Тема: Поступление в ВУЗ. Советы абитуриентам

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 253
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    йклмн...я тоже боюсь поступления..
    самое ужастное, что даже не знаю куда поступать!!!!
    Родители советуют в Мечникова на право...я когдато хотела туда-же но на психологию.......недавно читала все про професии после обучения на мэнеджменте и нп прае.кровь с носа чуть не пошла...ужастно.. я запуталась..

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Otshelnica
    йклмн...я тоже боюсь поступления..
    самое ужастное, что даже не знаю куда поступать!!!!
    Родители советуют в Мечникова на право...я когдато хотела туда-же но на психологию.......недавно читала все про професии после обучения на мэнеджменте и нп прае.кровь с носа чуть не пошла...ужастно.. я запуталась..

не бойся))) всё будет тип-топ
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от V@leria
    Кто где учится? Трудно было поступать??? А то я уже задолбалась, кого не спрошу- все говорят, что куда-то поступить без взятки невозможно… Расскажите как вам было!!!
    По поводу Нархоза, есть факультеты, на которые можно поступить на бюджет без взятки. К примеру, ФЭФ, туда в позапрошлом году поступила моя приятельница.
    Бить точно, уходить быстро.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Otshelnica
    :я тоже боюсь поступления..
    Абитуриенты, что вы так волнуетесь?

Количество выпускников школ каждый год падает. Количество ВУЗов и специальностей, наоборот – растет.

Так, что Ваши шансы определенно увеличиваются.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    FPGA, RGM спасиб что утешаете...поступить то дело одно.. а вот вопро КУДА?? и что после этого деать?.. спрашивают - "что тебе типа нравиться? где нравться -туда и поступай"...а определиться сложно.. ладно . поживём - увидим.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от RGM
    да, только не везде, а на очень нужную и требовательную специальность сейчас, да ещё и на БЮДЖЕТ - это заоблачно...
    ну я же поступила
    на бюджет
    на востребованную специальность
    конечно перед поступлением пахала как проклятая
    подготовилась так, что придраться было не к чему
    почти 3 месяца, кроме учебников вообще ничего не видела
    но сдала, на следующий день все благополучно забыла, и снова стала человеком, а не сомнамбулой
    как уже писали возможно все
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #47
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от RGM
    нужную и требовательную специальность сейчас, да ещё и на БЮДЖЕТ - это заоблачно...
    Зависит от того, что Вы считаете нужной специальностью ....Да и не один ВУЗ не сделает с вас готового специалиста. Не всё, чему там учат, в последствии пригодиться и далеко не всё, что будет вам необходимо, расскажут на парах

А вообще, было бы неплохо сначала определиться чему вы всё-таки хотите научиться

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Зависит от того, что Вы считаете нужной специальностью ....Да и не один ВУЗ не сделает с вас готового специалиста. Не всё, чему там учат, в последствии пригодиться и далеко не всё, что будет вам необходимо, расскажут на парах

А вообще, было бы неплохо сначала определиться чему вы всё-таки хотите научиться
    спасибо уже определился хотя кто знает каким боком повернёТ)))

а вот если говорить за бюджет - почемуто никто не похвалится что он поступил в ОНЮА - даже никто бы и не поверил бы...

насчёт того что вы сами поступили - ну повезло или пронесло (это как сдача на права без денег - тому гаишник поставить "сдал" а тому скажет "через недельку" и немножко почешет пальчиками) - комуто не так повезло (например другой человек, который тоже учил,готовился и знает - не поступил почемуто), ну может курсы подготовительные - это 2я причина (и то есть случаи что и оттуда не пробиваются), и 3я причина - это быть ботаном, причем законченным (он конечно знает всё, а делает такие вещи что и ребёнку смешно будет).

по другому на бюджет попасть - это как говорится заплатить всю сумму контракта сразу или знакомые или родственники...

и ещё вопросик: а вы уверены что сами поступили? потому что слышал море случаев что родители признавались сыну/дочке, что они за них еще заранее замолвили словечко

так что выводы делайте сами

9. Вверх #49
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от RGM
    что родители признавались сыну/дочке, что они за них еще заранее замолвили словечко
    Это тот случай, когда родители сами видят, что их чадо просто поражает полным отсутствием какого-либо присутствия наличия каких-либо знаний и само не поступит! А чтоб не травмировать детскую несложившуюся психику ......

