Ну такого цирка я не встречал. Уже 60 дней не могут договориться.Сообщение от <<Arthur>>
|
Ну такого цирка я не встречал. Уже 60 дней не могут договориться.Сообщение от <<Arthur>>
Мне понравилась одна цитата из статьи:
"Нет ничего удивительного в том, что регионалы ИСКРЕННЕ не понимают, ЧТО именно происходит в стенах парламента НЕ ТАК? Большинство создано? Создано. Все необходимые формальности соблюдены? Безусловно. Парламент способен принимать решения, в ожидании которых извелась страна? Разумеется. Антикризисная коалиция плотно затворила за собой дверь? Тоже нет… Так отчего весь этот цирк? А от все той же неадекватности в восприятии действительности. От всепобеждающего нежелания признать реальность таковой, каковой она является на данный момент. И почему–то, глядя на истерику, охватившую «помаранчевый лагерь», анекдот сразу вспоминается. К рыдающему ребенку подходит на улице прохожий и спрашивает у него, дескать, «по какому вопросу плачем, малец?». «Гривну потерял…» - сквозь слезы отвечает тот. Мужик оказался добрым человеком. Он достал из кармана гривну и дал ее мальчугану. К вящему удивлению, пацан разрыдался пуще прежнего. «А теперь чего же ты плачешь?» - спросил прохожий. «Если бы я не потерял ту гривну, у меня их теперь было бы две…»
Юлию Владимировну и ее соратников, с одной стороны, понять достаточно просто. Они, по аналогии с анекдотом, и гривну потеряли, и своего доброго прохожего так и не встретили. А посему решили действовать в духе Хмыря из «Джентльменов удачи». Помните, как сходив с подачи Косого «лошадью» и получив на следующем ходу мат, донельзя раздосадованный тем, что придется отдавать ранее выигранный пиджак, герой Вицина сгреб с шахматной доски все фигуры и «умыл» ими героя Крамарова? Так же, по сути дела, не имея ровным счетом никаких аргументов, почему, собственно, антикризисная коалиция не имеет права на существование, пытается поступить и Юлия Владимировна. Да еще и многократно пригвожденных ею к позорному столпу «нашистов» пытается сагитировать."
http://www.from-ua.com/voice/44b61edb3aaea/
Мороз должен был за 10 дней предупредить.Сообщение от Павлик-Морозов
Тогда ничего бы не получилось.Сообщение от magentis
Главное был фактор неожиданности.
Оранжевые успели бы перегруппироваться, или другими словами надавить на социалистов. Не исключаю, что помимо подкупа в ход бы пошли прямые угрозы, шантаж и даже взятие в заложники членов семей.
Так что это был единственно граммотный ход, благодаря которому стал возможен перелом в битве за Украину.
Но именно это обстоятельство и является ключевым моментом в аргументации нелегитимности новой коалиции.Сообщение от fort12
Прямо как в Трудовом кодексе - хочешь уволиться - предупреди работодателя за 14 дней.
На самом деле это очень слабая и практически чисто формальная аргументация.Сообщение от magentis
И ее ну никак не хватает для роспуска.
Как и в случае с Ваши примером. В 99% случаев человека отпускают сразу. Хотя бы по той причине, что ему уже нельзя доверять. Он уже не свой.
И я тоже так поступил в свое время. Человек сказал что уходит но так и быть, поработает еще. А я ему тут же выплатил за месяц вперед и выпроводил, хотя у нас тогда была запарка.
Ну значит Тимошенко в пролете.Сообщение от fort12
Ё-моё, какая чушь.......Сообщение от fort12
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да ну? А про "спикериаду" забыли?Сообщение от magentis
Это происходит после каждых выборов.
И именно для прекращения подобного цирка и нужны коалиционные соглашения. Причем именно такие, как создавали "оранжевые". Когда подробно расписано - кто за что отвечает, порядок решения спорных вопросов и т.д. А не формальная, как это получилось с ПР-КПУ-СПУ. Чистая декларация без какой-либо конкретики - "потом разберемся". Посмотрите на их программы. Это же лебедь, рак и счука! С опаской жду начала "разборок".
