я буду. Все равно к ланосоводам заглядываю по старой памяти. А эта.. дык пароль нада какой-то. Или хоть понимать машинки какие.. а то можно там и не найти никого.
|
в пятницу в 21.00 приеду
в субботу в 21.00 приеду
я буду. Все равно к ланосоводам заглядываю по старой памяти. А эта.. дык пароль нада какой-то. Или хоть понимать машинки какие.. а то можно там и не найти никого.
, мою тачилу будет легко отличить от ДЭУ....
Мою тоже, но ты уверен, что там будет всего 2 не ДЭУ?
Что "в смысле"? Приезжаешь ты к памятнику и сто дальше? Будешь подбегать ко всем неДЭО с глупыми вопросами?
в смысле написать у какого никак какая модель и какого цвета.
чтобы встретиться будет достаточно. и тайны в этом нет.
Пусть так. Я буду на серебристом ТЛК, если получится приехать.Сообщение от Sunset_Orange
почему с глупыми? единственный вопрос, который можно было бы задать это: Одесский Форум?
я буду на стареньком "рогатом" Ниссане....
Ты считаешь людям непричасным этот вопрос покажется умным?Сообщение от Vitos_b
Цвет? Модель? А то вдруг там таких несколько будет.Сообщение от Vitos_b
так...судорожно всмопинаю теорию устройства судна....ТЛК, это...типичный линейный корабль ? ))Сообщение от Demagog
шо за машина у тебя ?
Это такая имиджевая малолитражка.Сообщение от Sunset_Orange
Тойота Лэнд Крузер.
Сообщение от Vitos_b
Теперь не перепутаю. У меня тоже такая на хозяйстве есть, только 85-го.
Я понял. Но кузов то тот же Т11Сообщение от Vitos_b
интересно, найдут ли общие темы, кроме форумных, для общения владельцы круизера и 20-и летнего японца ? ))
вы меня простите, но это именно то, о чем тут шла речь и почему я не вижу смысла в таких встречах. как бы..нет клуба по интересам. рядом дэушники соберутся, так им всегда есть о чем поговорить и новичек обалдеет от полученной инфы.
а мы о чем поговорим ?
вобщем, извините, но я пока пас. если встреча первая пройдет и продлится больше 15 минут, то на следующую я приеду точно .
Не комплексуй. Уж с владельцем 20-летнего японца мне точно будет о чем поговорить.
Социальные закладки