|
кому - грустно??? вам грустно??? сожалею...
мне не грустно, я радуюсь и веселюсь, но не тогда, когда официально разрешено, а когда есть настроение и когда любимый мне принесет цветы, не важно, будет это 8 марта или 8 апреля, я буду знать, что это не потому, что обязан, или все так делают, а просто потому, что ему хочется порадовать меня...
хипповая плетушка :)
Не боюсь. это далеко не первый раз.
осенью мы вообще разошлись. причина была серьезная. нам врач сказал, что у нас не совместимость.
лечились долго. я истерить начала.детей хотела. начала искать донора. нашелся. думала-думалат и тут появился муж.
и как-то странно у нас- бац!
ну с тех пор снова начали жить вместе.
Но закалку по поиску донора прошла хорошую. ведь я отдавала себе отчет, что хочу ребенка без мужа.
по-этому меня это не пугает.
А так получается, что и муж есть и подарков нет.Зачем тогда мне зтот муж?
муж нужен для другого)))
хипповая плетушка :)
Раз муж нужен ради подарков, тогда зачем он вообще нужен? Заведите себе богатого спонсора, вот и подарков подвалит.
Аж обидно, насколько сейчас обесценились отношения...
А Вы представьте себе, что видите его в последний раз в жизни...может тогда мнение поменяется...Ведете себя как капризная избалованная девчонка
Вы сами создаете себе эти ситуации, лучше проанализируйте свое поведение, что сделано было не так, за что вы получили такую реакцию мужа. Дыма без огня не бывает. Начинать надо с себя. Извините, может резковато написала, не хотела обидеть
Be the light
попахивает психушкой...
Be the light
Социальные закладки