Тема: Грязная игра "оранжевых" в ВР

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 137
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Ну, вообще-то, такое определение подойдет любому парламенту
    Ну такого цирка я не встречал. Уже 60 дней не могут договориться.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Observer
    Мне понравилась одна цитата из статьи:
    "Нет ничего удивительного в том, что регионалы ИСКРЕННЕ не понимают, ЧТО именно происходит в стенах парламента НЕ ТАК? Большинство создано? Создано. Все необходимые формальности соблюдены? Безусловно. Парламент способен принимать решения, в ожидании которых извелась страна? Разумеется. Антикризисная коалиция плотно затворила за собой дверь? Тоже нет… Так отчего весь этот цирк? А от все той же неадекватности в восприятии действительности. От всепобеждающего нежелания признать реальность таковой, каковой она является на данный момент. И почему–то, глядя на истерику, охватившую «помаранчевый лагерь», анекдот сразу вспоминается. К рыдающему ребенку подходит на улице прохожий и спрашивает у него, дескать, «по какому вопросу плачем, малец?». «Гривну потерял…» - сквозь слезы отвечает тот. Мужик оказался добрым человеком. Он достал из кармана гривну и дал ее мальчугану. К вящему удивлению, пацан разрыдался пуще прежнего. «А теперь чего же ты плачешь?» - спросил прохожий. «Если бы я не потерял ту гривну, у меня их теперь было бы две…»
    Юлию Владимировну и ее соратников, с одной стороны, понять достаточно просто. Они, по аналогии с анекдотом, и гривну потеряли, и своего доброго прохожего так и не встретили. А посему решили действовать в духе Хмыря из «Джентльменов удачи». Помните, как сходив с подачи Косого «лошадью» и получив на следующем ходу мат, донельзя раздосадованный тем, что придется отдавать ранее выигранный пиджак, герой Вицина сгреб с шахматной доски все фигуры и «умыл» ими героя Крамарова? Так же, по сути дела, не имея ровным счетом никаких аргументов, почему, собственно, антикризисная коалиция не имеет права на существование, пытается поступить и Юлия Владимировна. Да еще и многократно пригвожденных ею к позорному столпу «нашистов» пытается сагитировать."
    http://www.from-ua.com/voice/44b61edb3aaea/

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Мне понравилась одна цитата из статьи:
    "Нет ничего удивительного в том, что регионалы ИСКРЕННЕ не понимают, ЧТО именно происходит в стенах парламента НЕ ТАК? Большинство создано? Создано. Все необходимые формальности соблюдены? Безусловно. Парламент способен принимать решения, в ожидании которых извелась страна? Разумеется. Антикризисная коалиция плотно затворила за собой дверь? Тоже нет… Так отчего весь этот цирк? А от все той же неадекватности в восприятии действительности. От всепобеждающего нежелания признать реальность таковой, каковой она является на данный момент. И почему–то, глядя на истерику, охватившую «помаранчевый лагерь», анекдот сразу вспоминается. К рыдающему ребенку подходит на улице прохожий и спрашивает у него, дескать, «по какому вопросу плачем, малец?». «Гривну потерял…» - сквозь слезы отвечает тот. Мужик оказался добрым человеком. Он достал из кармана гривну и дал ее мальчугану. К вящему удивлению, пацан разрыдался пуще прежнего. «А теперь чего же ты плачешь?» - спросил прохожий. «Если бы я не потерял ту гривну, у меня их теперь было бы две…»
    Юлию Владимировну и ее соратников, с одной стороны, понять достаточно просто. Они, по аналогии с анекдотом, и гривну потеряли, и своего доброго прохожего так и не встретили. А посему решили действовать в духе Хмыря из «Джентльменов удачи». Помните, как сходив с подачи Косого «лошадью» и получив на следующем ходу мат, донельзя раздосадованный тем, что придется отдавать ранее выигранный пиджак, герой Вицина сгреб с шахматной доски все фигуры и «умыл» ими героя Крамарова? Так же, по сути дела, не имея ровным счетом никаких аргументов, почему, собственно, антикризисная коалиция не имеет права на существование, пытается поступить и Юлия Владимировна. Да еще и многократно пригвожденных ею к позорному столпу «нашистов» пытается сагитировать."
    http://www.from-ua.com/voice/44b61edb3aaea/
    Мороз должен был за 10 дней предупредить.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Тогда ничего бы не получилось.
    Главное был фактор неожиданности.
    Оранжевые успели бы перегруппироваться, или другими словами надавить на социалистов. Не исключаю, что помимо подкупа в ход бы пошли прямые угрозы, шантаж и даже взятие в заложники членов семей.
    Так что это был единственно граммотный ход, благодаря которому стал возможен перелом в битве за Украину.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от fort12
    Тогда ничего бы не получилось.
    Главное был фактор неожиданности.
    Оранжевые успели бы перегруппироваться, или другими словами надавить на социалистов. Не исключаю, что помимо подкупа в ход бы пошли прямые угрозы, шантаж и даже взятие в заложники членов семей.
    Так что это был единственно граммотный ход, благодаря которому стал возможен перелом в битве за Украину.
    Но именно это обстоятельство и является ключевым моментом в аргументации нелегитимности новой коалиции.
    Прямо как в Трудовом кодексе - хочешь уволиться - предупреди работодателя за 14 дней.