Вот и вы выводы делайте сами

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RGM
    и ещё вопросик: а вы уверены что сами поступили? потому что слышал море случаев что родители признавались сыну/дочке, что они за них еще заранее замолвили словечко

так что выводы делайте сами
    Ну-ну, ты еще скажи, что и сессию за тебя родители сдают

Это ж какими ущербными должны считать родители своих детей, чтобы заплатить и не сказать им об этом.

А на счет везения, то согласен, что от него тоже многое зависит. Но, если у тебя нет знаний, то тебе врятли повезет. Абитуриент должен адекватно оценивать себя и свои знания.

ЗЫ: Если в ВУЗе есть бюджет, то на него можно поступить. (ИМХО) Количество мест ограниченно - вот и выходит, что поступают не те, кто знают что-то, а те кто знают лучше других.

Так что пытайтесь на бюджет, гордости за себя любимого потом будет!!! (По себе знаю)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Это тот случай, когда родители сами видят, что их чадо просто поражает полным отсутствием какого-либо присутствия наличия каких-либо знаний и само не поступит! А чтоб не травмировать детскую несложившуюся психику ......

Вот и вы выводы делайте сами
    порою чтото очень частый случай)))

Ну-ну, ты еще скажи, что и сессию за тебя родители сдают

Это ж какими ущербными должны считать родители своих детей, чтобы заплатить и не сказать им об этом.
    ну почему же - сессию сдаю сам хотя за некоторых (причем их довольно много) в прямом смысле родители - дают дежку и вперёд)))

не говорять - может хотят чтобы он/она поверил(а) в свои силы, фиг его знаеть

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Все залежить від ВУЗа і від спеціальності.
    Свого часу вступала в ОНУ одразу на контракт, бо батьки вирішили, що без зв'язків та грошей на бюджет я не вступлю. А я й досі шкодую, що не спробувала.
    Правда мене потім перевели на бюджет, бо гарно навчалася.

А порада дві: працювати і вірити в себе. І все у вас вийде.
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для V@leria

Exclamation ботан

быть ботаном, причем законченным (он конечно знает всё, а делает такие вещи что и ребёнку смешно будет).
    Вот и у меня в классе есть такой "ботан", который только пытается казаться умным...а не знает самых простых вещей. И его по-полной на отличника тянут

14. Вверх #54
    Вот и у меня в классе есть такой "ботан", который только пытается казаться умным...а не знает самых простых вещей. И его по-полной на отличника тянут

В ОНУ на право поступать собирается

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для KissFM
    Школа фигня!никогда ее не любил!

16. Вверх #56
    Посетитель
    Посещал курсы. Математику и физику знал на уровне республиканских олимпиад. Поступил на ФАВТ (бюджет). За время учебы не заплатил ни копейки...
    В этом году будет поступать мой младший брат. Посещает 9 месячные курсы. Шансы поступить на бюджет у него почти 100%. Главное знать профильный предмет. Остальное сейчас не имеет никакойроли.
    Последний раз редактировалось Sub; 09.02.2007 в 18:42.
    .

17. Вверх #57
    Кто что еще скажет???

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от V@leria
    Кто что еще скажет???
    Ну, можно ещё добавить, что поступить - это далеко не самое сложное Сложнее потом учиться. Хотя, в сознании абитуриента всегда возникает стереотип: "Господи, лишь бы поступить, всё остальное - ерунда. Как-нибудь вытяну. Но вот поступить... Лишь бы поступить...." Но этот стереотип ломается через буквально недельку учёбы.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #59
    Ну, можно ещё добавить, что поступить - это далеко не самое сложное Сложнее потом учиться. Хотя, в сознании абитуриента всегда возникает стереотип: "Господи, лишь бы поступить, всё остальное - ерунда. Как-нибудь вытяну. Но вот поступить... Лишь бы поступить...." Но этот стереотип ломается через буквально недельку учёбы.
    Ты, наверное, прав(или права)

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от KissFM
    Школа фигня!никогда ее не любил!
    оно и видно

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права