторана"????

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Эхх...с нами что-то подобное произошло в Стейк Хаусе прошлым летом... опишу картину что б было яснее...у нас чек был около тысячи с копейками...муж оставил чая 70-80 грн., не дотягивало до ровно 10%, так официант подошел и сказал у нас чаевые 10 процентов, мол доплапчивайте... мы просто оху...ли, от наглости...он был послан и это был наш последний визит в это заведение...хотя раньше с таким не сталкивались нигде, а тем более тут...мясо там отменное...но..после такого поведения спротивило..
    Интересно,у нас был не один и тот же официант?))))))) С нами в Стейке произошла точно такая же ситуация.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права