6. Вверх #46
    User banned
    Но именно это обстоятельство и является ключевым моментом в аргументации нелегитимности новой коалиции.
    Прямо как в Трудовом кодексе - хочешь уволиться - предупреди работодателя за 14 дней.
    На самом деле это очень слабая и практически чисто формальная аргументация.
    И ее ну никак не хватает для роспуска.
    Как и в случае с Ваши примером. В 99% случаев человека отпускают сразу. Хотя бы по той причине, что ему уже нельзя доверять. Он уже не свой.
    И я тоже так поступил в свое время. Человек сказал что уходит но так и быть, поработает еще. А я ему тут же выплатил за месяц вперед и выпроводил, хотя у нас тогда была запарка.

7. Вверх #47
    На самом деле это очень слабая и практически чисто формальная аргументация. Как и в случае с Ваши примером. В 99% случаев человека отпускают сразу. Хотя бы по той причине, что ему уже нельзя доверять. Он уже не свой.
    И я тоже так поступил в свое время. Человек сказал что уходит но так и быть, поработает еще. А я ему тут же выплатил за месяц вперед и выпроводил, хотя у нас тогда была запарка.
    Ну значит Тимошенко в пролете.

8. Вверх #48
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Не исключаю, что помимо подкупа в ход бы пошли прямые угрозы, шантаж и даже взятие в заложники членов семей.
    Ё-моё, какая чушь.......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Ну такого цирка я не встречал. Уже 60 дней не могут договориться.
    Да ну? А про "спикериаду" забыли?
    Это происходит после каждых выборов.
    И именно для прекращения подобного цирка и нужны коалиционные соглашения. Причем именно такие, как создавали "оранжевые". Когда подробно расписано - кто за что отвечает, порядок решения спорных вопросов и т.д. А не формальная, как это получилось с ПР-КПУ-СПУ. Чистая декларация без какой-либо конкретики - "потом разберемся". Посмотрите на их программы. Это же лебедь, рак и счука! С опаской жду начала "разборок".
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

10. Вверх #50
    Да всем же понятно, что дело не в каком-то там Морозе - он просто оказался той "золотой акцией", в которую так не хотели верить оранжевые - мал золотник, да дорог. Поэтому оранжоиды теперь и цепляются за любую закорючку, чтобы пойти на перевыборы. Хотя их результат они вряд ли могут предсказать, но остальные варианты их политического будущего еще хуже. А может еще надеются на админресурс, но это настолько гнилой вариант, что если он вскроется, тогда это точно будет коалиция политических трупов

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Squee
    И именно для прекращения подобного цирка и нужны коалиционные соглашения. Причем именно такие, как создавали "оранжевые". Когда подробно расписано - кто за что отвечает, порядок решения спорных вопросов и т.д.
    Такое планирование - маразм чистейшей воды, т.к. НЕВОЗМОЖНО на пять лет вперед распланировать все вопросы и результаты голосований, да и сами вопросы могут возникать совершенно незапланировано. Это тот недостаток, за который всегда кляли систему советского планирования - негибкость и неэффективность. Самая правильная система, когда коалиции создаются по каждому конкретному вопросу. Именно так и работает Госдума и большинство парламентов мира.