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да всем же понятно, что дело не в каком-то там Морозе - он просто оказался той "золотой акцией", в которую так не хотели верить оранжевые - мал золотник, да дорог. Поэтому оранжоиды теперь и цепляются за любую закорючку, чтобы пойти на перевыборы. Хотя их результат они вряд ли могут предсказать, но остальные варианты их политического будущего еще хуже. А может еще надеются на админресурс, но это настолько гнилой вариант, что если он вскроется, тогда это точно будет коалиция политических труповСообщение от magentis
![]()
Такое планирование - маразм чистейшей воды, т.к. НЕВОЗМОЖНО на пять лет вперед распланировать все вопросы и результаты голосований, да и сами вопросы могут возникать совершенно незапланировано. Это тот недостаток, за который всегда кляли систему советского планирования - негибкость и неэффективность. Самая правильная система, когда коалиции создаются по каждому конкретному вопросу. Именно так и работает Госдума и большинство парламентов мира.Сообщение от Squee
Все таки не понимаю, почему оранжевые называют себя "демократическими силами", но при этом силовым путем пытаются взять потерянную власть? С какой стати палатки ПРОРЫ? Что, кто то что то сфальсифицировал? С точки зрения мадам ТимОщенко может быть только она премьером и никто другой, а если не она, то и другим жить на даст. Это демократия? Самая что ни на есть антидемократическая сила в стране - блок БЮТ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Научитесь читать не между строк. Я где-то написал о планировании голосований на пять лет вперед? Коалиция создает правительство и определяет направление политического движения. И чтобы не было потом взаимных упреков в несогласованности и противоречивости действий и необходимо соглашение, в котором оговаривается общий курс движения, области ответственности и порядок разрешения споров и противоречий.Сообщение от Павлик-Морозов
Расскажите это англичанам, немцам, французам, итальянцам...Самая правильная система, когда коалиции создаются по каждому конкретному вопросу. Именно так и работает Госдума и большинство парламентов мира.
А что, правительство в России назначает Дума?
Последний раз редактировалось Squee; 14.07.2006 в 12:25.
Carthago delenda est
Неудивительно такое услышать от БЮТ-одержимого.Сообщение от Indeets
Ну какие "заложники - члены семей", любезнейший, что за параноидальные виденияСообщение от fort12
? Ещё скажите, что Гонгадзе убил Ющ
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну провокации всегда были и сегда будут. Тимоха 2 года назад спала и видела, чтобы кого то на Майдане задавили - вот тогда она бы разошлась по полной. Кстати, первый пример такой политической жертвы мы наболюдали в августе 1991г., когда под танки попали непонятные люди в нетрезвом состоянии, за что им впоследствии было присвоено звание героя России. Зато после этого повод то каков!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так оно и есть. Ищи кому в итоге это оказалось больше всех выгодно.Сообщение от Indeets
Ответ приходит сам собой.
К тому же Вы сами это произнесли.![]()
И вообще, никто не задумывался: а кто-такой этот Гангадзе и кому он нафиг нужен?
Казалось бы мелкий до микроскопичности инетовский журналистик и вдруг его разглядели такие крупные фигуры. Не удивляет?
Меня уже давно не удивляет.
Особенно учитывая место жительство его родственников (как и место работы).
Вывод простой -- кто-то где-то завалил полевого агента-нелегала, или как минимум состоявшего на связи завербованного. Это объясняет причину вони. И на 50% не исключаю что этой пешкой пожертвовали намеренно.
Гонгадзе.... тьфу, одним изменником меньше.
Вы сначала почитайте, что там эти коалиционеры наклепали за эти три месяца, а потом уж мне тут лапшу на уши вешайте. Что касается направлений, тот тут ваш гарант уже заявил, что путеводную звезду указывает только он и никто другой. Демократия-с!...Сообщение от Squee
А зачем? Президент, как глава исполнительной власти, сам себе подбирает команду. Это и есть реальная независимость властей: исполнительной, законодательной и судебной.А что, правительство в России назначает Дума?
Павлик-Морозов,
Я читал. А вы?Вы сначала почитайте, что там эти коалиционеры наклепали за эти три месяца, а потом уж мне тут лапшу на уши вешайте.
Вы тут тоже много чего заявляете. Демократия-с?Что касается направлений, тот тут ваш гарант уже заявил, что путеводную звезду указывает только он и никто другой. Демократия-с!...![]()
PS: "Антикризисная" списала коалиционное соглашение у "помаранчевой"?
Carthago delenda est
И я читал, а вы?
А что, ржавые на свое соглашение копирайт оформляли?![]()
Социальные закладки