Ну во первых вопрос ещё не закрыт, т.к. Барда ещё не с нами. Решение этого вопроса требует некоторого времени.
Во вторых ещё не озвучены условия приёма беженцев с нормы ХО. И вопрос тех домов которые не вошли в зону покрытия ХО.
|
Да
Нет
Не решил
Ну во первых вопрос ещё не закрыт, т.к. Барда ещё не с нами. Решение этого вопроса требует некоторого времени.
Во вторых ещё не озвучены условия приёма беженцев с нормы ХО. И вопрос тех домов которые не вошли в зону покрытия ХО.
1. Бесплатное подключение.
2. Обязательная оплата за два месяца пакетов «Безлимитный-Профи».
3. Покрываем 80% посёлка. Будут абоненты - покроем остальное.
1) Скорость доступа к Одесским ресурсам? (возможно ль её поднять до 1-10 Мбит/с за $$)
2) Речь шла о пакете Безлимитный - 80, теперь минимум Экстра - 100?
3) Добровольского 139 - когда?
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 15.07.2006 в 14:03.
Да с вчера не мог зайти на форум.од.уа(Сообщение от Kryukova
Нету такого хоста.. Пишу с работы.
Все, кто писали свои адреса мне на мыло, в Ваших домах подключение ЕСТЬ!, кроме:
1. Курская, 161
2. Сахарова, 42 (но там собирались подключаться около 4х человек. Если все согласятся - подключат)
3. Бочарова, 71 - подключение в течение месяца.
З.Ы. Сегодня лично кажому отпарвлю на мыло.. Так как есть подозрение, что на форум.од.уа не заходит не только у меня..
1. Да, 22.60Сообщение от BanzAAAi
2. Другой дирректор сказал минимум 100(
3. Хоть сейчас) Оставляй в абонотделе заявление и подключим)
Абонотдел - Крымская 72 пар. 6
Теперь по поводу пакетов.
Обьясняю почему такая высокая цена за пользование фтп.
Вобще, за цену безлимитного пакета Вы сидите у себя в подсети со скоростю 10мбит, дальше роутера - 1 мбит.
Но! За 22 гр. Вам открывют доступ к одесским ресурсам на скорости 10мбит и к ФТП хом-онлайн на скорости 100Мбит)) с возможностью фильмы не скачивать, а запускать ПРЯМО с сервера.
То есть никакого ожидания. Зашёл - увидел новый фильм - запустил - смотри)) Как будто он уже у Вас на винте)
1. С 1 августа будет изменён и дополнен прайс. Это будет.Сообщение от BanzAAAi
2. Речь шла всегда о Экстра-100. "Испорченный телефон".
3. Мы там есть. В течении недели.
1. Нет. Нет такой цены у нас. Есть 22,2 Грн, но не за одессу. Одесса будет с 1 августа. Не факт что по этой цифре.Сообщение от Rich
2...
3. Да.
1. Правда.Сообщение от Rich
2. Неправда. ФТП Вы получаете всегда, но на скорости выбранного анлимитного пакета. Если Вам нужна в этом месяце скорость 10Мбит с ФТП, то Вы оплачиваете 22,2 грн.
3. Правда. У нас в сети используется протокол NetBios, что даёт возможность монтировать диски и _пред_просматривать фильмы прямо с сервера. Далее, при помощи этого же протокола в сети налажена межабонентская файловая связь. Тоесть, Вам выделяется каталог на ФТП сервере в котором Вы можете писать и читать файлы. Этот каталог для всех остальных доступен только по чтению. Доступ к серверу круглосуточный, необходимости держать включённым клиентский компьютер нет. Устанавливать дополнительное ПО для работы с ФТП не надо. Всё делается штатными программами ОС.
кстати фильмы у меня с фтп не просматриваются, просто пишется открытие медия и все, или мне уже закрыли доступ?Сообщение от GlatTon
1. Тех. поддержка 735-20-47Сообщение от Sanches
2. Сообщение не по теме. У нас есть свой форум.
3. Я должен был сразу догадаться с кем я говорю?
А Молодую Гвардию покрываете? Если готовы покрыть частный сектор - то я к вам.Сообщение от GlatTon
RadioEthernet.
От 50 у.е. за оборудование.
Содержательно, йопт ...Сообщение от pepelnica
Речи "взрослого мужа" ниибиццо ...
Бойетс, в следующий раз в привате, мне противно такой дрищ читать, стало быть не мне одному.
С 1 августа по 31 сентября 2006г компьютерная сеть Home-OnLine обявляет акцию посвящённую 4-х летию сети. По условиям акции подключение - БЕСПЛАТНО.
С 1 сентября 2006г, как подарок абонентам, будут снижены цены на доступ в Интернет. Минимальное снижение в 2 раза, по многим пакетам в 3 раза.
Подробности на сайте.
да, с новыми ценами Нормы - уж точно неактуально![]()
По моему мнению тема должна быть закрыта как рассадник флуда. Ничего кроме громких но при этом пустых фраз здесь нет и быть, имхо не может.
Да и актуальность она утратила еще в прошлом году.
По сему, властью данной мне свыше, объявляю данный топеГ закрытым.
Социальные закладки