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Все таки не понимаю, почему оранжевые называют себя "демократическими силами", но при этом силовым путем пытаются взять потерянную власть? С какой стати палатки ПРОРЫ? Что, кто то что то сфальсифицировал? С точки зрения мадам ТимОщенко может быть только она премьером и никто другой, а если не она, то и другим жить на даст. Это демократия? Самая что ни на есть антидемократическая сила в стране - блок БЮТ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Сообщение от Squee
    И именно для прекращения подобного цирка и нужны коалиционные соглашения. Причем именно такие, как создавали "оранжевые". Когда подробно расписано - кто за что отвечает, порядок решения спорных вопросов и т.д.
    Такое планирование - маразм чистейшей воды, т.к. НЕВОЗМОЖНО на пять лет вперед распланировать все вопросы и результаты голосований, да и сами вопросы могут возникать совершенно незапланировано. Это тот недостаток, за который всегда кляли систему советского планирования - негибкость и неэффективность.
    Научитесь читать не между строк. Я где-то написал о планировании голосований на пять лет вперед? Коалиция создает правительство и определяет направление политического движения. И чтобы не было потом взаимных упреков в несогласованности и противоречивости действий и необходимо соглашение, в котором оговаривается общий курс движения, области ответственности и порядок разрешения споров и противоречий.
    Самая правильная система, когда коалиции создаются по каждому конкретному вопросу. Именно так и работает Госдума и большинство парламентов мира.
    Расскажите это англичанам, немцам, французам, итальянцам...
    А что, правительство в России назначает Дума?
    Последний раз редактировалось Squee; 14.07.2006 в 12:25.
    Carthago delenda est

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ё-моё, какая чушь.......
    Неудивительно такое услышать от БЮТ-одержимого.

15. Вверх #55
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Неудивительно такое услышать от БЮТ-одержимого.
    Ну какие "заложники - члены семей", любезнейший, что за параноидальные видения ? Ещё скажите, что Гонгадзе убил Ющ ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #56
    Конечный бенефициар
    Ну провокации всегда были и сегда будут. Тимоха 2 года назад спала и видела, чтобы кого то на Майдане задавили - вот тогда она бы разошлась по полной. Кстати, первый пример такой политической жертвы мы наболюдали в августе 1991г., когда под танки попали непонятные люди в нетрезвом состоянии, за что им впоследствии было присвоено звание героя России. Зато после этого повод то каков!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ещё скажите, что Гонгадзе убил Ющ...
    Так оно и есть. Ищи кому в итоге это оказалось больше всех выгодно.
    Ответ приходит сам собой.
    К тому же Вы сами это произнесли.
    И вообще, никто не задумывался: а кто-такой этот Гангадзе и кому он нафиг нужен?
    Казалось бы мелкий до микроскопичности инетовский журналистик и вдруг его разглядели такие крупные фигуры. Не удивляет?
    Меня уже давно не удивляет.
    Особенно учитывая место жительство его родственников (как и место работы).
    Вывод простой -- кто-то где-то завалил полевого агента-нелегала, или как минимум состоявшего на связи завербованного. Это объясняет причину вони. И на 50% не исключаю что этой пешкой пожертвовали намеренно.
    Гонгадзе.... тьфу, одним изменником меньше.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Squee
    Коалиция создает правительство и определяет направление политического движения
    Вы сначала почитайте, что там эти коалиционеры наклепали за эти три месяца, а потом уж мне тут лапшу на уши вешайте. Что касается направлений, тот тут ваш гарант уже заявил, что путеводную звезду указывает только он и никто другой. Демократия-с!...
    А что, правительство в России назначает Дума?
    А зачем? Президент, как глава исполнительной власти, сам себе подбирает команду. Это и есть реальная независимость властей: исполнительной, законодательной и судебной.

19. Вверх #59
    Павлик-Морозов,
    Вы сначала почитайте, что там эти коалиционеры наклепали за эти три месяца, а потом уж мне тут лапшу на уши вешайте.
    Я читал. А вы?
    Что касается направлений, тот тут ваш гарант уже заявил, что путеводную звезду указывает только он и никто другой. Демократия-с!...
    Вы тут тоже много чего заявляете. Демократия-с?

PS: "Антикризисная" списала коалиционное соглашение у "помаранчевой"?
    Carthago delenda est

20. Вверх #60
    И я читал, а вы?
    А что, ржавые на свое соглашение копирайт оформляли?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя